: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
robson82
Рейтинг
|
игра запускается без проблем на проше v7.0.1 и атмосфере 0,8,8 без всяких фиксов. графика как для планшета очень и очень хороша, порт шикарный - красота воды, гладкие черты персонажа, количество палочек-рефленостей-растений на высоте. не можно сравнивать с играми в которых угловатый дизайн объектов (что там обрабатывать) тут каждый камень имеет выступ, бортики и т.д., а у некоторых ворот большое количество палок, это же не плоская фанера которая похожа на дверь))). Так что игра супер и порт тоже.
|
|
YamahaRBX
Рейтинг
|
19-Июн-2019 08:25
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
robson82 писал(а): игра запускается без проблем на проше v7.0.1 и атмосфере 0,8,8 без всяких фиксов. графика как для планшета очень и очень хороша, порт шикарный - красота воды, гладкие черты персонажа, количество палочек-рефленостей-растений на высоте. не можно сравнивать с играми в которых угловатый дизайн объектов (что там обрабатывать) тут каждый камень имеет выступ, бортики и т.д., а у некоторых ворот большое количество палок, это же не плоская фанера которая похожа на дверь))). Так что игра супер и порт тоже. Аналогично. решил поставить фикс, убедившись, что без него не работает и... игра запустилась без него. Порт хорош. В стационаре на свиче не пробовал, но в портативе выглядит достойно.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.0. NB: Фикс уже не нужен, так как все CFW были успешно обновлены.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Интересно, а что несет собой апдейт? Чейнджлога не попадалось случайно?
|
|
elf_ua
Рейтинг
|
27-Авг-2019 23:55
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
8.1.0+ SXOS 2.8 не запускается
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2020 22:47
(спустя 5 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
не работают ссылки на улучшение графики
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
OtMoRoZoK Поправил, взгляните. elf_ua Попробуйте обновить Вашу CFW до самой последней версии (2.9.3b)
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
kumarkanabisa
Рейтинг
|
18-Дек-2023 20:46
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]-2[+]
Всем привет. Видел Gamevoice выпустил озвучку. На свич будет порт?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
kumarkanabisa писал(а): Всем привет. Видел Gamevoice выпустил озвучку. На свич будет порт? привет не будет
|
|
bo_djun
Стаж: 3 года 6 месяцев
Рейтинг
|
20-Дек-2023 23:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-2[+]
Aliksei писал(а): kumarkanabisa писал(а): Всем привет. Видел Gamevoice выпустил озвучку. На свич будет порт? привет не будет С таким подходом и Hogwarts Legacy русскую озвучку не получит. Неужели нельзя как то дорожки звуковые заменить?
|
|
motostreetfighter
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): taporazzo , немного не по теме, но есть ли у Вас возможность добавить игры Ship of Fools, Maiden and Spell, Bravery and Greed, тк ни где не могу их найти( знаю что на свич должны быть
|
|
OscarHaven
Рейтинг
|
motostreetfighter писал(а): taporazzo писал(а): taporazzo , немного не по теме, но есть ли у Вас возможность добавить игры Ship of Fools, Maiden and Spell, Bravery and Greed, тк ни где не могу их найти( знаю что на свич должны быть Я думаю, это вам в тему "Стол заказов"
|
|
motostreetfighter
Рейтинг
|
OscarHaven писал(а): motostreetfighter писал(а): taporazzo писал(а): taporazzo , немного не по теме, но есть ли у Вас возможность добавить игры Ship of Fools, Maiden and Spell, Bravery and Greed, тк ни где не могу их найти( знаю что на свич должны быть Я думаю, это вам в тему "Стол заказов" да да, по не опытности не туда написал, а позже нашел стол заказов... уже там свою просьбу указал
|
|
J(oke)R
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
bo_djun писал(а): Aliksei писал(а): kumarkanabisa писал(а): Всем привет. Видел Gamevoice выпустил озвучку. На свич будет порт? привет не будет С таким подходом и Hogwarts Legacy русскую озвучку не получит. Неужели нельзя как то дорожки звуковые заменить? Замени и выложи нам пожалуйста
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|