: 1, 2 След.
Автор |
Peter Rodgers
Рейтинг
|
Русификатор звука A Plague Tale: Innocence
Игра: A Plague Tale: Innocence Ставится на версию: 1.07 Тип русификатора: Любительский (ВЭКА) Вид русификации: Звук Версия русификатора: 2.0 Сборка: Peter Rodgers Описание: Русификатор звука A Plague Tale: Innocence от ВЭКА
Версия перевода 2.0 от 23.04.2020 Заменён голос Роберта де Руна. Перезаписано несколько реплик у других персонажей.
Звукорежиссура: Василий Куликов Техническая часть: Peter Rodgers
Роли озвучивали: Амисия де Рун - Анастасия Кузнецова Хьюго де Рун - Виктор Куликов Мели - Юлия Путихина Беатрис де Рун - Светлана Щелокова Николай, Кардинал и мужские NPC - Алексей Маслов Артур - Михаил Краснов Роберт де Рун - Михаил Жаворонков Клерви - Арина Аверьянова Женские NPC - Арина Туманова Родрик, Лукас, Конрад, Отец Томас, Лаврентий, Виталий, стражники, солдаты, алхимики и деревенщины - Василий Куликов
Способ установки: Следовать инструкциям установщика. Оригинальные файлы будут перемещены в папку Backup.
Способ удаления: Для удаления русификатора нажмите на unins001.exe и следуйте инструкциям деинсталлятора. После удаления оригинальные файлы вернутся обратно.
Приятной игры!
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
|
|
dog2
Рейтинг
|
Я понимаю и уважаю человеческий труд! Но ребятам прежде чем заниматься озвучкой стоило бы посетить курсы актерского мастерства.
|
|
ViTAMiN312
Рейтинг
|
напомнило озвучку 95-е, когда игры пираты переводили для PS1. )
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Мне любая русская озвучка лучше, чем ее отсутствие, или титры! Зачем читать титры когда надо смотреть куда угодно только не на них!
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
Большое спасибо за Ваш труд!
|
|
mb86
Рейтинг
|
Сначала пожалел что прошел на английском.... а потом посмотрел сэмпл... и понял что зря переживал. Игра актеров портит всю атфосферу. Я не против таких озвучек, но нужно хотя бы пытаться передать эмоции персонажей...
|
|
Werzzz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
девочка нормально озвучивает
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Девочка звучит органично ,а у мужчины голос слишком молодой получился) Но ,переводчики молодцы большие!
На голом энтузиазме переводят!
Респект вам ребята!
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
Такое ощущение как будто озвучивали через дешевую гарнитуру
|
|
Lembeck
Рейтинг
|
Семпл вроде неплохой (который в вк на стене), почему так хают все персонажи выше?
P.S. на этом семпле голос мужика конечно слишком молодой видно, но его и не будет долго)
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
Мужская озвучка просто отвратительна, женская приемлема
|
|
leonarddj
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за труд, но скажу имхо именно по этой игре, здесь английский язык, особенно у девушки, просто волшебный какой-то, они передали как будто именно тот говор древний может быть..
|
|
Mrakobes
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2020 21:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]3[+]
|
|
errorcode
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну не знаю, мне французский зашел, а здесь качество звука страдает, это атмосферу разрушает
|
|
Stylus
Рейтинг
|
16-Апр-2020 23:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
дефка старается, парень ваще не в тему.
|
|
Sincere
Рейтинг
|
Люди старались. Выбрали хорошую игру. За это им спасибо!
|
|
dance informer
Рейтинг
|
17-Апр-2020 18:33
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-27[+]
супер, спасибо) этот перевод лучше чем Fallout 4 переводили)))
|
|
terminator101
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
спасибо за озвучку, уже пол игры прошел и только потом узнал что она есть уже качаю
|
|
Peter Rodgers
Рейтинг
|
23-Апр-2020 13:08
(спустя 1 день 2 часа)
[-]5[+]
Русификатор обновлён до версии 2.0.
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
23-Апр-2020 15:58
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]8[+]
Для не оф озвучки очень даже неплохо. Чего вы накинулись.
|
|
zoloto178
Рейтинг
|
Dim0b писал(а): Для не оф озвучки очень даже неплохо. Чего вы накинулись. Просто нихера не сделав, обмазать кого-то говном очень модно и круто +100 к пипирке , а конструктивно написать, что несколько безэмоциональный получился мужской голос, это не для крутых пацанов с форума П.С. спасибо, может даже скачаю игру
|
|
fasolka
|
08-Май-2020 00:11
(спустя 13 дней)
-38
заценить
|
fasolka
Стаж: 6 лет 4 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отличная озвучка, на голову выше недоозвучек R.G. MVO
|
|
Panky
Рейтинг
|
fasolka писал(а): Отличная озвучка, на голову выше недоозвучек R.G. MVO Ого, вот и экспертное мнение подъехало, держи в курсе
|
|
spider91
Рейтинг
|
fasolka писал(а): Отличная озвучка, на голову выше недоозвучек R.G. MVO Отсутствие вкуса и адекватности неизлечимо, конечно, и тут я могу лишь посочувствовать. Но вот за оскорбление рг ресурса на первый раз выдам пред. Во второй я церемониться не буду и сразу будет бан, который и положен за подобное и прописан в правилах.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|