Ошибка

В Москве вводят пропускной режим [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему

Автор Сообщение

AndrewRich2

Стаж: 12 лет

Дания
Рейтинг

post 18-Апр-2020 09:50 [-]0[+]

Новая забава московской полиции - штрафовать утренних бегунов.
Маразм конечно - бегуны тщательно соблюдают дистанцию даже если их несколько на одной дорожке.

Но бюрократию не победишь. С другой стороны административный штраф имеет строк давности 3 месяца, а так как суды на карантине вполне возможно что реально никогда не оштрафуют.
info Profile PM

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Апр-2020 11:13 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-4[+]

Цитата:

Новая забава московской полиции - штрафовать утренних бегунов.
А бег способствует укреплению иммунитета против коронавируса?

Цитата:

Общаюсь с людьми на эту и другие политические темы, объясняю кто нами правит и что нужно делать.
Тут бы сразу узнать, что человек знает о политологии, организации и психологии...
Но это бесполезная трата времени с очевидным финалом.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2020 17:57 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

Как я понял его теперь из за идиотов решивших схитрожопить и обойти систему покупкой левого пропуска (спрашивается - нахрена ? погулять в стиле "на зло злобному Пу заражусь и позаражаю!") или прочих ухищрений типа скрытия лиц под маской и т.д. - еще сильнее ужесточат.
Ну, стоит поблагодарить "борцунов" с режимом за такую подляну.
И да, я знаю, что в первые дни всё пошло через задницу потому что меры беспрецедентные. Но люди вместо того, чтобы помочь разрулить ситуацию сами начали её активно усугублять. Хотя сейчас снова обвинят правительство в том, что людям захотелось погулять.

И прежде чем броситесь строчить про ЧС - почитайте наше законодательство, и что такое ЧС и какие меры при нем предпринимаются. А потом решите - вы точно его хотите получить ?
info Profile PM

f.d.s.

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2020 04:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Я правильно понял - в метро на каждую дверь, ещё и двери не везде открыты, поставили мусоров полицейских и они у каждого входящего вручную проверяют наличие или отсутствие пропуска?
Вручную. У всех.
Ну, логично, что будут очереди.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 19-Апр-2020 11:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

Как я понял его теперь из за идиотов решивших схитрожопить и обойти систему покупкой левого пропуска (спрашивается - нахрена ? погулять в стиле "на зло злобному Пу заражусь и позаражаю!") или прочих ухищрений типа скрытия лиц под маской и т.д. - еще сильнее ужесточат.
О чем речь?
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2020 13:30 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

AlexFormula
В новостях уже второй день смотрю на заголовки типа "Собянин ужесточает пропускной режим".
Или утка ?
info Profile PM

karlmenni

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2020 22:52 (спустя 9 часов) [-]5[+]

Я тут смотрю, что за нас, жителей Москвы, переживает очень много жителей Европы и Бывших стран СССР))) Это очень приятно. Спасибо Вам большое. Улыбаюсь

t1coon писал(а):

Ну начнем с того что веду активную гражданскую позицию. К примеру посещаю городские митинги, не соглашаясь без боя отдать территорию своего города под мусорный полигон москвы. Общаюсь с людьми на эту и другие политические темы, объясняю кто нами правит и что нужно делать. Быть не согласным как минимум первый шаг на пути к исправлению страны. Как я уже сказал в отличии здешних обитателей готовых обмазаться любыми действиями так называемых властей, лишь бы не признавать очевидное. Страной правит ОПГ.
А что я по твоему должен делать?

Цитата:

Общаюсь с людьми на эту и другие политические темы, объясняю кто нами правит и что нужно делать.
Вопрос: откуда ты знаешь, кто нами правит(ну, если ты не один из них), и вопрос в квадрате, откуда ты знаешь что нужно делать? И для чего?

Цитата:

Быть не согласным как минимум первый шаг на пути к исправлению страны
К исправлению от чего?

Цитата:

Страной правит ОПГ.
И ты хочешь это ОПГ сменить на благо себе? Или на благо кому? Всеми правит ОПГ. Вопрос выбора. Тебе просто не нравится нынешняя ОПГ.)

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2020 23:34 (спустя 42 минуты) [-]-7[+]

karlmenni писал(а):

Я тут смотрю, что за нас, жителей Москвы, переживает очень много жителей Европы и Бывших стран СССР))) Это очень приятно. Спасибо Вам большое.
Без обид, пожалуйста)
Что интересно - всё таки Москва показатель. Люди на неё равняются.
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Апр-2020 23:47 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

Цитата:

Вопрос: откуда ты знаешь, кто нами правит(ну, если ты не один из них), и вопрос в квадрате, откуда ты знаешь что нужно делать? И для чего?
Даже если представить, что мы не знаем всех тех имен и многие остаются "за кулисами", что от этого меняется? Известные воры VS Неизвестные воры, все равно = воры.

Цитата:

К исправлению от чего?
Вроде бы должно быть логично? Исправлению от диктаторского режима в который мы летим, превращение в цивилизованную демократическую страну. Да ты можешь сколько угодно распинаться, что в других странах демократия не работает на 100 процентов, но я бы предпочел 50 процентов их демократии, чем 5 процентов нашей.

Цитата:

И ты хочешь это ОПГ сменить на благо себе? Или на благо кому? Всеми правит ОПГ. Вопрос выбора. Тебе просто не нравится нынешняя ОПГ.)
Ну тут уж прости, но это что-то из разряда паранойи, большого брата и вот этого всего. Хочется в это верить, я не против, выбор осознанный.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 20-Апр-2020 09:08 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Iras писал(а):

AlexFormula
В новостях уже второй день смотрю на заголовки типа "Собянин ужесточает пропускной режим".
Или утка ?
С утра сегодня новости смотрел. Там говорили про пропуска и штрафы, но в целом все тоже самое, что и ранее.
Есть пропуск - вопросов нет.
Нету пропуска - привет штрафам. И больше напирали именно на автовладельцев, а не пешеходов.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2020 20:54 (спустя 11 часов) [-]0[+]

AlexFormula
Ясно. Значит либо я неверно понял, либо блоггеры на инфоповоде вопят.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 20-Апр-2020 21:27 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Iras писал(а):

AlexFormula
Ясно. Значит либо я неверно понял, либо блоггеры на инфоповоде вопят.
Вопли эти достали...
Уже дома терки возникают на тему всех этих изоляций и вируса.
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2020 09:54 (спустя 4 дня) [-]-3[+]

AlexFormula писал(а):

Уже дома терки возникают на тему всех этих изоляций и вируса
Это бич всего человечества - после работы обсуждать рабочие проблемы, а дома - проблемы мирового масштаба! Идиотизм потому что! Своё свободное время надо тратить на себя и своих родных и близких, а не обсуждать мировые проблемы! Дома должен быть свой мир, локальный, практически независмый от внешнего мира жалких людишек. Не умеете вы самоизолироваться, даже смысла этого слова не понимаете!
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 25-Апр-2020 10:02 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Не умеете вы самоизолироваться, даже смысла этого слова не понимаете!
Табуретка, которая в соседней теме связывает самоизоляцию и налоги, здесь вдруг принялась меня жизни учить...смешно.
info Profile PM

post 28-Май-2021 16:33 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 06:46

Часовой пояс: GMT + 4