: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Sabrewulf
Рейтинг
|
ilya6681 Удалять русик было не обязательно, достаточно запустить игру с зажатым L тригером и игра запускается без использования руссификатора. Так можно отключать самодельные русики в любых играх где они есть. p.s. у меня игра пока не разу не вылетала, но правда я не очень далеко пока дошёл (только короля кота спас).
_________________ Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
16-Дек-2019 14:52
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Sabrewulf спасибо ну у меня вылетать начал часов через 15 игры после кота)
|
|
Maitreya
Рейтинг
|
Sabrewulf писал(а): Ребят, с недавно вышедшим апдейтом рус яз не слетает, проверял кто? Установил новый апдейт. Русский язык остался почти везде, кроме названий предметов и оружия. Хотя, не помню, может и до апдейта названия предметов переведены не были. Зато, после патча игра вообще перестала вылетать
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
Поделитесь новым апдейтом
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, обновлён русификатор к этой версии игры. D12WD, ilya6681
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
boyboy
Рейтинг
|
16-Фев-2020 23:23
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
залил на карту эту с сборку с заменой файлов папки атмосферы и теперь свитч не стартует кастом пишет no .ini or boot entries found либо fatal error failed to start stage 2 пробовал разные сборки тд скиньте кто нибудь рабочую сборку или что делать подскажите хэлп добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: при запуске атмосферы пишет panic occured while running atmosphere title id 010041544d530000
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну как обычно. Проблема не в данной сборке. А в том что у тебя флешка не в формате FAT32. Консолька только с этой файловой системой работает без глюков.
Ну а дальше ищи гайд по прошивке и начинай восстонавливать.
|
|
boyboy
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Ну как обычно. Проюлема не в данной сборне. А в том что у тебя флешка не в формате FAT32. Консолька только с этой файловой системой работает без глюков.
Ну а дальше ищи гайд по прошивке и начинай востонавливать. спасибо форматирование в фат32 помогло запустить кастом одна беда файлы больше 4гб не лузут т.е на exfat данный релиз никак не установить ?
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2020 19:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]4[+]
boyboy устанавливай через ЮСБ провод, а русики кидай по старинке. Иного не дано. Зато багов с файловой системой не будет.
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
19-Фев-2020 10:35
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Супер игра! Прошел за 50 часов. Какие убоги битвы с боссами ковыряние по 10 минут. Боссы которые оживают отдельная боль в моей дырка заднице.
|
|
Ismoluke
Рейтинг
|
20-Фев-2020 22:26
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
boyboy писал(а): залил на карту эту с сборку с заменой файлов папки атмосферы и теперь свитч не стартует кастом пишет no .ini or boot entries found либо fatal error failed to start stage 2 пробовал разные сборки тд скиньте кто нибудь рабочую сборку или что делать подскажите хэлп добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: при запуске атмосферы пишет panic occured while running atmosphere title id 010041544d530000 так это же проблема в этом файле, попробовал бы с нуля все накатить и все.
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
01-Май-2020 13:18
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
установил игру и обновление,папку atmosphere закинул в корень но игра не руссифицирована. Почему такое может быть? пробовал переустанавливать уже итд. Кефир и прошивка самые последние
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
1liam1985 Начиная с декабря 2019-го года, скопируйте папку 0100E5600D446000 в папку /atmosphere/contents/ и проверьте, как получилось.
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
02-Май-2020 15:29
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Товарищи, а никто не в курсе нет ли в планах у какой-то студии сделать хорошую русскую озвучку для этого шедевра? Я бы лично задонатил на перевод. Детей бы особенно порадовало, я понимаю что тут и английский очень приятный, но все же, вдруг есть какие-то слухи. Crash вот шикарно же озвучили.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
10-Июн-2020 00:19
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]4[+]
Раздача обновлена, обновлён русификатор от eaZy.
|
|
firesd
Рейтинг
|
Taras_Shevchenko писал(а): Товарищи, а никто не в курсе нет ли в планах у какой-то студии сделать хорошую русскую озвучку для этого шедевра? Я бы лично задонатил на перевод. Детей бы особенно порадовало, я понимаю что тут и английский очень приятный, но все же, вдруг есть какие-то слухи. Crash вот шикарно же озвучили. я что то не припомню вообще фанатских озвучек JRPG, тут же тонна диалогов, спасибо что хоть текстовый перевод есть ...
|
|
owner3000
Рейтинг
|
29-Ноя-2020 19:58
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Вылеты поправили с последними патчами и обновлением перевода? А то думаю начать тут или взять на пс4)
|
|
spfl4
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Может кто сталкивался, ужасно долгие подгрузки при смене локаций входа/выхода из боя. Прошивку и атмосферу установил последнюю, проблему не решило. P.S. попробовал переустановить на память консоли - то-же самое, проблема в русификаторе, без него, все ок.
|
|
Bacer
Рейтинг
|
03-Мар-2021 21:41
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
spfl4 писал(а): Может кто сталкивался, ужасно долгие подгрузки при смене локаций входа/выхода из боя. Прошивку и атмосферу установил последнюю, проблему не решило. P.S. попробовал переустановить на память консоли - то-же самое, проблема в русификаторе, без него, все ок. Чтобы такого не происходило, надо чтобы кто-нибудь вшил русификатор в саму игру, а не LFS модом. Иначе да, подгрузки чуть подольше. UPD Попробовал вшить, сломались сохранения. Если вообще сохранок не было - бутлуп. Репаки не моё видимо)
|
|
Bacer
Рейтинг
|
06-Мар-2021 03:48
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
[quote="Bacer";p="2760171"] spfl4 писал(а): Может кто сталкивался, ужасно долгие подгрузки при смене локаций входа/выхода из боя. Прошивку и атмосферу установил последнюю, проблему не решило. P.S. попробовал переустановить на память консоли - то-же самое, проблема в русификаторе, без него, все ок. Чтобы такого не происходило, надо чтобы кто-нибудь вшил русификатор в саму игру, а не LFS модом. Иначе да, подгрузки чуть подольше.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|