Не верю что скажу такое но.... Алекс формула в одном сообщение здраво пишет... бррр....
Последний раз меня пытались пырнуть 9летние в 90-е сейчас нет.
Очередей не слышу, рекошеты рядом не свистят, выбоин от пуль по местам где я хожу тоже не наблюдаю. Даже взорванную машину или поджог не помню когда видел.
Продукты в магазинах тоже есть.
Продукты в школьных столовых тоже есть.
Работующие кафэ, магазины, булочные, супермаркеты, "школы", садики, кружки, ИНТЕРНЕТ, телефон, сотовые, телевидении...(да вы ох сравнивать...)
Миллионы нищих и умирающих с голоду инженеров на улице, ну или в ларьках, дворниках, водилах, ремонтниках и т.д. Ну инженеры сейчас есть? я хз
Заводов конечно почти нет но и смена хозяина по несколько раз в неделю перестала происходить (выпел предыдущего начальства каждый раз тоже чёт не вижу)
Конечно есть **** трудности и страну с народом жалко... Но говарить что с 90ми похоже...Сходите ещё помолитесь в Ельцин центр чтоли.
Всё конечно в трёхцветной радуги но давайте плиз не сравнивать с 90ми и уж тем более воздержимся от повторения ладно ?
Я живу в городе и могу совершенно свободно выйти за молоком или хлебом. И мысль о том что меня обольют бензином и подожгут както в голову не приходит... В 90х я обдумывал что делать в такой ситуации, почему школьника посещают такие вопросы я рассказывать воздержусь. Дабы внести уточнение, в Москве жил.
добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Я только одного не понимаю в самой новости... Что они будут заражены другим вирусом. Другие вирусы из той же серии и так были распространены и от них и так были средства лечения... нахуа ? Это из серии искать ключи под фонарным столбом потому что там светлее, хотя потерял в канаве ?