Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников
В национальной Ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу (НАДЭП) предложили запретить слушать аудио и смотреть видео без наушников в общественном транспорте.
Соответствующее письмо направлено главе Минтранса, сообщает «РИА Новости».
Ассоциация провела исследование среди жителей Москвы, которое показало, что 94% респондентов крайне негативно относятся к публичному прослушиванию музыки и просмотру фильмов в общественном транспорте. При этом 13% респондентов заявили, что готовы физически воздействовать на «раздражителей» для решения проблемы. В исследовании приняли участие 1 тыс. человек, которые ежедневно пользуются общественным транспортом.
По словам президента НАДЭП Альбины Холговой, Цитата: играющая музыка или звуковая дорожка фильма не может быть проигнорирована соседними пассажирами, даже если они этого хотят. Холгова считает, что запрет на такие действия сократит число конфликтов в транспорте и повысит культуру поведения граждан. Она также привела в пример страны Европы, в которых уже используют подобный опыт.
РБК направил запрос в Министерство транспорта России.
В начале февраля Минтранс предложил уточнить случаи, при которых из вагона могут удалить пассажиров железнодорожного транспорта, мешающих спокойствию других людей. Согласно соответствующему проекту приказа, ведомство выступает за возможность высадки пассажиров за пение, игру на музыкальных инструментах и неприятный запах.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
20-Фев-2020 03:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]18[+]
Лучше бы запретили визжащих детей провозить в общественном транспорте. Одна личинка способна заглушить весь автобус.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
И еще громко разговаривать в автобусах и маршрутках! В любом случае, наушники в общественном месте = +100 морального дефа от идиотов. Музыка не всегда так раздражает, как обсуждение всякой фигни какого-либо имбецила.
|
|
abz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2020 05:30
(спустя 1 час 30 минут)
[-]14[+]
7-ю руками за,особенно школоту всякую с этими колоночками,слушающие свой "реп"
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: В национальной Ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу (НАДЭП) предложили запретить общественный транспорт По словам президента НАДЭП Альбины Холговой, Цитата: Пускай все недовольные личинками и имбицилами пешком ходят, а мутантов с 7-ю конечностями на принудительную ампутацию
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
20-Фев-2020 07:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]8[+]
Я бы вообще установил ряд правил, при пользовании гаджетами и прослушиванием музыки в транспорте и на улице.
Ибо толпа зомбированных идиотов, которые глаз не отрывают от смартфона, и идут куда-то вообще не глядя, сильно раздражают.
Еще больше достали разве что овощи, с бананами в ушах и рюкзаком за спиной, который конечно же снимать в транспорте не считают нужным. В час пик это особенно "радует".
|
|
501st
Рейтинг
|
abz писал(а): 7-ю руками за,особенно школоту всякую с этими колоночками,слушающие свой "реп" Терпеть не могу рэп, как жанровое направление (но это вопрос предпочтений, так что это мои личные "половые трудности"), но, судя по всему, появились вещи похуже, чем популярный речитатив. Нынче популярны бум-бумы с завываниями-стонами, которые при всём желании нельзя назвать вокалом. За примерами далеко идти не надо: либо послушать колонки детей на улицах, либо включить телевизор и нарвать на рекламу, например, мегафона. И за пару лет такого чувствую тенденцию ухудшения "навыков" этих "артистов", у которых теперь, словно, даже дыхалки не хватает на свои тихие постанывания. И даже чёткое произношение иметь необязательно. Обратить на это внимание - хорошо, но без воспитания со стороны родителей эффекта не будет. Наше население крайне терпимо к подобному поведению. Никто не отменял "онижедети". Даже с запретами полицейские не будут останавливать молодёжь, не будут проводить объяснительные беседы (в том числе с родителями) или хотя бы высаживать из транспорта. Да и масштаб не тот. Если у нас позволяют безнаказанно терроризировать соседей громкой музыкой, визгами и топотом даже ночью (несмотря на правила тишины), то и с этими ничего не будет.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Фев-2020 14:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
А можно не на автобусы обращать внимание, а на дегенератов с маленькими писюнами, которые посчитали социальнозначимым поставить на свой говномобиль колонки чуть лучше компьютерных, а на них врубать всякую х*цензура*ю? Я бы может был и не против время от времени слышать ДДТ или Нирвану, но слышу либо арабские недонациональные песни, либо говнореп "мама, смотри, я под героином написал песню". Мне кажется, это поважнее музыки в автобусе, которую я хз когда вы в последний раз вообще слышали, я давно.
А про визжащих детей вы загнули. Как и в случае с имбицильными чайлдфри, хочу напомнить, вы тоже были детьми и тоже ревели, орали, довязывались до всех вокруг, а еще трусы обсерали. Так что попридержите коней. Но кого можно потыкать палкой - яжматерей. Обычно, если ребенок ревет, то это вина таких вот родителей, но опять же не всегда.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): А можно не на автобусы обращать внимание, а на дегенератов с маленькими писюнами, которые посчитали социальнозначимым поставить на свой говномобиль колонки чуть лучше компьютерных, а на них врубать всякую х*цензура*ю? Я бы может был и не против время от времени слышать ДДТ или Нирвану, но слышу либо арабские недонациональные песни, либо говнореп "мама, смотри, я под героином написал песню". Мне кажется, это поважнее музыки в автобусе, которую я хз когда вы в последний раз вообще слышали, я давно. А про визжащих детей вы загнули. Как и в случае с имбицильными чайлдфри, хочу напомнить, вы тоже были детьми и тоже ревели, орали, довязывались до всех вокруг, а еще трусы обсерали. Так что попридержите коней. Но кого можно потыкать палкой - яжматерей. Обычно, если ребенок ревет, то это вина таких вот родителей, но опять же не всегда. вчера ездил на автобусе, вчера слышал! вопрос к вам. когда вы в последний раз ездили в автобусе?!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Подснежник Сегодня, 20 февраля, на рынок техники катался.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Визжащие дети - это не только самые маленькие (хотя пару раз попадал с такими в маршрутку... И один раз с неадекватной мамашей которая матом крыла всех кто замечания делал). Хуже это отбитая школота которая пытается строить из себя "крутых" матерясь через слово и оря на весь автобус при этом.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Подснежник Сегодня, 20 февраля, на рынок техники катался. тогда вам повезло.. а я ещё помню как бабы орали в трубку(да и сейчас покрикивают) что у них... так что в автобусе(да в любом общественном транспорте) запретил и звонки тоже...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ask_177
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): А про визжащих детей вы загнули. Как и в случае с имбицильными чайлдфри, хочу напомнить, вы тоже были детьми и тоже ревели, орали, довязывались до всех вокруг, а еще трусы обсерали. Так что попридержите коней. Но кого можно потыкать палкой - яжматерей. Обычно, если ребенок ревет, то это вина таких вот родителей, но опять же не всегда. Блин вот не думал что когда нибудь соглашусь с твоей точкой зрения, но в данном случае согласен на все 100%.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
сразу видно, тут бездетные собрались
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): сразу видно, тут бездетные собрались И с памятью, как у золотой рыбки.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): Лучше бы запретили визжащих детей провозить в общественном транспорте. Одна личинка способна заглушить весь автобус. Я думаю у вас нет детей.Первенца своего назовите "Личинка".Занавес.
|
|
Чайниксчаем
Рейтинг
|
21-Фев-2020 22:54
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): А про визжащих детей вы загнули. Как и в случае с имбицильными чайлдфри, хочу напомнить, вы тоже были детьми и тоже ревели, орали, довязывались до всех вокруг, а еще трусы обсерали. Так что попридержите коней. Но кого можно потыкать палкой - яжматерей. Обычно, если ребенок ревет, то это вина таких вот родителей, но опять же не всегда. По словам мамы я не кричал, когда был маленький Тут больше проблема в мамашах, которые либо делают вид что ничего не случилось, либо начинают орать на ребенка сверхзвуком, от чего те еще больше плачут. По сути, то все понимают, и если мама тихо извинится, то никто возбухать и не будет.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Поддерживаю. Задрали уже пассажирчики, которые музню без наушни врубают, играют на балалайках подояние просят и бомжары вонючие! Night Vampire писал(а): Лучше бы запретили визжащих детей провозить в общественном транспорте. Одна личинка способна заглушить весь автобус. А вот это ты зря. Детей не трогай! Они еще не знают правил приличия в обществе. А вот вышеуказанных взрослых надо пинком под зад из общественного транспорта!
|
|
|
22-Мар-2021 15:07
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 10:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|