: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Shmatkoff
Рейтинг
|
Писали что у ритейлеров слимки упадут до 200$. Вторичка вообще будет стоить сущие копейки
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
tosiks да пара месяцев совсем не срок по текущим реалиям Shmatkoff баксы это за океаном
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GrigoryS
Рейтинг
|
13-Фев-2020 12:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
mailwl писал(а): Никто не скачал еще? Мега это тот еще кал, после каждого файла жди по 4 часа когда провайдер меняет IP при перезагрузке роутера - закачка с меги продолжается дальше, несмотря на выскакивающее предупреждение о лимите
_________________ Больше минусов - ярких и красных!
Более знаков вниманья прекрасных.
Плюсов во мне никаких не найдёшь,
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
|
|
nekrom
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): sergey191 писал(а): mobilehomes это не меняет тот факт что для меня на ней просто не во что играть после прохода эксклюзивов У меня тоже самое, может и попробовал бы некоторые игры но ценник все же кусается. И все же это не поколение виновато, а само время. Игры превратили в онлайн доильню денег и кол-во годного контента как-то упало. Тот же Ubisoft и EA клепают говно из года в год хотя раньше выходили крутые игры. Про активижен и кал оф вздутие вообще можно ничего не писать. Но серия black ops не плоха на мой взгляд
|
|
bobck
Рейтинг
|
14-Фев-2020 17:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
Кто нибудь может поделиться новой темой tlof2 , для 505?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bobck писал(а): Кто нибудь может поделиться новой темой tlof2 , для 505? могу только код дать,он вроде один на всех 9DEK-PKNG-N445
|
|
Tambov03
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bobck держи тема Lost of US 2 https://ru.files.fm/u/9unf399z
|
|
Sega207
Рейтинг
|
17-Фев-2020 13:42
(спустя 1 день 21 час)
[-]-5[+]
Tambov03 У тебя ошибка. Правильно будет так lost of ass 2
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
17-Фев-2020 15:02
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-3[+]
Sega207 писал(а): Правильно будет так lost of ass 2
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): Правильно будет так lost of ass 2 kolob_166 lots of ass а ещё когда-то Mass Effect 2 прозвали Ass Effect за некоторые сочные ракурсы славные времена были
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
19-Фев-2020 17:55
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-5[+]
Что там из игр достойного вышло со времен 5.05?
Metro
Re2
Days gone
Sekiro
Было еще что интересного ,может упустил чего?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Control
RDR2
Death Stranding
Detroit: Become Human
Marvel's Spider-Man
Это только, что навскидку, а вообще, открываете итоги года 2018-19 и высматриваете
|
|
todzy
Рейтинг
|
https://gbatemp.net/threads/ps4-jailbreak-5-05-6-50...ed.556415/page-4
Теперь ждем порты для пс4 с более высоких прошивок)
Немногие, но уже похоже есть)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
todzy там же дата 2 февраля стоит, вроде кроме просмотра картинок и видео из расшифрованного пкг это ничего не дает
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
Вроде как в начале той ветки есть видео о том, что ставят moon который вышел гораздо позже 5,05 и запускают его. Или это не о чем ?
|
|
todzy
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): todzy там же дата 2 февраля стоит, вроде кроме просмотра картинок и видео из расшифрованного пкг это ничего не дает FeonoR писал(а): Вроде как в начале той ветки есть видео о том, что ставят moon который вышел гораздо позже 5,05 и запускают его. Или это не о чем ? Как раз moon есть в сети и некоторые потестили и исправили баг с не сохранением. Там упоминают твитер чела который портанул, там и скачать можно. https://twitter.com/xeeynamo/status/1223997917465337856?s=20 И еще неск. игр упоминаются, таких как one punch man
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
todzy Было 2 момента которые почему то многие сливают в один. Ключ который подходит к играм на движке UE4 всего то вскрывает архив где можно ковырнуть файлы. Второй момент это игры типа мунс, ванпанчман или фф7демо были слиты с фтп разраба в dev,test режиме без модулей их то и запустили.
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
todzy
Рейтинг
|
Shmatkoff писал(а): todzy Было 2 момента которые почему то многие сливают в один. Ключ который подходит к играм на движке UE4 всего то вскрывает архив где можно ковырнуть файлы. Второй момент это игры типа мунс, ванпанчман или фф7демо были слиты с фтп разраба в dev,test режиме без модулей их то и запустили. Все верно, я и не говорил про взлом или портирование всего и вся. Сказал лишь что есть еще игры которых здесь нет, а их портанули Меня они не заинтересовали, вот и поделился темой где обсуждают это
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Control RDR2 Death Stranding Detroit: Become Human Marvel's Spider-Man Это только, что навскидку, а вообще, открываете итоги года 2018-19 и высматриваете Detroit: Become Human - Вчера на компе наконец поставил, так как была только полная версия сделанная из демо без патча и она жутко лагала, потому что требовала 8-ми ядерный процессор. Нынешняя версия идет отлично на моей системе, чему я несказанно рад. Наконец могу приобщиться к этому шедевру.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
пошла небольшая движуха на сцене, может к двухлетнему юбилею грааля от спектра и новый взлом релизнут
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Carnagee эта небольшая движуха и юбилеи длятся уже 2 года
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
04-Мар-2020 12:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
sergey191 да пусть хоть все 10, выпустят хорошо, не выпустят - не велика потеря
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
flow на сцену выкатился
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Carnagee Про кекс че то пишет,говорит не обновляться выше 6.2 пока
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
12-Мар-2020 03:39
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-4[+]
Он ищет кто ему заданатит на консоль с 6.20
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|