в инете НАРОД негодует!!! Цитирую
" Остатки предпринимателей из России убегут, в 2018г.убежало 6% от имеющихся в этом убежит в разы больше. Сейчас кризис, карантин, выручки падают, но предприниматели обязаны еще и оплатить неделю дополнительных выходных для своих работников за счет убыточной деятельности. Совсем дед решил экономику России развалить и устроить военное крепостное право."
" При 658 больных на 140 000 000 человек такое бы не объявляли.Я думаю, у нас уже миллионов 10 переболело и не поняло, что они болели этой страшной болезнью, пока им не рассказали про неё по телевизору. "
" НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!! 20 ЛЕТ ЛГАЛ И ВДРУГ СТАЛ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ... вот бы понять суть этого послания, примените его к себе ))) Вот я на инвалидности, без работы, возраст далеко за 50... Какие меры помощи мне предложили ? Никаких вообще. Ну за исключением роста цен на продукты и на лекарства...Помощь для безработных, это тем кого только что уволили., а кто не работает больше года и имеет выплаты по безработице 400 руб ???? Им что делать ??? Трудоустройство по возрасту фактически невозможно. Никаких добавок по инвалидности не предусмотрено.. Так что спасибо, что выступил..."
" Человеку уже под 70 лет, ну вот какие задачи он может решать??? Все его экономисты и советники - граждани Англии и прочих стран. Все его достижения равны - 0. Не смог поднять страну за 20 лет долларового дождя. Провел золотую олимпиаду, ЧМ по футболу, вместо строительства заводов и фабрик... "
и напоследок стишок
" НА РАБОТУ НЕ ХОДИТЕ,
ПО РЮМАХЕ НАКАТИТЕ
МЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИМ ВСЕМ!
(КТО ПОВЕРИЛ - ТОТ "СОВСЕМ"...)
И НАЛОГИ МЫ ВАМ СНИЗИМ!
И НА ПЕНСИЮ КАК ВСЕ!
ВОТ ЕЩЁ НЕМНОГО СП.И.ЗДИМ,
СЛАВА! СЛАВНОЙ "ЕдРисне"!
НЕ ХОТИТЕ ВЫ ПОПРАВОК?
ЛАДНО. ПУСТЬ. ЧЕГО УЖ МНЕ
В РАЙ Я СКОРО ВАС ОТПРАВЛЮ!