: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов
Президент выразил сожаление из-за протестов, которые начались после приезда эвакуированных из Китая граждан Украины.
Во время протестов были задержаны 24 человека, а автобусы с вывезенными украинцами закидали камнями.
Президент Украины Владимир Зеленский пожелал здоровья всем гражданам страны, вернувшимся накануне на родину из китайского Уханя, и выразил надежду на то, что уже в ближайшем будущем они окажутся дома «рядом со своими родными и близкими». В то же время Зеленский посетовал на то, что вернувшихся из Китая украинцев встретили не лучшим образом.
Цитата: «Мы постоянно говорим, что Украина — это Европа, так вот вчера в некоторых эпизодах казалось, что мы — Европа эпохи Средневековья. К сожалению. Давайте не забывать, что мы все с вами люди, а не... не хочу сейчас подбирать неправильное слово», — сказал Зеленский (запись его выступления размещена на странице офиса президента Украины в сети Facebook).
20 февраля эвакуированных из Китая граждан Украины доставили на карантин в медцентр в поселке Новые Санжары Полтавской области Украины. В преддверии их прибытия местные жители организовали акции протеста на въезде в поселок — они перекрыли дорогу, на месте начались столкновения с правоохранителями. Зеленский тогда призывал протестующих успокоиться, отмечая, что они демонстрируют «далеко не лучшие черты» украинского характера.
Цитата: «Мы будем бороться за каждого украинца, который оказался в беде, где бы он ни находился, — спасать, эвакуировать, обменивать. Украина не будет сдавать своих. Такой будет государственная политика, я это гарантирую. Но такой же должна быть и реакция общества, я на это очень надеюсь», — написал Зеленский на своей странице в сети Facebook.
Однако протестующие не только не разошлись, но и закидали прибывшие автобусы с эвакуированными камнями. В стычках с протестующими травмы и ранения получили свыше десятка полицейских, полиция задержала 24 участника акций протеста.
Комментируя случившееся, официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала Украину средневековой Европой. Глава Минздрава Украины Зоряна Скалецкая заявила, что присоединится к находящимся на карантине, чтобы успокоить протестующих и всех жителей Украины.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не упоминается о причинах протеста.. это специально, чтоб додумывали всякое? Цитата: Давайте не забывать, что мы все с вами люди Я бы слегка изменил: "Давайте не забывать, что мы все с вами, в первую очередь, люди", потому что мы и животные, и мужчины/женщины и всё что между, и чьи-то дети/родители, ученики/студенты/профессионалы своего дела, социалисты/капиталисты/анархисты и много других ролей. Так вот мысль моя в том, что когда на первом месте роль человека, мы и в других видим таких же людей. А когда любая другая роль становится важнее - начинается деление на "мы" и "они" со всеми вытекающими, как эта новость.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2020 23:08
(спустя 34 минуты)
[-]-18[+]
Этот шут еще Россию то не обвинил в разработке короновируса, чья цель 100% - перетравить жителей нэзалежной ?
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
22-Фев-2020 00:51
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-14[+]
О, вот, вот она, Россиюшка! Зеленский еще слова плохого про Россию не сказал, не обвинил во всех грехах, не настаивал на ужесточении санкций против России, за что получает недовольство от украинцев, но вот ирасик дает очередной эпитет. ____________________ Мне интересно мнение украинцев, которые тут обитают. У вас есть инфа какая? Как вообще у вас люди то относятся? У нас то в России уже полно было дегенератов, которые и автобусам перекрывали дорогу, и росгвардию выставляли. Что произошло в Украине, я бы вообще без труда представил сделанным руками наших провокаторов, например с помощью кума Путина Медведчука. Но так как на постсовке везде живут постсовковые люди, я и без труда представлю, что Украина полна такого же рода дегенератов, как Россия. Какие настроения среди "народа" касательно больных коронавирусом?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
На самом деле, это ужасно. Это страшное мракобесие, когда люди относятся к своим же согражданам, которые даже не больные, их только ради профилактики на карантин собирались привезти, как к чумным и предлагают поселить их в Чернобыле. Когда закидывают камнями автобус. Когда врачи Львовской больницы сначала блокировали больницу, а потом спели гимн, когда узнали что к ним не повезут людей (клятва Гиппократа? Не слышали). Когда люди говорят что пусть куда-то в другое место везут людей из Китая, а они за них помолятся. Мне стыдно за этих людей, даже не как за сограждан, а просто как за людей. В новостях так же было сказано, что согласно сведениям журналистов, местный священник был среди организаторов этих протестов. Это тоже ужасно. « Одна, єдина, соборна Україна!»
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
22-Фев-2020 02:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-23[+]
Narkolis Серьёзно? Вот серьезно? На секундочку, тут по телевизору в стране, в которую ты сбежал, рассказывают, что коронавирус создали американцы. Создали американцы в лаборатории в Грузии. А то, что единица коронавируса выглядит как "корона" (отсюда и название, это, кстати, официально) - связано с Трампом и его историей с мисс Вселенная. Забавно, что ты всегда в одну сторону играешь только.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): На секундочку, тут по телевизору рассказывают, что коронавирус создали американцы. Создали американцы в лаборатории в Грузии. А то, что единица коронавируса выглядит как "корона" (отсюда и название, это, кстати, официально) - связано с Трампом и его историей с мисс Вселенная. Бедолага, не зря ты себя причислил в соседней теме к тупым. Могу только посоветовать поменьше смотреть Рен-ТВ.
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 Та провокация. Причём от теперешней власти. Которая себя ведёт, как про-российская... Всё очень некрасиво. Мурыжили, мурыжили. То везём, то не везём. То там селим, то не там. То хрен его знает. Всё можно было сделать нормально. Но, почему-то не сделали. Подконтрольные кое-кому телеканалы вещают, что - жесть, капец и все умрут. Разгоняют панику - как всё плохо. У людей та самая паника и эффект толпы. Плюс привезённые титушки, которые это всё провоцируют. При чём всё это происходит в день памяти убитых на Майдане. Ну, как бы, так случайно совпало, ага. И вот это важно. Нормально так сделали картинку для российских телеканалов. Ну, и как видим, россияне и манкурты уже радостно постят мемасики. В общем, как-то так...
|
|
Kadafi
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): На самом деле, это ужасно. Это страшное мракобесие, когда люди относятся к своим же согражданам, которые даже не больные, их только ради профилактики на карантин собирались привезти, как к чумным и предлагают поселить их в Чернобыле. Когда закидывают камнями автобус. Когда врачи Львовской больницы сначала блокировали больницу, а потом спели гимн, когда узнали что к ним не повезут людей (клятва Гиппократа? Не слышали). Когда люди говорят что пусть куда-то в другое место везут людей из Китая, а они за них помолятся. Мне стыдно за этих людей, даже не как за сограждан, а просто как за людей. В новостях так же было сказано, что согласно сведениям журналистов, местный священник был среди организаторов этих протестов. Это тоже ужасно. « Одна, єдина, соборна Україна!» А может стоит на себя смотреть или как там ты писал??? Narkolis писал(а): t1coon писал(а): Весь мир следит за сказочными идиотами из роисии Хотя стоит решать проблемы у себя. Кстати, как там погода на Украине? Или прокоментируй вот такое- вот мракобесие https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/%D1%83%D0%BB%...D1%8F/ar-BBZxWFy Или вот такое https://russia.tv/video/show/brand_id/60851/episode...ideo_id/2272539/
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Могу только посоветовать поменьше смотреть Рен-ТВ. Так это ж на не на Рен-ТВ рассказывали. Который таки тоже миллионы россиян смотрят. Хотя, может и там тоже) Но, показывали на федеральном Первом канале. А ещё есть федеральный НТВ, где в прайм-тайм в воскресение показывают фильм про "маньяка Порошенко". Серьёзно. В воскресенье в прайм-тайм. И это десятки миллионов россиян смотрят и этому верят.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
вы серьёзно обсуждаете вброс росийской сми? рашка занимается массивной пропагандой уже лет 6 как минимум, благо ура-поцреоты радостно поддакивают при любой возможности.
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
у меня только один вопрос: Зачем на игровом трекере политический срач?
ps
кстать а возможно как вырубить новости о политике, а то мелькают , задрали уже..?
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: закидали прибывшие автобусы с эвакуированными камнями. Бурундия 13 век Здоровых украинцев привезли к больным
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Kadafi писал(а): А может стоит на себя смотреть или как там ты писал??? Я гражданин Украины и смотрю на свою страну, что не так? Kadafi писал(а): Или прокоментируй вот такое- вот мракобесие [url]https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/улетел-в-хельсинки-москва-отказалась-принимать-рейс-из-уханя/ar-BBZxWFy[/url] Цитата: Россия запретила приземляться на своей территории иностранным самолетам, эвакуирующим граждан из китайского Уханя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиационных кругах. Официально информация пока не подтверждена. Что тут комментировать - непонятно. Злая шутка дня: власти китайского Уханя разрабатывают спецоперацию по спасению украинцев, вывезенных ранее на Украину из Китая для возвращения их обратно в Ухань. добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: dvsatir писал(а): у меня только один вопрос: Зачем на игровом трекере политический срач? ps кстать а возможно как вырубить новости о политике, а то мелькают , задрали уже..? неистово плюсую
|
|
SaShock
Рейтинг
|
22-Фев-2020 12:23
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Mephistos Lullaby писал(а): Однако протестующие не только не разошлись, но и закидали прибывшие автобусы с эвакуированными камнями. В стычках с протестующими травмы и ранения получили свыше десятка полицейских, полиция задержала 24 участника акций протеста. Беда совсем, к счастью, не все люди там такие. Очень похоже, что какой-то "политик" очередной постарался.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
22-Фев-2020 13:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
Почему до сих пор видео в теме нет?)
Ось вам кумедне, панове
https://www.youtube.com/watch?v=17RaUKfq27Q
Вообще хз, все с кем я общался крайне осуждают эту дичь. На мой взгляд это просто быдло + е**нутость теперешних властей.
Зачем было делать из прибытия этих чуваков такое реалити шоу? Ведь все показывалось буквально в прямом эфире. Новости про корону информационный эфир перегревают уже месяц подряд.
Ну а там на месте, как часто бывает, какая нибудь курица начала паниковать в группе "ноготочки" ну а дальше понеслось.
На сколько мне известно подобная дичь была и в России, и в Казахстане и в самом Китае)
Дремучее было есть везде, + прибухнули, + по телеку недавно рассказывали что корона всех убьет + сарафанное ради начинает разносить всякие "новости" = вот вам и результат
|
|
Skay
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Создали американцы в лаборатории в Грузии. f.d.s. писал(а): Но, показывали на федеральном Первом канале. как бы там была совсем другая формулировка, но либеральные паблики вырвали из контекста. Это как эпиграф перед сюжетом, пример того, Как появляются и строятся конспирологические идеи. Цитата: Полный бред, скажете вы. И я бы с вами согласился. и после этого уже сюжет про вот такое мракобесие. вот полная текстовая расшифровка того выпуска https://www.1tv.ru/news/2020-02-05/380033-virus_na_...ovoy_informatsii
dvsatir писал(а): у меня только один вопрос: Зачем на игровом трекере политический срач? как и во всех пабликах, разжигание срача. выше активность, больше показов рекламы
|
|
insanegopher
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): А ещё есть федеральный НТВ, где в прайм-тайм в воскресение показывают фильм про "маньяка Порошенко". Серьёзно. В воскресенье в прайм-тайм. И это десятки миллионов россиян смотрят и этому верят. Хоспаде, болезный, какие миллионы НТВ смотрят, ты о чем вообще? Тебе за их рекламу заплатили?
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
Так-то разница между смотрящими ящик, сидящими на лавках у подъезда, или листающих ютубчик не так чтобы большая, и на то есть причина: многие просто видят что хотят видеть. Впрочем, разнообразие делает своё дело, демонстрируя несостыковки в представлениях, но.. люди упорствуют до последнего. А ведь казалось бы, это так выгодно, находить суть вещей, видеть глубинные причины намерений.. Дали тебе разнообразие - пользуйся! Вычисляй! Но нет, в итоге останавливаешься на готовеньком, потому что больно. Но знаете, что гораздо больнее? Когда кто-то без спроса лезет в твою личную жизнь, когда забирает твою судьбу, эксплуатирует, манипулирует, подставляет и предаёт. И ты попадаешься на это снова и снова, поначалу даже не осознавая ошибки, пока не вычислишь достаточно простых истин. Не позаимствуешь, нет, оно так не работает.
В общем, проблема не в НТВ, да и не в СМИ, хотя они вместе с культурой вносят свой вклад, настолько запутывая простые вещи, что для распутывания клубка нужно быть одержимым. В смысле уровня мотивации.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
insanegopher писал(а): Хоспаде, болезный, какие миллионы НТВ смотрят, ты о чем вообще? Тебе за их рекламу заплатили? Болезный - ты. Смотрят. http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=13 39,1 млн россиян еженедельно смотрят НТВ 54,1 млн россиян ежемесячно смотрят НТВ 97% населения - охват НТВ И, я не удивлюсь, что ты сам смотришь. Но, когда не выгодно - отмазываешься А твои родители, кстати? Смотрят или нет?
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Shredinger отсыпьте мне чучуть...)))
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Если бы его не смотрели - его бы не было, ТВ - это бизнес. Ну есть канал криминальной наклонности, на котором все подается в "своеобразной" манере. И что? Его в серьез, так же как и РЕН с их рептилоидами, ни один адекватный человек не воспримет. А еще у нас есть федеральный канал "Карусель", "Спас" и много всякого регионального д-ма. Дальше то что? Иностранные СМИ вот считают, что вы там совсем уже одурели, предлагаете больных в Чернобыле содержать: тыц, тыц, тыц. Даже Аль-Джазира видео выложила. Так что-то там нет твоих гневных комментариев, не борешься ты там за истину. Тебе важно, что о тебе думает ненавистная тебе Россия и ты всячески пытаешься ее перевоспитать. Спроси у Шредингера, что такое тоннельное восприятие, он наверняка с удовольствием объяснит.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
SaShock писал(а): ни один адекватный человек не воспримет Оно конечно так, но именно от неадекватных (скорее не рациональных) зависят многие важные для всего общества вещи. К тому же мало кто считает себя неадекватным. Для наглядности можно взять группу слепых, которые счастливы внутри неё и не видят существенной необходимости в зрении, особенно когда им постоянно показывают успешных слепых, ведущих активную жизнь. Тоннельное восприятие - просто способ описать очевидное. Порой это необходимо (а порой просто ярлык), но его причины ведут не только к данному явлению.. dvsatir, это внутренний наркотик, сорян)))
|
|
Emielregis
Рейтинг
|
Одна проблема, в том что ты процитировал - а что именно эти люди смотрят на НТВ. Кроме новостей там есть ещё фильмы например. И вдогонку, например у меня, никто из знакомых и родных не смотрит новости на НТВ, Рен-ТВ, и прочая так называемых СМИ, просто потому, что понимают, какую там несут ахинею. Я уж не говорю о том, что не верят всему, что говорят и пишут, ведь как известно: "На заборе тоже написано" (C)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|