: 1, 2, 3 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Assassin's Creed: Odyssey Ultimate Edition
Год выпуска: 6 октября, 2018 Жанр: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 10 (64-bit); Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ; Оперативная память: 8 Гб ; Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) ; Свободное место на жестком диске: 97 Гб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi Язык озвучки: Русский / Английский Таблэтка: EMPRESS Описание: Театр действия игры Assassin’s Creed Odyssey, скачать с торрента которую вы можете на нашем сайте – Греция 431 года до н.э. Вам предстоит выбрать для прохождения одного из двух героев – Кассандру или Алексиоса, потомков царя Леонида. Жизнь главного героя не так проста – с самого детства его и его семью преследуют отморозки, что неплохо помогло ему в развитии боевых навыков. И, повзрослев, он становится обычным наемником.
В Assassin’s Creed Odyssey представлены несколько регионов Греции. В общей массе, весь мир поделен на два фронта – Делосский и Пелопоннесский. Последний возглавляется бравыми спартанцами, первый – Афинами. Правители обоих регионов ведут скрытую игру – посылая в тыл врага все больше наемников, не желая вступать в открытую войну. как в оригинальном «Кредо убийцы», где сюжет не выходит за рамки протоколов «Анимуса».
В тоже время, большинство крупных сражений, в которых придется поучаствовать, имеют историческое подтверждение. Это реальные события, происходившие во время Пелопоннесской войны. Стычки с небольшими армиями при битве за территории случаются исключительно по воле игрока. В остальном, оба фронта живут своей жизнью и накаленная обстановка может спровоцировать столкновение, несмотря на отсутствие исторической правдивости.
Особенности геймплея
Битвы в Assassin’s Creed Odyssey, скачать которую с торрента вы можете прямо сейчас, выглядят достаточно реалистично – это настоящие мясорубки, где помимо простого «рубилова» присутствуют полноценные задачи, к примеру, убить командира отряда или помочь союзникам продвинуться глубже в тыл противника.
Кастомизация состоит из тройки линий прокачки. Доступные умения: битва, охота, скрытность. В этом «древе» добавлены множество дополнительных умений, например, пинок, коим прославился дедушка главного героя в легендарном фильме. Имеются и более интересные навыки – отнять щит у врага в ближнем бою, затем нанести решающий удар. Все эти навыки подпитываются из специальной шкалы, восполняемой во время боя.
Скачивайте Assassin’s Creed Odyssey с торрента и отправляйтесь в удивительное путешествие, где частенько будут происходить морские баталии. Да-да, у вас будет свой корабль, на который можно пригласить до трех наемников. Его можно будет улучшать и модифицировать.
Ну и конечно надо пару слов сказать о потрясающей детализированной графике, реалистичной физике и качественно прорисованных локациях. » За основу взят Uplay-Rip » Удалены все озвучки кроме русской и английской/ Ничего не перекодировано » Игровые архивы не вскрыты » Версия игры 1.5.3 » Установлены все дополнения » Время установки 15 минут (Зависит от компьютера) » Repack от xatab
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
вот это карантин . теперь точно из дома не выйду
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Shadowline
Рейтинг
|
Эпичная игра, столько всего, что аж глаза разбегаются. В своё время уже купил на распродаже и прошёл сюжетку. Всё-всё-всё там никаких сил не хватит пройти, куча побочных квестов, куча историй, всякие дейлики, отметки на карте и прочее. Но игра определённо лучшая (ИМХО), ну или как минимум приятно запоминающаяся из многих выпущенных за последние 1-2 года, стоит того, чтобы потратить на неё своё время. Да и особенно рекомендую пройти дополнение - Atlantis, мне оно понравилось даже больше чем основная сюжета со всеми остальными дополнениями.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена. отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
CrazyKnife445 писал(а): Dlc присутствуют? описалово глянуть не?
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Хмм.. а я-то думал что не будут взламывать. 1.0.6 вроде бы была единственная взломанная версия. И она довольно-таки сильно отличается от 1.2.5, с которой я уже пошёл дальше, купив по скидкам. Взять хотя бы введённый подбор всего лута сразу с нескольких рядом находящихся трупиков. Немного не понравилось дополнение про ассасинов из Персии. Слишком имбовые плюшки получаются в результате. Да и замутка, что пару свою не спасти -пичалька. Главное не обращать внимание на однообразность некоторых моментов геймплея. А так игра очень даже неплоха и пусть её хают ценители. Надеюсь что по подобной технологии выпустять ремастер Чёрного Флага. RomeoZero Вряд ли пойдут - у меня при покупке не пошли. Хотя я аккуратно переносил. Выдавало сообщение о несовместимости. Единственно, что прикрутило часы, набеганные в крякнутой версии. ram_1941REG77 Глянуть? Не, религия не дозволяет - требует самоизоляции.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
kane1511
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2020 21:17
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =)
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Апр-2020 23:48
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
kane1511 писал(а): Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =) Ну как бы последняя версия =) Но не такая же и дорогая подписка uplay+, я бы не отписывался если есть много свободного времени.
|
|
almaz444
Рейтинг
|
03-Апр-2020 02:14
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]11[+]
у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl
|
|
Harris
Рейтинг
|
03-Апр-2020 04:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl Спасибо за ссылочку ,мне помогло
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
berserk1991
Рейтинг
|
almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl спасибо, бро!
_________________ AMD Ryzen 7 5700x, ОЗУ 32 Gb, AMD Radeon 6900XT 16 Gb
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
При дефолтной загрузке пролога и первого сейва с последующей перезаписью от CPY, сейвы подошли нормально к версии от empress.Однако я заметил, версия CPY идёт в 60 фпс при тех же настройках в 1080\high, но от empress идет в 45-50 фпс и всегда 100% грузит CPU 🤔.
|
|
LiamJ
Рейтинг
|
не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition
|
|
Kreonex
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
03-Апр-2020 14:02
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их
|
|
Melhior
Рейтинг
|
а проблемы с анимацией мимики у персонажей только у меня?
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
03-Апр-2020 16:27
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
Kreonex писал(а): Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их Начинать игру нужно без сейвов CPY, с нуля,затем сохраниться.После выходишь из игры и копируешь сейвы по пути,как указал sergey69.
|
|
Kreonex
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
LiamJ писал(а): не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition Ну как это "Почему", тут все длс есть и версия 1.5., а прошлый взлом был в 2018 и версией 1.0 без длс.
|
|
Meverick78
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
05-Апр-2020 09:13
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
_________________ У каждой медали как минимум две стороны
|
|
FerrariF9000
Рейтинг
|
Ссылка указанная выше уже не работает. Для тех у кого рты не открываются на ру озвучке:
|
|
zloynaper
Рейтинг
|
Проблема с текстурами, только у меня после 10 минут игры очень падает качество картинки?
|
|
crismar24
Рейтинг
|
06-Апр-2020 23:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Что-то у меня сохранения здесь (%appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files ) не сохраняют, вообще. И игра запускается только под администратором. Не у кого такого не было ?
Может переустановить снова - может я когда начал устанавливать - начал под администратором запускать..
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059"
сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
Запустил игру, но все равно не видятся сохранения.
Может, что еще, какой-нибудь файл подправить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
knyaz_vladimir писал(а): Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files Запустил игру, но все равно не видятся сохранения. И не увидит, тебе нужна спец прога по переносу сейвов Любого Отсоссина с пиратки на пиратку, с Лицухи на пиратку и наоборот Имя ACSaveTool_2.3.1 Думаешь если бы было всё так просто, мутили бы кул хацкеры программеры целую прогу для этого? kane1511 писал(а): Антлантида работает? Да откуда, нет конечно.
Анлокер для двух сетевых квестов. https://mega.nz/file/PZ4EkYTD#oDpUQHqwvgO0yEi8QV6JW..._5d7uEGZOy7V7z_Y Скачать и закинуть в папку с сохранениями. не проходить не достигнув 45 уровня (лучше 50), иначе рискуете остаться без наград за квест. Один квест для 45 левела, другой для 50.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|