: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Автор |
MySHy
Рейтинг
|
Интересная игра ?
На что она похоже.
|
|
Denis83
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Mallou
Рейтинг
|
MySHy писал(а): Интересная игра ? На что она похоже. На симулятор сбора груш. Походит скорее на Stardew Valley, только тут упор на приятную атмосферу, эдакий карманный отпуск. Довольно странная игра, в том плане что по сути контент растянут в реальном времени. Вот ты запустил игру, собрал все груши, половил рыб, сорвал все сорняки, хочешь построить дом? Ну хорошо, завтра(используется реальное время) будет готов. Играл как-то New leaf на 3ds, потратил все деньги на свёклы, забыл продать их, сгнили, удалил игру. Печалила малая интерактивность, ты можешь ставить всякую мебель, машинки и прочее, но взаимодействовать с ними никак.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
MySHy
Рейтинг
|
18-Мар-2020 15:36
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Mallou писал(а): MySHy писал(а): Интересная игра ? На что она похоже. На симулятор сбора груш. Походит скорее на Stardew Valley, только тут упор на приятную атмосферу, эдакий карманный отпуск. Довольно странная игра, в том плане что по сути контент растянут в реальном времени. Вот ты запустил игру, собрал все груши, половил рыб, сорвал все сорняки, хочешь построить дом? Ну хорошо, завтра(используется реальное время) будет готов. Играл как-то New leaf на 3ds, потратил все деньги на свёклы, забыл продать их, сгнили, удалил игру. Печалила малая интерактивность, ты можешь ставить всякую мебель, машинки и прочее, но взаимодействовать с ними никак. Спасибо большое! Очень информативно. Попробую
|
|
gothvall
|
18-Мар-2020 15:53
(спустя 17 минут)
-37
заценить
|
gothvall
Рейтинг
|
эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
gothvall писал(а): эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою. Что там даёт возможность игры онлайн?
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
gothvall писал(а): эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою. От онлайна в игре пользы ноль. Всегда была сингловой, ей и осталась.
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gothvall писал(а): эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою. что мешает сделать эмунанд+сиснанд? я на лицензии некоторые игры гоняю, такие как сплатун, смэш, марио карт 8, а пирачу сингловые проекты или те которые не интересны в покупке... вот задумался над энимал, но пока не знаю надо оно мне или нет...
|
|
MetertosZero
Рейтинг
|
18-Мар-2020 18:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
При установке пишет ошибку *через NX-loader2! чем устанавливать?
_________________ Интеллектуальный чорт :>
|
|
kugarus
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
18-Мар-2020 21:13
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Вопрос - как сохранить сейв в этой игре? Checkpoint и пр. сейва не видят.
|
|
Slice
Рейтинг
|
Прощайте 2000 часов моей жизни, чувствую буду залипать сильнее чем на 3ДС
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
MetertosZero, Denis83 Устанавливать следует через dbi-61, весь ваш софт должен быть актуальным, сейчас это OFW 9.2.0, CFW 0.10.4. kugarus В этой игре используются специальные Device Saves сохранения, их поддерживает JKSV, попробуйте; также, они дополнительно зашифрованы, подробнее см. здесь.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
eriylind
Рейтинг
|
ае!!!
добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
SX OS 2/9/4 робит!
|
|
Denis83
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): MetertosZero, Denis83 Устанавливать следует через dbi-61, весь ваш софт должен быть актуальным, сейчас это OFW 9.2.0, CFW 0.10.4. kugarus В этой игре используются специальные Device Saves сохранения, их поддерживает JKSV, попробуйте; также, они дополнительно зашифрованы, подробнее см. здесь. Спасибо буду обновлять прошивку. Прошивка 9.1.0 DBI-61. При запуске вылетает. Может есть смысл тогда исправить описание раздачи, раз требуется 9.2.0 - а не 9.0.0
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
Denis83 писал(а): taporazzo писал(а): MetertosZero, Denis83 Устанавливать следует через dbi-61, весь ваш софт должен быть актуальным, сейчас это OFW 9.2.0, CFW 0.10.4. kugarus В этой игре используются специальные Device Saves сохранения, их поддерживает JKSV, попробуйте; также, они дополнительно зашифрованы, подробнее см. здесь. Спасибо буду обновлять прошивку. Прошивка 9.1.0 DBI-61. При запуске вылетает. Может есть смысл тогда исправить описание раздачи, раз требуется 9.2.0 - а не 9.0.0 У меня на 9.1.0 все работает SX OS.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.0; внесённые изменения: The first free update will be on launch day, March 20. By installing this update, you can celebrate Bunny Day with a special event in April. If you own both Animal Crossing: Pocket Camp for mobile devices and Animal Crossing: New Horizons, you’ll receive special items in each game. Источник. Не забудьте обновить вашу FW до последней актуальной версии 9.2.0 (или 9.1.0 с игнорированием версии в dbi) и CFW до версии atmosphere 0.10.4 / sxos 2.9.4b, для установки использовать последний dbi-v61.
|
|
shirker
Рейтинг
|
Патч 1.1.0 уже вышел, раздается на серваках Нинтендо
|
|
limur1987
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): gothvall писал(а): эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою. что мешает сделать эмунанд+сиснанд? я на лицензии некоторые игры гоняю, такие как сплатун, смэш, марио карт 8, а пирачу сингловые проекты или те которые не интересны в покупке... вот задумался над энимал, но пока не знаю надо оно мне или нет... А бан не дают за это?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
19-Мар-2020 22:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
Все специальные внутриигровые события (ивенты) на CFW сейчас недоступны (англ.). Возможно, в будущем появится способ каким-то образом их активировать в обход онлайн-серверов Nintendo. UPD: после наступления первого события (Bunny Day в середине апреля) возможен прогресс в разблокировке ивентов через bcat-сервис: Stay tuned.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Да и хрен с ними. Я в свое время наелся по горло всех этих ивентов, фестов, рыбалок, дейликов, викликов в WoW. Теперь мне хватает игры, не привязанной к датам
|
|
Freez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вопрос у всех сохраняется игра? или это мне атмосферу пора обновлять?
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): diabolic2010 писал(а): gothvall писал(а): эта игра без онлайн мертва, слава богам египта что я не прошивал свою. что мешает сделать эмунанд+сиснанд? я на лицензии некоторые игры гоняю, такие как сплатун, смэш, марио карт 8, а пирачу сингловые проекты или те которые не интересны в покупке... вот задумался над энимал, но пока не знаю надо оно мне или нет... А бан не дают за это? если всё правильно сделать то нет конечно, я уже пол года так сижу, полёт нормальный
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
20-Мар-2020 02:15
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]14[+]
kekpek писал(а): В палатке нет кровати, это баг или фича антипиратская? Тяжело вам дальше придется
|
|
coolmiha
Рейтинг
|
После установки апдейта просит прошивку 9.2.0, будьте внимательны!
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Мар-2020 18:51
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-7[+]
Так шо, без интэрнэтов норм играется?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|