: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Clieft
Рейтинг
|
сегодня прилетело обновление, думал пипец, не запустится, но нет... запустилась)))) игра очень понравилась, напомнило Дивижн+Фаркрай, интересно они открытый мир с таким геймплеем совместили, самый сок в одиночном прохождении это продуманно брать базы...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft писал(а): Версия игры Update 2.0.3 было 14-ого https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2673219#2673219 Сегодня ничего не было .Ты просто давно игру не запускал https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2216086-M...2-0-3-Deployment _ Сегодня шпиёона спасал в одном городке, городок обалденно на Острове понравился, все в нём ходят нарядные и ездят на электромобильчиках Сам бы там квартиру взял на третьем этаже, у них там есть есть выход на крышу и шезлонги с диванами и столами стоят. Офигенно) А уж какие там тачки, ууууу-у, я на одной спортивной всласть нагонялся по улицам просто так на красоты окружающие позырить. Прямо тачки как в первой части игры Wildlands, модные и дорогие. На картинке моя гиперболизированная трёхметровая снайперка еле в машину влезла, я её по диагонали на задние сиденья положил 😂 😂
кстати, если в конце кого то освобождая убил его или кто то убежал в самом конце миссии которого надо поймать, то не надо жать F повтор задания заново, просто дай себя убить и игра возродит тебя в ста метрах на последнем чек поинте проваленной в конце миссии. И ты закончишь её за 5 секунд. Только вчера стреляя в солдат на базе убил хакера которого надо было украсть, ну не лететь же к нему опять 9 километров, сделал так и украл его через полминуты. Приодел перца в стиле Red Dead Redemption 2 Это фоторежим.
|
|
g2x
Рейтинг
|
2 дня не играл. Смотрю обнова пришла но чото не обновляется. Пишет проблема со связью и не скачивает обнову. У кого нибудь такое было и как решить? без обновы играть не получается =/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
g2x писал(а): У кого нибудь такое было и как решить? на предыдущей странице всё написано, 14-ого числа все кто тут в треде обновились и сидят играют. Я только что выключил игру, проиграв часов 5. Есессно с новым патчем 2.0.3. _ Кому надо, хороший гайд по оружию и как оно там всё работает Купил короче себе эту дуру здоровенную Orpheus II с самонаводящимися ракетами, теперь вся техника в Лесах горит рядами Я как делаю, популяю по толпе на Базе какой нить сверху из него, потом сажусь на крышу повыше вертолётом, выскакиваю, ложусь и добиваю их сверху оружием с глушителем не спеша.Вертолет рядом стоит. Заметят, у класса Пантера есть скрытия баллон, применил, все про тебя забыли, работаем дальше. Если снизу есть выход на крышу ко мне дрищам, то мины рядами у выхода на крышу для них, если нет выхода, то так всех сверху и добиваю, у них руки коротки до меня допрыгнуть.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
17-Апр-2020 20:16
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
dplakhin прям, как паровозик Томас... добавлено спустя 11 минут 3 секунды: мне понравилось, как они поступили с чертежами, если открыл чертеж и отдал его на изготовление, то по мере повышения своего уровня ты можешь снова и снова делать эти стволы, но уже с новым уровнем, и не надо улучшать сам ствол, можно улучшать чертеж и будут выскакивать уже продвинутые стволы...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin
А чем? ЙО! Пулемётом случайно точно весь рожок засадил в него, или гранатомётом который отдельно на 6 выстрелов не подствольный, или чем?
Я просто знаю шо будет обязаловая миссия по сбиванию этого BIG дрона, надо заранее готовиться.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А чем? ЙО! С калаша на 50 патронов. Но это так, я просто решил попробовать. С поправкой стрелять надо.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): С поправкой стрелять надо. Ну это понятно, а с мушки, иль на пулемет/автомат небольшую оптику повесить и через неё с опережением? И чо ты на автомат не повесил магазин на 50 патронов? Я АК не юзаю, на него низзя что ль на 50 вешать? Просто я купил чертёж на большой магазин на пулемёты, влезает аж 150 патронов, но не на все пулемёты его повесишь.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Ну я ж говорю, что с калаша валил, с увеличенным магазином на 50 патронов. Бесит то, что никак не могу пройти задание для 9 уровня Бойца. Там надо за одно действие супервозможности убить 6 человек. Что-то никак я столько не набираю.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): что с калаша валил, Я понял с первого раза это. dplakhin писал(а): с увеличенным магазином на 50 патронов. На твоём скрине 30 рожок горит. Поэтому я задал такой свой вопрос. dplakhin писал(а): Там надо за одно действие супервозможности убить 6 человек. Я выполняю это пометив 4-ех дрищщей Дроном своим, он валит 4-ёх после моего выстрела, я за это время действия навыка двух итого = 6. И я так подумал, но еще не делал, надо кинуть приманку на базе где много народу, у меня подходило помню как то на приманку до пяти человек позырить на неё, ну вот они подошли, кинул гранату в толпу, сам развернулся и стреляешь в шестого куда нить там вдалеке. Как-то так Clieft писал(а): можно улучшать чертеж и будут выскакивать уже продвинутые стволы... ,Чего то я не видел ни разу не в самой игре не в Интернетах что можно улучшать какой либо открытый чертёж ( ͝° ͜ʖ͡°) Даже в этом гайде нет ни слова про улучшения чертежей оружия https://vgtimes.ru/articles/61733-gayd-po-uluchshen...-breakpoint.html __ На оф. Форуме бугурт идёт сейчас. ЮбиСофт выпустили для телеприставки Xbox 1 бетапатч, добавляющий идущий снег и грязь на камере в игру, а владельцам более мощных ПК сказали сидеть курить бамбук. Хрен мол вам 😠 😱 😝 https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2216863-Snow-and-mud-effects
Давайте хвастатца тут самым дальним Убийством. мой 664 метра из ТАС50 https://funkyimg.com/view/343vU
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Давайте хвастатца тут самым дальним Убийством. мой 664 метра из ТАС50 У меня этот показатель 364 Зато Процент отмеченных убитых врагов в PvE 94% Убийств выстрелом в голову 810 А вот казалось бы, столько наиграл часов, а Мир изучен на 27% всего лишь И это при Общее Расстояние преодолённое в PvE 728.22км Всего убийств 2099 58 часов 96 лагерей найдено
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Апр-2020 02:52
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
dplakhin Тоже сбил большую леталку из пулемета с рожком на 150 патронов. Всё было ночью, видно плохо поэтому, а красное на мне - это он падая успел навести на меня красным факелом 10 Волков и 5 дронов, я еле убежал от них, манал я в рот дальше такое делать, лучше спокойно играть У тебя есть эт0 оружие? Что это вообще такое? Это дробовики или что? Я ваще не понимаю и не знаю идти ль за ним. https://funkyimg.com/i/343QC.jpg
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): У тебя есть эт0 оружие? Да, есть, но обычный. Вроде ни разу с ним не бегал даже для интереса. Я дробовики как-то не катирую) Сейчас наблюдал, как вот эта хрень открылась, сначала издав трубный звук, и оттуда вылетел рой дронов. добавлено спустя 2 часа 50 минут 4 секунды: Tony Jaa Ты помню спрашивал где взять увеличенный магазин для СНВ?!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin Вчера его нашёл на 10 патронов, забыл проинформировать И он слава Аллаху, подходит на ТАС 50, т.к. не на все снайперки его можно прикрепить Ты миссию бесплатную про Сэма Фишера знаешь иде в игре взять? https://overclockers.ru/softnews/show/102399/sem-fi...recon-breakpoint https://www.youtube.com/watch?v=S1szagARGKI Первую миссию «Заговора» выпустили, 24 марта. Причём, совершенно бесплатно. Последующие миссии будут платными, они станут доступными в рамках общего дополнения «Заговор», за которое придётся заплатить. Обладатели сезонного пропуска тоже могут рассчитывать на получение всего комплекта. dplakhin писал(а): Да, есть, но обычный. Я спрашивал, это какой тип оружия, ибо непонятно. Так это дробовики? dplakhin писал(а): Сейчас наблюдал, как вот эта хрень открылась, сначала издав трубный звук, и оттуда вылетел рой дронов. Мило что за 2е недели игры у меня тоже только вчера открылась эта длинная труба, оттуды вылетел ночью рой пидодронов и улетел восвояси 👀 Раньше летал в разных местах, ни разу такого не видал. И, по моему, это чо-то связано с продвижением по сюжету, потому что в самом начале игры я взбирался на одну такую дабы открыть с биноклем окрестности, стоял на такой и ничего в первые дни игры оттуда не вылетало
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
18-Апр-2020 18:07
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Ты миссию бесплатную про Сэма Фишера знаешь иде в игре взять? Так вроде 2й эпизод именно с Фишером и связан, не?! Tony Jaa писал(а): Так это дробовики? Ага. Tony Jaa писал(а): в самом начале игры я взбирался на одну такую дабы открыть с биноклем окрестности, стоял на такой и ничего в первые дни игры оттуда не вылетало Тоже самое! Может на вертолёты реагирует только?! добавлено спустя 1 час 59 минут 37 секунд: Сейчас пытаюсь пройти задание "В Волчье логово". Это пздц просто! Старая база подводных лодок и она как лабиринт. Не знаю даже куда бежать. Горит маяк, а как до него дойти хз. Просто уже часа 2 тут бегаю.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Сейчас пытаюсь пройти задание "Логово Волков". Я туда даже не суюсь потомушта страшно 😠 😁 😱 dplakhin писал(а): Горит маяк, а как до него дойти хз. Просто уже часа 2 тут бегаю. В одной миссии до Базы надо было ехать с другой базы под Землей по найденной мятой бумажной карте, может тут так же с этой Миссией? Дойти до Маяка твоего может можно только под землей со входом где то в стороне? Цитата: Так вроде 2й эпизод именно с Фишером и связан, не?! НУ так а он же ,второй, есть в игре с 24-ого Марта, а так как ты прошёл со своим читами больше меня, то я поэтому тебя и спрашиваю, где СЭМ!? И ещё вопрос, ты Бехгемотов убивал? Сложно? Я ни одного пока не видел
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): И ещё вопрос, ты Бехгемотов убивал? Сложно? Я ни одного пока не видел Такой вроде в миссии против Уокера. Бехемия, что ли. добавлено спустя 38 секунд: Мне интересно, как выглядят "Титаны". И хочется туда сгонять за "зачистку". https://youtu.be/4Jjvu0HyYGY https://youtu.be/poF0KzYs0vE https://youtu.be/5QEZfBcQj8w Короче, это только с хорошо сыграной командой надо проходить. Это жопа какая-то!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): ,Чего то я не видел ни разу не в самой игре не в Интернетах что можно улучшать какой либо открытый чертёж ( ͝° ͜ʖ͡°) пока не попал в лагерь и не отдал чертеж, выбираешь его и улучшаешь, ну а потом в лагерь...
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Clieft Это не я писал Но сейчас проверю, как это вообще делать. добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ps - Да, подтверждаю, что улучшать чертежи можно не отходя от кассы, так сказать. В меню выбираешь чертёж, F - И погнал так же, как оружие. Вот спасибо тебе!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
dplakhin сорри, Тони писал))) На здоровье)
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): может тут так же с этой Миссией? Не, тут просто пещера с ангарами, с водой. Один пустой открытый, второй с подводной лодкой, с закрытым шлюзом. И где-то там внутри всякие ходы, три этажа.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
вопрос: на скеллы читнуть можно?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft писал(а): пока не попал в лагерь и не отдал чертеж, выбираешь его и улучшаешь, Я ничего не понял, куда не отдал, кому не отдал? dplakhin писал(а): Но сейчас проверю, как это вообще делать. ps - Да, подтверждаю, что улучшать чертежи можно не отходя от кассы, так сказать Я ничего не понял как улучшать чертежи и где? Можете скрин дать кому его не надо отдавать и как вы их улучшаете и какие запчасти для этого треба?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Clieft писал(а): вопрос: на скеллы читнуть можно? Можно, конечно На 4 странице ищи мой коммент со ссылкой на плейграунд. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2671985#2671985 Там есть чит. Всё сделаешь, запускай сначала Гейм Лаунчер, просто. Потом запускай экзешник из папки с игрой, я запускаю GRB. Ну и дальше разберёшься. Если что там комменты почитай, у меня сначала не получалось. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Tony Jaa писал(а): Я ничего не понял как улучшать чертежи и где? То есть, прежде чем его найти, ты уже можешь его качнуть. Ну как-то так. добавлено спустя 22 минуты 35 секунд: О, я таки дошёл куда надо на этой базе "Волков". Сам не понял, правда. Даже если спросят, не объясню.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|