: 1, 2 След.
Автор |
Xohllenok
Рейтинг
|
Little Big поедет на «Евровидение» от России Российская группа Little Big представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, который пройдет в Нидерландах. Об этом говорится в сообщении Первого канала, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Премьера песни, с которой группа выступит на конкурсе, состоится в ближайшие дни. По словам фронтмена Little Big Ильи Прусикина, она будет веселой. Он также поделился, что поначалу музыканты очень обрадовались этой новости. «Потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит», — поделился он.
Группа Little Big была образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участниками группы, помимо Прусикина, являются Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Коллектив регулярно дает концерты в России и Европе и имеет ряд музыкальных наград. Лучшим достижением группы на YouTube стал клип Skibidi. По состоянию на 2 марта 2020 года он набрал более 350 миллионов просмотров.
Конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.
|
|
Acousticks
Рейтинг
|
Надо же...Первый раз за всю историю от России поедет не попсня...Не совсем понятно, на кой это Ильичу надо, его и так каждая собака знает, ну в целом я конечно рад за ребят, наверное)))
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
W1tcher88
Рейтинг
|
04-Мар-2020 13:10
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]6[+]
Впервые с нулевых буду смотреть Евровидение)
_________________ 3 года на Bestrepack, 4 года на AVG
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Внезапно)
А как в России отбор проходит?
Раз до сих пор даже не понятно с какой песней едут, то как выбирали?
|
|
apx1med
Рейтинг
|
04-Мар-2020 15:29
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Ребята, на ютубе желания сбываются!
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: на кой это Ильичу надо, его и так каждая собака знает Я про них в первый раз слышу
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
04-Мар-2020 20:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Nejasit писал(а): Цитата: на кой это Ильичу надо, его и так каждая собака знает Я про них в первый раз слышу Да ну) Не слышал Skibidi или I'm OK? За рубежом, насколько знаю, они весьма популярны.
|
|
501st
Рейтинг
|
А ведь когда-то были просто забавными идиотами на ютубе во времена, когда наши юзеры начали с рутуба на ютуб перебираться. К слову, прекрасный выбор был бы для Евровидения, все бы заценили.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
05-Мар-2020 00:57
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Narkolis писал(а): Да ну) Не слышал Skibidi или I'm OK? Я не слышал. Когда это было в тренде. Вот - да. Такое бывает. Вкусы у всех разные. Когда мне скинули ANTIPOSITIVE - прикололся. Уматовая тема. И всё. А их другие темы - для меня не катят. Skibidi (самый популярный их трек, на сколько понимаю) даже не осилил дослушать. Там нечего слушать) Ну, это как говорится - про фломастеры) Но, объективно - ребята и девчата своеобразные. И это плюс им. Удачи.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
05-Мар-2020 02:03
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): Вот - да. Такое бывает. Вкусы у всех разные. Дело не во вкусах. Речь о том, что скибиди из каждого утюга играло и с этим танцем и треком очень много в интернете видео, так что шанс наткнуться был весьма высок. А так да, клип на любителя.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
05-Мар-2020 03:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): Речь о том, что скибиди из каждого утюга играло и с этим танцем и треком очень много в интернете видео, так что шанс наткнуться был весьма высок. Не спорю. Но, таки не все его слышали) Может как-то от страны зависит или региона. Или, от предпочтений. Мне не попадался. Я б запомнил) И Nejasit говорит, что не слышал. Но, повторюсь - группа своеобразная и самобытная, так сказать) Посмотрим.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
07-Мар-2020 07:24
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
skibidi как в свое время гангам стайл, вроде смотришь, че за х..ня? дебилизм какой-то, а что-то цепляет, в голове заседает, а вот skibidi romantic version просто реально классная интерпретация, если кто не слышал, зацените, возможно, в этом причина успеха оригинала, в оригинале присутсует гармония, но не на поверхности, а где-то завуалировано, и когда они добавляют мелодию, получается хорошая красивая песня, еще и с закосом под 80-е
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: че за х..ня? дебилизм какой-то, а что-то цепляет, в голове заседает Теорему косинусов уже три часа учишь, а тра-та-тушки тра-та-та за три минуты Цитата: И Nejasit говорит, что не слышал. Ты ко мне не примазывайся. Гусь свинье не товарищ
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Ты ко мне не примазывайся. Даже в мыслях не было. Просто совпало.
|
|
501st
Рейтинг
|
08-Мар-2020 14:15
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Nejasit писал(а): Теорему косинусов уже три часа учишь, а тра-та-тушки тра-та-та за три минуты Просто они выступают примерно в том же жанре, что и Кар-мен когда-то. Те в своё время как раз нащупали весьма специфическое, эпатажное и запоминающееся направление, за счёт чего всего за несколько месяцев начали греметь по стране. Кривляние под забойное "унц-унц" очень хорошо запоминается. Но я оставлю за кадром мысль о том, что без влиятельных продюссеров довольно-таки проблематично заиметь популярность и открыть дорогу на ТВ, радио и так далее. А если учесть, что они лет шесть-семь (совсем недавно они на ютубе матерные клипчики мутили) назад катались на БТР в клипе, то мой внутренний сторонник теорий заговоров уже не шепчет, а в полный голос верещит.
|
|
SergeyAjax
Рейтинг
|
нашли кого отправить)
дебилойдов
|
|
501st
Рейтинг
|
SergeyAjax Надо отметить, что у этих "дебилойдов" довольно забавная наркомания. Как минимум, если подходящее настроение, то можно и улыбнуться разок. Как по мне, уж точно приятнее посмотреть, чем на очередную гламурную кисулю с нулевым стонущим вокалом и сисько-жопным клипом. Но Кар-Мэн всё равно ван лав.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что то мне кажется - никто никуда не поедет, потому что отменят балаган.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Цитата: Петербургская группа Little Big, в 2020 году представляющая Россию на «Евровидении», записала для участия в песенном конкурсе песню в стиле «металл-диско». Об этом сообщает пресс-служба «Газпром Медиа Радио» со ссылкой на лидера коллектива Илью Прусникина.
«Мы её придумали, когда все вместе поехали отдыхать в январе. Это рок-диско, металл-диско», — сказал Прусникин.
По его словам, группа постарается, чтобы данная песня была кардинально противоположной всему предыдущему её творчеству.
Прусникин уточнил, что и клип, и песня были созданы и записаны до 9 марта.
Также стало известно, что музыканты выступят на сцене «Евровидения» в расширенном составе — в количестве шести человек.
Премьера конкурсной песни Little Big состоится 13 марта в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» и радио Energy.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
13-Мар-2020 22:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
DENZEL519
Рейтинг
|
Могли бы и музыку сделать лучше, банана куда лучше.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
DENZEL519 писал(а): Могли бы музыку сделать лучше, банана куда лучше. А мне зашло - довольно вирусный трек и танец =)
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
М..... не. Как то не.
Хотя, скорее всего я просто не понимаю этот стиль музыки.
Но как я и говорил - с большой долей вероятности никто никуда не едет, потмоу как конкурс собираются отменять.
|
|
licharok
Рейтинг
|
apx1med Топчик. Буду болеть за вас) PS: Девушка солистка украла мое сердце, весь клип на нее смотрел
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Вот тоже как то так думаю, но почему то снова включаю клип. Радует большое количество положительных комментов, особенно на инглише) - Что с тобой, Билли? - Мне сказали, что у меня Uno-трянка - А она заразная? - Uno Uno Uno - Dos Quatro
|
|
Текущее время: 20-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|