: Пред. 1, 2
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Virtualllll
Чтобы работало у всех, а то эта проблема участилась последнее время.
|
|
DRDR
Рейтинг
|
Спасибо Механикам за сей шедевр! Deadlock2010 писал(а): Эх Украинцев словно "прошебает" и они делают практически шедевры (S.T.A.L.K.E.R, Metro 2033, Cryostasis). Вот и с нашими так же (Ex Machina, Space rangers, Fantasy Wars). А жаль, могли бы и по чаще одаривать нас. Вы забыли упомянуть "cossacks back to war" тоже был агонь в свое время от Украинцев
|
|
feffoid
Рейтинг
|
Народ, а есть те, кто прошел данный репак, а то у меня в одном месте вылетает, и дальше игрушку пройти невозможно Вылетает с ошибкой "Could not create fluid. Probaly invalid fluid parameters" в игре есть комната с 2 аквариумами, там где в полузатопленной замороженной комнате спасаешь перса, и вот когда им выходишь на улицу и вылетает с этой ошибкой. картинка сейв-файла из игры З.Ы. нашел как эту хрень пройти - перед вылетом заметил, что падает большая "сосулька" на палубу, решил поковыряться в настройках, и вот если отключить Шизу (PhysX), то данный участок проходится со свистом. Даже странно что в этом месте глючит, больше половины игры прошел уже наверное, и вот первый глюк такой.
|
|
masgak
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вылетает при запуске PhysX установлен. надо качнуть http://fixdll.ru/dll/physxloader.dll.zip и закинуть в C:\Windows\SYSTEM32\ добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Жму новая игра вылетает добавлено спустя 16 минут 24 секунды: PhysX идущей в раздаче не установился почему то, вручную выдает ошибку. Скачал последний, потом игра запустилась.
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
yokii писал(а): RElagZ писал(а): Stalker1990 ну может и особенность, я бы сказал не привычная, такое ощущение что не 60 фпс там нифига) да, только там, на офф сайте ноута только нубы дрова берут) ну может я и ошибаюсь насчёт видео карт) Ноут для игр только нубы берут ))). Дальше можно не обсуждать. А что прикажешь, если я часто мотаюсь в заграницу и дома редко бываю, плюс мне нужен мощный комп для работы, ну и в игры само собой люблю иногда покатать, таскать over 100500 кило веса, системник, монитор и прочую периферию, или взять какой то мощный ноут, тем более сейчас не 90е, когда ноуты были бесполезные в плане производительности, сейчас все так шагнуло вперед, что если брать хороший мультимедийный или геймерский ноут, то он на лопатки положит большинство десктопных системников, ну или во всяком случае не будет им уступать ни в чем, да и дома держать full tower бандуру - вчерашний день, это полезно если только ставить несколько топовых видеокарт и гору hdd, есть уже куча альтернативы по сборке мощного десктопа без использования full tower и прочих крупных блоков.
|
|
Prog97
Рейтинг
|
30-Апр-2014 13:50
(спустя 9 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
А где все ?
_________________ Dj Prog^Ramm - vk.com/prog97
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Сен-2014 13:06
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
добавлено спустя 45 минут 42 секунды: Установил оригинал, поверх поставил патчи, игра запустилась без каких-либо ошибок. Вывод: косяк где-то в репаке.
|
|
Монтгомери
Рейтинг
|
13-Фев-2015 19:43
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]-1[+]
У игры просто невероятно убогая оптимизация.
Запускаю с максимальными настройками — 20-22 FPS.
Запускаю на минимуме — 22-24 FPS.
Это на FX-4100 и HD6750 с 8ГБ оперативы.
Все другие игры на средних летают.
Других причин этому кроме оптимизации я не вижу.
Механикам как всегда спасибо за релиз.
_________________ Частичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
13-Фев-2015 21:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Монтгомери писал(а): У игры просто невероятно убогая оптимизация. Запускаю с максимальными настройками — 20-22 FPS. Запускаю на минимуме — 22-24 FPS. Это на FX-4100 и HD6750 с 8ГБ оперативы. Все другие игры на средних летают. Других причин этому кроме оптимизации я не вижу. Механикам как всегда спасибо за релиз. Игра под джифорс делалась, а у вас радик
|
|
BENER
Рейтинг
|
02-Июн-2015 23:32
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]1[+]
Фишка в том, что это лучший шутер от отечественных разработчиков. Игра очень глубокая. Они определенно стоит того, чтобы ее пройти.
|
|
Music Listener
Рейтинг
|
TheRock666 писал(а): Игра под джифорс делалась, а у вас радик Дело даже не в джифорс - у меня 2 х 980 GTX и такие фризы и подвисания, что никакое слоумо не стоит рядом! Всё дело в оптимизации, а точнее в её отсутствии! К тому же разрабы давно уже не поддерживают игру. feffoid писал(а): Вылетает с ошибкой "Could not create fluid. Probaly invalid fluid parameters" в игре есть комната с 2 аквариумами, там где в полузатопленной замороженной комнате спасаешь перса, и вот когда им выходишь на улицу и вылетает с этой ошибкой. Тоже вылетает такая же ошибка, правда в другом месте, попробую отключить физикс и пройти это место.
|
|
Ilya13
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
запустил в разрешении 1024х768 и максимальные настройки и никаких подвисаний. игруля чоткая, правда расстроила под конец. слитый последний босс и концовка. спойлерить не буду, но могли бы по глубже раскрыть тему поступков и их последствий и немного объяснить от куда и чего взялось. и да, оружие это отдельный нонсенс, где монстры бегают в русских валенках на русском корабле
|
|
Music Listener
Рейтинг
|
09-Июл-2015 20:31
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ilya13 писал(а): но могли бы по глубже раскрыть тему поступков и их последствий и немного объяснить от куда и чего взялось Согласен. Тоже мало что понял кто, когда, в какой момент кого-то подставил...
|
|
Zabavon
Рейтинг
|
15-Фев-2017 20:17
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
А как вылечить проблему с лагающим звуком?
Звук в меню, в игре будто трясётся и распадается на эхо.
GTX 960, FX 8100, 16 гигов, Windows 10 64-bit.
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
25-Мар-2020 00:42
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
Шикарная игрушка. Когда-то давно начинал в нее играть, но часто вылетало - был очень слабый комп - забросил. Сейчас, вот, вспомнил про нее. Игра не для школьников. Атмосферная. Хорошая озвучка, очень хорошая. Красивые и глубокие цитаты из Библии. Игра цепляет. Наше - родное. Спасибо. Вылеты под конец просто уморили - решил проблему понижением графики с высоких до средних...Ох и жуткий этот гад с сиренами...бррр
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2021 18:07
(спустя 9 месяцев 24 дня)
[-]1[+]
Господа, представляете, эта игра умудряется тормозить на следующей конфигурации: Ryzen 7 3700 Pro, AMD RX 580 8Gb, 16 Gb.
Шестьдесят кадров в секунду выдаёт далеко не всегда и постепенно "отъедает" видеопамять. Показывало как-то через "афтербёрнер" что используется четыре с плюсом гигабайта. В то время таких видеокарт даже не было.
Про PhysX отдельная история: если обе галочки с "физикой" включить, то во время падения сосулек FPS может просаживаться аж до четырех кадров в секунду.
Вот вам настоящий "бенчмарк" производительности, а не всякие "киберпанки" с CoD`ами .
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|