: 1, 2 След.
Автор |
dennioushen
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: ULES - 01353 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: GameSharing Мультиязычность: Multi4 Тип издания: FullRip Тип образа: CSO Прошивка:проверено на 5.00м33-6 Лицензионный перевод: Да Язык: Русский Тип перевода: текст Описание: Луч скользит по сочной зеленой траве, расчерченной снежно-белой разметкой, поднимается на трибуны, выхватывая пестро одетых ликующих поклонников, яркие флаги, плакаты… Это луч вашей славы, а многотысячная армия поклонников на стадионе приветствует именно вас — звезду большого футбола. Pro Evolution Soccer 2010 распахнет перед вами целую футбольную вселенную, изображенную на экране в мельчайших подробностях.
Добро пожаловать в Лигу чемпионов — на арену самых яростных футбольных баталий. Здесь вас ждут взлеты и падения, победы и поражения, здесь бурлит и закипает сама жизнь! Представьте, что вы противостоите футболистам Manchester United. Счет 1:1, и последние секунды матча утекают, как песок сквозь пальцы. Вы стремительно рветесь вперед, виртуозно обходите защитников и остаетесь один на один с Эдвином ван дер Саром. Хватит ли у вас хладнокровия, что одним точно рассчитанным ударом вырвать у соперника победу? Проверьте себя в Pro Evolution Soccer 2010!
- На шаг ближе к фотореализму. Детализация игроков и стадионов была значительно увеличена. Виртуальные футболисты не только выглядят, как их реальные прообразы, но и двигаются в характерной манере. Играя за Месси, вам не нужно всматриваться в лицо, чтобы узнать знаменитого футболиста. Игровой персонаж всем своим обликом соответствует легендарному аргентинцу, прозванному «новым Марадоной».
- Teamvision 2.0 в действии. Благодаря системе Teamvision 2.0 управляемые искусственным интеллектом футболисты ведут себя тактически грамотно. Они умело действуют в защите и нападении, а также помогают вам выстраивать сложные наступательные и оборонительные комбинации.
- Свобода выбора. Кроме режима UEFA Champions League в Pro Evolution Soccer 2010 представлено множество других вариантов игры, включая Master League, где вы можете создать и дольше развивать свою команду, а также различные Кубки.
- Непрерывное развитие. Pro Evolution Soccer 2010 будет расти и развиваться благодаря различным обновлениям, которые загружаются через сеть. Они могут добавить в игру новые команды, трансферные сделки и ряд других элементов.
- PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара.
- Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
офф. сайт: http://pesgaming.ru Патч для версии PES 2010. Заменяет стандартный Option File. - Что входит в этот патч:
- Полностью отредактированы комплекты форм и эмблемы для команд Английской примьер лиги
- Все трансферы для команд Английской примьер лиги
- Полностью отредактированы комплекты форм и эмблемы для команд Испанского чемпионата
- Добавлены команды Бавария Мюнхер и Гамбург в Other Leagues C
- Исправлены все имена игроков сборных
- Исправлены все комплекты форм и логотипы сборных
- Все имена игроков, во всех режимах, включая Мастер лигу и "Стань легендой", пишутся теперь с большой буквы, а остальные с маленькой.
- Установка патча:
- папку ULES0135300013000 кидаем ms0:/PSP/SAVEDATA/
- В архиве есть инструкция по установке патча. Она на англ. языке, но сопровождена скриншотами, так что там легко разобраться.
- Скачать: Размер 1.3mb
|
|
|
05-Ноя-2009 06:47
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Пасибо! Ждал!А русские клубы тут такиеже как на PC?
|
|
yzhosnah
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 08:07
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
конечно. разница только в графике
|
|
schya4l
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 10:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Спасибо !!!
Теперь бы газку.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
В CSO тормозит очень сильно,качаете на свой страх и риск!
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dennioushen дурной пример заразителен? ты тоже первый скрин UMDGen сделал не внутри папки апдейт а снаружи. исправь
|
|
|
Быстренько ты украл))))А еще жаловался что скорости нет
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
NightCroucher добавил. (перепутал ) de00m незнаю как на счет тормозов, гамал и в треньку и матч, все ровно krava не знаю у кого я крал, но скачал с раздачи de00m.
|
|
pimas
Рейтинг
|
|
|
|
спасибо,скачиваю,только ещё бы ускорение
|
|
IvanRoman
Рейтинг
|
de00m вообще то можно и пережать, мы не глупые. dennioushen Спасибо за патченную версию
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
спасибо
скачаю для друга, он очень просил!!
|
|
|
Урааа!
Самая ожидаемая мною игра года. Свершилось! Ура Товарищи Ура!!
Автор
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 15:38
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Kn0cKy писал(а): Самая ожидаемая мною игра года а я больше Охотников ждал)
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
Охотники не впечатлили, не на пк, не на псп. ПЕС-псп очень возмужал, по сравнению с 09, в которой нас лишили ЛЧ, а в этой она появилась. В 2010 такое же меню, как и в версиях для остальных платформ. тоже + хоть какой PES and GhostBusters на psp, это так для разминки, тупые порты с ПС2. Вот эксклюзивы, вышедшие - Сол калибур, Гран Туризмо, Локороко, Моторшторм, ГТА, Рок Бэнд и не вышедшие - Ассасин, ЛБП, Сайлент Хилл, Метал Гир Солид Пис Уолкер, Теккен 6 это реально стоящие вещи, которые на зыз можно ждать, а так я не сказал бы как Kn0cKy, что ПЁС на зызе самая ожидаемая мной игра года. Неее
|
|
Artem360
Рейтинг
|
Спасибо! наконец-то я дождался
на 5.50 gen b пойдет?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
iLdAr4ik
Рейтинг
|
|
|
|
LokoFan71 Я просто задрот футбола) По этому его так и ждал. iLdAr4ik Я думаю по позже появятся опцион файлы. Первые впечатления от игры: Она стала быстрее и более дерзкой. Супер!
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
iLdAr4ik появится в опцион файлах как уже сказал Kn0cKy. Kn0cKy +1 Самая ожидаемая мною игра года! с этим ну никак нельзя не согласиться ______________________________________________________ добавил скрины...
|
|
IvanRoman
Рейтинг
|
dennioushen ну ты молодец скринов столько выложил, теперь любому человеку будет понятно нужна эта игра ему или нет
|
|
Artem360
Рейтинг
|
Поиграл, разочаровался немного((( Как-то неинтересно играть стало
|
|
|
Artem360 Гонишь. По моему наоборот. Ну каждому своё. добавлено спустя 5 минут: Ай ай ай...тут еще и Лига чемпионов... Заставки...мызыка ЛЧ...СУПЕР Я Счаслив.
|
|
Artem360
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 23:03
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Kn0cKy, ну, может я просто мало играл еще))) надеюсь еще понравится мне)
|
|
timakid
Рейтинг
|
поиграл на 5.00 м33-6 кроме медленного меню никаких тормозов не наблюдаю. в игре всё впоряде вроде как. побыстрей стала. графика не изменилась. побольше поиграю смогу сказать о физике.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|