: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Neudachnik
Рейтинг
|
Если у меня стоит МОД на графику, если ставить патч - не будет проблем?
|
|
Bacer
Рейтинг
|
29-Фев-2020 23:01
(спустя 1 день 7 часов)
[-]5[+]
Инструкция по переносу сохранений с switch на пк. Если на пк есть лицензия, то достаточно первых трех пунктов. Облачные сохранения будут работать как и должны, в обе стороны соответственно. Способ рабочий, но если у вас версии отличны от моей, то где-то что-то может пойти не так. Моя система: Версия системы 9.0.1, атмосферы 0.10.2, кефир 413.511.0102.293b, версия игры 3.60, не использую 90DNS. Версия игры на пк 1.32 GOG GOTY. 1. Убеждаемся что установлена последняя версия игры на пк и на свечке 2. Распаковываем содержимое архива по пути /atmosphere/ https://yadi.sk/d/6AXu1wIVLTBS7Q 3. Перезагружаемся, подключаемся к сети 4. Заходим в игру > Файлы сохранения в облаке > Steam 5. Заходим в аккаунт стима. Если нет, то создаём и заходим. 6. Далее "Загрузить в облако". Выбираем нужное нам сохранение и загружаем в облако. 7. Идём по ссылке на пк https://store.steampowered.com/account/remotestorage 8. Далее The Witcher 3: Wild Hunt > Показать файлы 9. Скачиваем нужный вам файл сохранения *.sav и обложку к нему *.png. 10. Убираем лишнее с названия фалов таким образом, что бы они начинались с слов ManualSave или AutoSave 11. Кладём их по пути Мои документы\Witcher 3\gamesaves 12. Заходим в игру на пк, загружаемся, наслаждаемся.
|
|
Batyan
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Bacer писал(а): Инструкция по переносу сохранений с switch на пк. Если на пк есть лицензия, то достаточно первых трех пунктов. Облачные сохранения будут работать как и должны, в обе стороны соответственно. Способ рабочий, но если у вас версии отличны от моей, то где-то что-то может пойти не так. Моя система: Версия системы 9.0.1, атмосферы 0.10.2, кефир 413.511.0102.293b, версия игры 3.60, не использую 90DNS. Версия игры на пк 1.32 GOG GOTY. 1. Убеждаемся что установлена последняя версия игры на пк и на свечке 2. Распаковываем содержимое архива по пути /atmosphere/ https://yadi.sk/d/6AXu1wIVLTBS7Q 3. Перезагружаемся, подключаемся к сети 4. Заходим в игру > Файлы сохранения в облаке > Steam 5. Заходим в аккаунт стима. Если нет, то создаём и заходим. 6. Далее "Загрузить в облако". Выбираем нужное нам сохранение и загружаем в облако. 7. Идём по ссылке на пк https://store.steampowered.com/account/remotestorage 8. Далее The Witcher 3: Wild Hunt > Показать файлы 9. Скачиваем нужный вам файл сохранения *.sav и обложку к нему *.png. 10. Убираем лишнее с названия фалов таким образом, что бы они начинались с слов ManualSave или AutoSave 11. Кладём их по пути Мои документы\Witcher 3\gamesaves 12. Заходим в игру на пк, загружаемся, наслаждаемся. Имеет ли значение регион Ведьмака? Каким образом работает данный патч?
|
|
Denon
Рейтинг
|
Bacer писал(а): Инструкция по переносу сохранений с switch на пк. А есть что-то похожее для SXOS? Спасибо заранее...)
|
|
Batyan
Рейтинг
|
02-Мар-2020 12:01
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Denon писал(а): Bacer писал(а): Инструкция по переносу сохранений с switch на пк. А есть что-то похожее для SXOS? Спасибо заранее...) На sx os работает без проблем
|
|
Denon
Рейтинг
|
02-Мар-2020 13:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
Batyan писал(а): На sx os работает без проблем Тогда подскажите: - содержимое архива скидывать в папку SXOS? - что значит "не использовать 90DNS"?)
|
|
portable2
Рейтинг
|
02-Мар-2020 15:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Denon писал(а): Batyan писал(а): На sx os работает без проблем Тогда подскажите: - содержимое архива скидывать в папку SXOS? - что значит "не использовать 90DNS"?) Где написано "не использовать 90DNS"? Он написал что ОН не использует его, у меня с incognito все сработало. Содержимое архива скидывать в папку с названием прошивки. Для тебя это SXOS, была бы атмосфера, то надо было бы в папку atmosphere.
|
|
Denon
Рейтинг
|
К сожалению именно у меня что-то не сработало...
Содержимое архива скинул в папку SXOS, перезагрузился, запустил игру, успешно зашел в аккаунт стима в игре, а вот при загрузке в облако выдает ошибку "не удалось загрузить сохранение в облако".
Подскажите что делаю не так))
|
|
portable2
Рейтинг
|
Denon писал(а): К сожалению именно у меня что-то не сработало... Содержимое архива скинул в папку SXOS, перезагрузился, запустил игру, успешно зашел в аккаунт стима в игре, а вот при загрузке в облако выдает ошибку "не удалось загрузить сохранение в облако". Подскажите что делаю не так)) Ты все сделал так, потому что иначе у тебя даже окошко со стимом не вылезло бы. А почему он уже не хочет грузить в облако вопрос другой. Тут подсказать не могу, сейчас скину в ПМ как можно без облака перенести на ПК сейвы.
|
|
Denon
Рейтинг
|
Разобрался почему не работало!
В SXOS был включен stealth mode который блокировал работу фикса по всей видимости.
Спасибо всем откликнувшимся)
|
|
panther
Рейтинг
|
03-Мар-2020 17:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
А есть ли какая-то возможность перенести сохранения со взломанной плойки на свитч?
|
|
altal
Рейтинг
|
Привет. Нужна помощь.
Прошивка последняя. Стоит последний "кефир"
Пробовал устанавливать эту версию и из соседней раздачи и каждый раз ошибка их серии "файлы поврежденны". Тоже самое с Astral Chain и мне кажется все игры которые я устанавливаю в формате XCI через DBI не работают.
Заранее спасибо
|
|
Batyan
Рейтинг
|
altal писал(а): Привет. Нужна помощь.
Пробовал устанавливать эту версию и из соседней раздачи и каждый раз ошибка их серии "файлы поврежденны". Тоже самое с Astral Chain и мне кажется все игры которые я устанавливаю в формате XCI через DBI не работают.
Заранее спасибо 1) Здесь и в соседней задаче игры в формате nsz/nsp. Почему Вы говорите про xci? 2) Вы точно устанавливаете все, что есть в раздаче? Проверьте, что не устанавливаете только апдейт для игры
|
|
altal
Рейтинг
|
Batyan писал(а): altal писал(а): Привет. Нужна помощь.
Заранее спасибо 1) Здесь и в соседней задаче игры в формате nsz/nsp. Почему Вы говорите про xci? 2) Вы точно устанавливаете все, что есть в раздаче? Проверьте, что не устанавливаете только апдейт для игры 1. Потому что при установке через DBI он пишет что этот образ скорее всего был сконверчен из XCI ( а у меня с ним напрямую проблемы какие-то при установке) 2. Устанавливаю всё. Пробовал без апдейта поставить и проблема та же. Сегодня попробую установить через tinfoll - отпишусь.
|
|
Neudachnik
Рейтинг
|
altal писал(а): Batyan писал(а): altal писал(а): Привет. Нужна помощь.
Заранее спасибо 1) Здесь и в соседней задаче игры в формате nsz/nsp. Почему Вы говорите про xci? 2) Вы точно устанавливаете все, что есть в раздаче? Проверьте, что не устанавливаете только апдейт для игры 1. Потому что при установке через DBI он пишет что этот образ скорее всего был сконверчен из XCI ( а у меня с ним напрямую проблемы какие-то при установке) 2. Устанавливаю всё. Пробовал без апдейта поставить и проблема та же. Сегодня попробую установить через tinfoll - отпишусь. Пост мой в этой ветке посмотри
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
panther писал(а): А есть ли какая-то возможность перенести сохранения со взломанной плойки на свитч? не положено
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
altal
Рейтинг
|
Neudachnik писал(а): altal писал(а): Batyan писал(а): altal писал(а): Привет. Нужна помощь.
Заранее спасибо 1) Здесь и в соседней задаче игры в формате nsz/nsp. Почему Вы говорите про xci? 2) Вы точно устанавливаете все, что есть в раздаче? Проверьте, что не устанавливаете только апдейт для игры 1. Потому что при установке через DBI он пишет что этот образ скорее всего был сконверчен из XCI ( а у меня с ним напрямую проблемы какие-то при установке) 2. Устанавливаю всё. Пробовал без апдейта поставить и проблема та же. Сегодня попробую установить через tinfoll - отпишусь. Пост мой в этой ветке посмотри Обновил кефир до свежего и всё взлетело, даже tinfoil заработал и astral chain уже скачал по "воздуху". Всем спасибо) P.S интересные минусы конечно. Обнова кефира появилась с момента как я писал первый раз и последний.
|
|
panther
Рейтинг
|
Никто не помог, но разобрался как вытащить сейвы с плойки и перекинуть их на свитч.
Если кому-то интересно - в личку.
|
|
Pushook161
Рейтинг
|
как перенести с пк(стим) на свитч? пиратку без использования интернета
|
|
portable2
Рейтинг
|
Pushook161 писал(а): как перенести с пк(стим) на свитч? пиратку без использования интернета Делаешь бэкап сохранений через чекпоинт , после чего на свиче заходишь в созданную чекпоинтом папку и туда перекидываешь сохранения с компа. На компе сохранения хранятся в папке "The witcher 3" в документах.
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Господа
А кто нить ловил баг на миссии Темерские цености ??
И если поймал все ?? Так и останется весеть в не пройденных?
|
|
Denon
Рейтинг
|
Всем привет. У кого нить были проблемы с переносом сейвов из лицензионной версии стима на свитч?
Свитч сейвы видит, но при закгрузки из облака намертво игруха зависает (что на ручных сейвах, что на автосохранении и на контрольных точках)... удалось перенести только 1 раз на ранней стадии игры.
|
|
aleg3250
Рейтинг
|
04-Авг-2020 01:22
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Bacer писал(а): Инструкция по переносу сохранений с switch на пк. Если на пк есть лицензия, то достаточно первых трех пунктов. Облачные сохранения будут работать как и должны, в обе стороны соответственно. Способ рабочий, но если у вас версии отличны от моей, то где-то что-то может пойти не так. Моя система: Версия системы 9.0.1, атмосферы 0.10.2, кефир 413.511.0102.293b, версия игры 3.60, не использую 90DNS. Версия игры на пк 1.32 GOG GOTY. 1. Убеждаемся что установлена последняя версия игры на пк и на свечке 2. Распаковываем содержимое архива по пути /atmosphere/ https://yadi.sk/d/6AXu1wIVLTBS7Q 3. Перезагружаемся, подключаемся к сети 4. Заходим в игру > Файлы сохранения в облаке > Steam 5. Заходим в аккаунт стима. Если нет, то создаём и заходим. 6. Далее "Загрузить в облако". Выбираем нужное нам сохранение и загружаем в облако. 7. Идём по ссылке на пк https://store.steampowered.com/account/remotestorage 8. Далее The Witcher 3: Wild Hunt > Показать файлы 9. Скачиваем нужный вам файл сохранения *.sav и обложку к нему *.png. 10. Убираем лишнее с названия фалов таким образом, что бы они начинались с слов ManualSave или AutoSave 11. Кладём их по пути Мои документы\Witcher 3\gamesaves 12. Заходим в игру на пк, загружаемся, наслаждаемся. Спасибо... с сохранениями на gog тоже сработало. Просто выгрузил gog и на ПК уже есть Инкогнито и 90днс активны
|
|
lisher
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Окт-2020 10:25
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 3.7. lisher См. Что такое .NSZ/.XCZ, и как их устанавливать.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|