: Пред. 1, 2, 3
Автор |
azmoug
Рейтинг
|
Narkolis писал(а):
Продолжить работать, заразиться, заразить свои семьи и дружно прилечь на полтора метра в землю от коронавируса. То есть силовики,пищевики и банкиры по определению имеют иммунитет? Или они все одиноки?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
azmoug писал(а): Narkolis писал(а):
Продолжить работать, заразиться, заразить свои семьи и дружно прилечь на полтора метра в землю от коронавируса. То есть силовики,пищевики и банкиры по определению имеют иммунитет? Или они все одиноки? Силовики рискуют, да. Предлагаешь всех силовиков по домам разогнать? - Алло, полиция, тут ювелирку обносят - И шо? Карантин, все дома, никто не работает, я дежурю по удалёнке из дома Пищевики? Предлагаешь дать неделю всем закупиться, а после кто не успел - ходи по соседям со стаканом, проси гречки отсыпать? Вот с банками да, вопрос. Может сделали ради быстрого доступа населения к финансам на случай форс-мажора.
|
|
graykori
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Не выводить всех на самоизоляцию, народ будет заражаться и умирать - Путин хочет всех убить! Вывести всех на изоляцию без сохранения зарплат - Путин хочет всех заморить голодом! Вывести на изоляцию с сохранением зарплаты - Путин хочет убить бизнес! Вопрос стоял - что делать Путину что бы его не могли выставлять плохим в подобном ключе, а не что надо сделать что бы все идеально разрулить без плохих последствий. Вот на это я и ответил - взять ответственность на себя, а не скидывать на других и тогда в чем либо обвинить его можно будет только по результатам деятельности.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Вот с банками да, вопрос. Там возможно больше приоритет не к гражданам, а как раз к организациям. И к коммерческим и к государственным. Те же зарплаты идут по карточкам, и через банки. Если разогнать банки, народ денег не увидит. Цитата: Предлагаешь дать неделю всем закупиться А значит устроить чудовищную давку во всех магазинах...где без жертв не обойдется.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
graykori писал(а): Narkolis писал(а): Не выводить всех на самоизоляцию, народ будет заражаться и умирать - Путин хочет всех убить! Вывести всех на изоляцию без сохранения зарплат - Путин хочет всех заморить голодом! Вывести на изоляцию с сохранением зарплаты - Путин хочет убить бизнес! Вопрос стоял - что делать Путину что бы его не могли выставлять плохим в подобном ключе, а не что надо сделать что бы все идеально разрулить без плохих последствий. Вот на это я и ответил - взять ответственность на себя, а не скидывать на других и тогда в чем либо обвинить его можно будет только по результатам деятельности. Идеально не разрулить, всё равно кто-то будет недоволен. А так как Путин главный, то скажет он что берёт на себя ответственность, не скажет, всё равно вопросы будут к нему
|
|
azmoug
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Вот с банками да, вопрос. Там возможно больше приоритет не к гражданам, а как раз к организациям. И к коммерческим и к государственным. Те же зарплаты идут по карточкам, и через банки. Если разогнать банки, народ денег не увидит. Цитата: Предлагаешь дать неделю всем закупиться А значит устроить чудовищную давку во всех магазинах...где без жертв не обойдется. Ипотека здесь каким боком?
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Силовики рискуют, да. Предлагаешь всех силовиков по домам разогнать? - Алло, полиция, тут ювелирку обносят - И шо? Карантин, все дома, никто не работает, я дежурю по удалёнке из дома – Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю.
– Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит!
– Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира?
– Квартира, а что?
– Вы одна?
– Да, но...
– Так, ладно, оружие есть в квартире?
– Кажется да! Дверь уже гнется!
– Спокойно, без паники! Кажется или есть?
– Ружье мужа есть!
– Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете?
– Нет!
– Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами?
– Да! Там уже дыра в двери!
– Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось?
– Да!
– Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь.
– Но...
– Нет времени, стреляйте!
Сдвоенный грохот выстрела.
– Алло, девушка, ну как там?
– Попала!
– Отлично. Обормот живой?
– Не знаю, кажется да...
– Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете...
– Поняла!
Сдвоенный выстрел.
– Алло! Опять попала!
– Ну что там, готов?
– Да!
– Ну и слава богу. До свидания.
– Подождите! А вы когда приедете?!
– У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать.
© Рагим Джафаров
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
azmoug писал(а): AlexFormula писал(а): Цитата: Вот с банками да, вопрос. Там возможно больше приоритет не к гражданам, а как раз к организациям. И к коммерческим и к государственным. Те же зарплаты идут по карточкам, и через банки. Если разогнать банки, народ денег не увидит. Цитата: Предлагаешь дать неделю всем закупиться А значит устроить чудовищную давку во всех магазинах...где без жертв не обойдется. Ипотека здесь каким боком? Когда народ читать уже научится...это ж кошмар какой-то.
|
|
azmoug
Рейтинг
|
03-Апр-2020 17:22
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
AlexFormula писал(а): azmoug писал(а): AlexFormula писал(а): Цитата: Вот с банками да, вопрос. Там возможно больше приоритет не к гражданам, а как раз к организациям. И к коммерческим и к государственным. Те же зарплаты идут по карточкам, и через банки. Если разогнать банки, народ денег не увидит. Цитата: Предлагаешь дать неделю всем закупиться А значит устроить чудовищную давку во всех магазинах...где без жертв не обойдется. Ипотека здесь каким боком? Когда народ читать уже научится...это ж кошмар какой-то. Судя по всему колоб 105 относится к Вам, раз Вы в логику не способны. Не стОит покрывать недостаток образования завышенным ЧСВ. Объясню особо одарённым. Как работающие с физлицами ипотечники относятся к функционированию ритэйла первой необходимости и к «зарплатным продуктам» в условиях ЧП и ЧС? Ипотека входит в список минимальной потребительской корзины? А вообще,судя по профилю, Ваш основной вид деятельности,- написание платных комментариев.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
03-Апр-2020 18:31
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-7[+]
Цитата: Как работающие с физлицами ипотечники относятся к функционированию ритэйла первой необходимости и к «зарплатным продуктам» в условиях ЧП и ЧС? Помимо бушующего вируса у нас слегка уронили рубль, что повлечет за собой рост цен, на все. Вернее уже повлекло. Ряд компаний прислали официальные письма о том, что с апреля ценник вырос на 10 процентов И пока еще есть возможность купить что-то по старым ценникам, люди ломанулись скупать все что можно. От компьютеров и бытовой техники до машин и квартир. В салоне одного японского автопроизводителя я был с пару неделе назад. Народу там как на рынке, все представленное в зале было продано + очередь на пару месяцев вперед. Скупают как за нал и безнал, так и набирая кредиты с ипотеками. Кто всем этим людям кредиты оформлял, и продолжает оформлять? Вместо того, чтобы мой профиль изучать, лучше бы вокруг посмотрел. Цитата: А вообще,судя по профилю, Ваш основной вид деятельности,- написание платных комментариев. Судя по диагнозам, на том конце монитора очередное дитя. Не трать мое и свое время. Свободен.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Опять вы формулу обижаете, ну дайте человеку в его розовом мирке жить. Пристали. То рубль у вас рухнул, то вирусы всякие. Ни минуты покоя.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
t1coon А ещё нефть забыл и ближневосточный кризис. Не порядок.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): Цитата: Силовики рискуют, да. Предлагаешь всех силовиков по домам разогнать? - Алло, полиция, тут ювелирку обносят - И шо? Карантин, все дома, никто не работает, я дежурю по удалёнке из дома – Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю.
– Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит!
– Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира?
– Квартира, а что?
– Вы одна?
– Да, но...
– Так, ладно, оружие есть в квартире?
– Кажется да! Дверь уже гнется!
– Спокойно, без паники! Кажется или есть?
– Ружье мужа есть!
– Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете?
– Нет!
– Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами?
– Да! Там уже дыра в двери!
– Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось?
– Да!
– Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков еб... стреляете прям через дверь.
– Но...
– Нет времени, стреляйте!
Сдвоенный грохот выстрела.
– Алло, девушка, ну как там?
– Попала!
– Отлично. Обормот живой?
– Не знаю, кажется да...
– Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете...
– Поняла!
Сдвоенный выстрел.
– Алло! Опять попала!
– Ну что там, готов?
– Да!
– Ну и слава богу. До свидания.
– Подождите! А вы когда приедете?!
– У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, ткскзать.
© Рагим Джафаров Это бы аудиофайлом оформить) надо озвучников озадачить
|
|
|
04-Май-2021 09:43
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 06:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|