Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Коронавирус нашли у актера Идриса Эльбы
Британский актер Идрис Эльба пополнил список знаменитостей, который заразились новым коронавирусом.
В своем Twitter актер сообщил, что сдал анализы при появлении симптомов болезни, и результаты оказались положительными.
В настоящее время Эльба не жалуется на самочувствие, но пребывает в режиме самоизоляции, чтобы не заражать других.
Он призвал других последовать его примеру и по возможности оставаться дома, однако подчеркнул, что поддаваться панике не нужно. Цитата: «Сегодня утром я сдал положительный тест на COVID-19. Я чувствую себя хорошо, у меня пока нет никаких симптомов, но я нахожусь в изоляции с тех пор, как узнал, что могу быть заражен. Оставайтесь дома и будьте прагматичны» , — написал Эльба.
Напомним, ранее о заражении коронавирусом сообщили актер Том Хэнкс и его супруга, а также актриса Ольга Куриленко и ряд высокопоставленных политиков. Во всем мире заражены более 164 тыс., примерно 6,4 тыс. скончались.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
17-Мар-2020 02:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
Mephistos Lullaby писал(а): Коронавирус нашли у актера Идриса Эльбы... ...Напомним, ранее о заражении коронавирусом сообщили актер Том Хэнкс и его супруга, а также актриса Ольга Куриленко и ряд высокопоставленных политиков. Что довольно логично. Чем больше контактируешь с разными людьми, тем более если путешествуешь по стране/странам, тем выше шанс заразиться. Различные известные люди обычно как раз попадают под эти категории. Так что ждём, какие ещё актёры/певцы/политики/другие знаменитые люди заразятся.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
17-Мар-2020 03:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-19[+]
Night Vampire нет никаких вирусов, всегда то звезды то чиновники признаются, ни одного жителя знакомых реально заболевших и мертвых от вируса не наблюдаю, это всё политический фарс
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
beavis179
Рейтинг
|
17-Мар-2020 05:40
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]8[+]
Цитата: нет никаких вирусов, всегда то звезды то чиновники признаются, ни одного жителя знакомых реально заболевших и мертвых от вируса не наблюдаю, это всё политический фарс Мсье мне кажется на этом этапе вы созрели для поездки в Италию
|
|
Песец
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Night Vampire нет никаких вирусов, всегда то звезды то чиновники признаются, ни одного жителя знакомых реально заболевших и мертвых от вируса не наблюдаю, это всё политический фарс Хорошая шутка, если это шутка. Если же нет...ты ведь и мозг свой никогда не видел. Что же, получается, его тоже нет?))
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
ZARka
Рейтинг
|
Боже как же это надоело)) Неужели кто-то реально верит в коронафейк?)))
Я вижу алгоритмы ютуба и СМИ отрабатывают бабло на полную катушку))
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
beavis179 да ты олень я как раз в Италии живу и ни у кого из друзей и знакомых не заболели вирусом по настоящему, а кому поставили диагноз те чувствуют себя отлично, это утка и диагнозы ставят просто так у здорового человека
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): нет никаких вирусов, всегда то звезды то чиновники признаются, ни одного жителя знакомых реально заболевших и мертвых от вируса не наблюдаю, это всё политический фарс ZARka писал(а): Боже как же это надоело)) Неужели кто-то реально верит в коронафейк?))) Я вижу алгоритмы ютуба и СМИ отрабатывают бабло на полную катушку)) Главное, не забывать надевать шапочку из фольги.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
ZARka
Рейтинг
|
Night Vampire Если верить во все бредни про которые пишут в СМИ можно сразу выкидывать свой мозг на помойку... Но как гласит народная мудрость - "без лоха и жизнь плоха"
|
|
SergeyAjax
Рейтинг
|
19-Мар-2020 03:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ZARka писал(а): Night Vampire Если верить во все бредни про которые пишут в СМИ можно сразу выкидывать свой мозг на помойку... Но как гласит народная мудрость - "без лоха и жизнь плоха" именно так
|
|
|
20-Апр-2021 10:35
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 08:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|