Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Режиссер "Хищных птиц" объяснила неудачу фильма в прокате
Режиссер экранизации комиксов DC "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" Кэти Янь
предложила свою версию посредственного проката картины, как на родине, так и за пределами Северной Америки.
Ее высказывания по этому поводу приводит издание The Hollywood Reporter. Цитата: "Я знаю, что студия возлагала большие надежды на этот фильм, как и все мы.
Были и другие ожидания, связанные с проектом, в котором главную партию исполняют женщины, и, что больше всего разочаровало меня, так это предположения о том, что мы просто не готовы к такому фильму.
Это было тяжелое бремя, которое я, будучи цветной женщиной-режиссером, несла с самого начала. И, да, есть разные представления о том, что есть успех, а что есть неудача, и у всех есть право судить об этом", - посетовала она.
Напомним, что "Хищные птицы" стартовали в американском прокате значительно хуже, чем ожидалось,а финальные сборы составили лишь 201 миллион долларов, что, вероятнее всего, с учетом расходов на рекламу даже не позволило проекту окупиться.
Уже 24 марта 2020 года картина стала доступна на различных цифровых платформах, но не смогла принять участие в боьбе за лидерство в чартах продаж.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Mephistos Lullaby писал(а): И, да, есть разные представления о том, что есть успех, а что есть неудача, и у всех есть право судить об этом Снимала бы за свои бабки - представление было бы ровно одно. Ну а так, судя по обзорам, это произведение уровня женского юмористического фентези/фантастики, с соответствующей целевой аудиторией, вот и не окупилось
|
|
Stylus
Рейтинг
|
04-Апр-2020 21:59
(спустя 1 час 26 минут)
[-]7[+]
хз, по первым трейллерам было ясно что будет скучная хрень. Причём тут бабы и к ним не готовы? Тупая отмазка.
|
|
Alins
Рейтинг
|
Слава богу адекватность победила хоть тут, и люди не задонатили на этот "шедевр". Еще бы ЗВ провалились бы в край и дисней не осквернял больше чужие вселенные
|
|
Giltias
Рейтинг
|
05-Апр-2020 00:02
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]19[+]
Ну надо же, "у нас фильм про женщин,снятый женщиной-ниггой" недостаточно для успеха. А со своими речами про то, что мир не готов к фильмам про "сильных женщин" - пусть катится пересматривать Чужого. Или первых двух Терминаторов. Может дойдет, что нужен талант, а не громкие визги об инклюзивности.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Апр-2020 01:03
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
Фильм - унылое говно. Актёры отлично играют, вот только сценарий им даль отстойный. Срезать 40 минут, допилить сценарий, добавить адекватного злодея и готово.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
05-Апр-2020 02:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-10[+]
Giltias писал(а): "у нас фильм про женщин,снятый женщиной-ниггой" на всякий случая, она азиатка. Белая. А фильм нормальный. Не шедевр, но нормальный
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
фильм не видел но сериал последний про Харли Квинн это само совершенство .
|
|
realgrimma
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Апр-2020 10:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): Mephistos Lullaby писал(а): И, да, есть разные представления о том, что есть успех, а что есть неудача, и у всех есть право судить об этом Снимала бы за свои бабки - представление было бы ровно одно. Ну а так, судя по обзорам, это произведение уровня женского юмористического фентези/фантастики, с соответствующей целевой аудиторией, вот и не окупилось Меньшинства сейчас в тренде, на слуху, большинство фильмейкеров члены дем партии сша, которая и пиарит эти вещи, они и клепают фильмы. А простой обыватель не очень хочет платить за подобное. Я фильм смотрел в кинотеатре, могу сказать так, что если бы из фильма убрали всех кроме Харли и закрутили бы ловестори с Джокером, а не с толпой пустых персонажей, было бы лучше. Только вот Джокер лето много кому не защел, хотя он был под стать трешовости повествования, что отряд, что птицы - это не темный рыцарь с брутальностью и пафосом.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Тупая отмазка стандартная "ой все просто тупые не оценили моего гения".
|
|
quadki11
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): она азиатка. Белая. ээээ, что?
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Giltias
Рейтинг
|
05-Апр-2020 22:36
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
ValeraDevil123 писал(а): на всякий случая, она азиатка. Ок, признаю свой промах. Целенаправленно не искал, а своей цветностью нигги чаще китчатся, чем азиаты.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Park52
Рейтинг
|
06-Апр-2020 01:16
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Ходил на это в кино, фильм не плохой, но очень плоский, с посылом аля "все белые мужики - козлы" как образно говоря сказала мелкая азиатка. Мультсериал вышел получше, там козлом являет только Джокер, противостояние Джокера и Харли выглядит в мультие комично, а в фильме из за отсутствия Джареда Лето, вышла какая пресная ерунда.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
по мне так вышел немного даже милый фильм) девчачий правда, но вполне даже милый)
сюжета как не было в дс и марвел, так его никогда и не будет) не ждите чуда от таких фильмов)
в любом случае это приятней смотриться чем отряд самоубийц.
6/10
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
а где объяснения-то?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): по мне так вышел немного даже милый фильм) девчачий правда, но вполне даже милый) Вот и я думал, что девчачий фильм, а нифига. Он даже не понравился девушке, которой понравился фильм Ангелы Чарли, но при этом ей понравился Отряд Самоубийц.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Shadylove писал(а): по мне так вышел немного даже милый фильм) девчачий правда, но вполне даже милый) Вот и я думал, что девчачий фильм, а нифига. Он даже не понравился девушке, которой понравился фильм Ангелы Чарли, но при этом ей понравился Отряд Самоубийц. ну вот эти два фильма как раз совсем убогие)
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|