: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: И какие-же причины у сильных сторон мира сего есть обращать внимание на страны третьего мира без природных ресурсов? Эти страны рядом с нами, либо граничат с нами. А дальше все достаточно понятно и очевидно. Еще и с наглядными примерами в новейшей истории. Цитата: Основать анклав террористов диверсантов? Зачем? Кого там терроризировать? РФ тупо введёт режим КТО и закроет границу для этой "дружественной страны" То есть примера в лице Чеченской республики было в 90-ые недостаточно? Надо повторить, для тех кто в танке. Ну сразу вопрос: а ты туда поедешь воевать, в случае чего? Цитата: Да кому они нафиг нужны эти, третьи страны... ещё и бабло вбухивать в них. История колонизаций в помощь.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AndrewRich2 Их стратегическое месторасположение. И не надо недооценивать силу подковерных интриг типа спонсирования террористических организаций, которые бомбят и кошмарят "кого надо". Военная база это не только место расположения нескольких танчиков. Это радары и ПРО-ПВО.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): AlexFormula Построить военную базу с нулевой стратегической значимостью? Которую Армия РФ разнесёт паровым катком в первые же дни гипотетического военного конфликта? Если баз будут сотни - придётся распылять силы на их атаку и защиту от них. AndrewRich2 писал(а): AlexFormula Воткнуть пусковую установку МБР? Зачем? - дальность пуска МБР позволяет их запускать из любой точки земного шара. Разное время подлёта и соответственно реакции на запуск ракеты противника. Так же, при установке ПРО, возможность сбивать ракеты противника в момент выхода на рабочую скорость, то есть в самый уязвимый момент. AndrewRich2 писал(а): AlexFormula Косвенно управлять государством? Власть ради власти? Да кому они нафиг нужны эти, третьи страны... ещё и бабло вбухивать в них. А зачем Штаты держат военные базы в Японии, Южной Корее и т.д.? И в странах третьего мира в том числе?
|
|
abz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Уже сказали что этого не будет,а тут уже развели,как обычно море слёз..
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
AlexFormula,какой такой пример в лице Чеченской Республики ?напомню-Чечня официально объявила свой выход из состава России ещё до распада СССР,стала союзной республикой по типу Грузии,Латвии,Узбекистана, с нами заключили Союзный Договор , галгаи- ингуши остались в составе РФ и только тогда Нохчийчьо стала называться Ичкерией ....после распада СССР объявила о своей полной независимости и Конституция Нохчийчьо была написана намного раньше Конституции РФ...
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: какой такой пример в лице Чеченской Республики ?напомню-Чечня официально объявила свой выход из состава России ещё до распада СССР,стала союзной республикой по типу Грузии,Латвии,Узбекистана, с нами заключили Союзный Договор , галгаи- ингуши остались в составе РФ и только тогда Нохчийчьо стала называться Ичкерией ....после распада СССР объявила о своей полной независимости и Конституция Нохчийчьо была написана намного раньше Конституции РФ... Весь этот выход закончился резней на территории Чечни. Ловкие дяди заработали на этом, остальные понесли потери, в том числе людские.
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
AlexFormula. в первый раз согласен с тобой,Алекс Формула...
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: с нами заключили Союзный Договор О каком союзном договоре идёт речь, если ЧР не была признана ни одной страной в мире, в том числе и РФ?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ACAB
Рейтинг
|
23-Апр-2020 12:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ой да какая разница епт, вряд ли речь идет только о людях работавших официально ближайшие три месяца а если не работали эти три месяца то 1.5к рублей в месяц пособие будет, кому оно чем то поможет?
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
23-Апр-2020 14:30
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
Nejasit. Союзный Договор заключили не только с Чеченской Республикой,но и с Татарстаном во время " парада суверенитетов", когда ваш алкоголик ельцин кричал-"берите суверенетета сколько хотите"вот о таком Союзном Договоре я речь и веду,если тебе это интересно-поищи и найдёшь....ты наверное в то время слишком мал был,да и многие позабыли...
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
23-Апр-2020 15:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Цитата: не только с Чеченской Республикой Почитал. Сувернитета ЧР не давали. Это самоличное решение отдельно взятой группой лиц во главе с известно кем. Под лозунгом "свобода, равенство и братство" принесли в республику разбой, бандитизм и рабовладение. Цитата: когда ваш алкоголик ельцин У меня не было никаких алкоголиков
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ToV
Рейтинг
|
А если одобрят, можно приравнять граждан РФ к мигрантам?
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
ToV писал(а): А если одобрят, можно приравнять граждан РФ к мигрантам? И депортировать из родной страны
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
Nejasit,если ты не гражданин России,то конечно,у тебя не было ельцина алкоголика,а в остальном ты слишком преувеличиваешь...и ты,даже не гражданин России хочешь рассказать чеченцу,как всё происходило в то время в Чечне ? а насчет суверинитета-есть такое понятие-Право наций на самоопределение , Союзный Договор был подписан ,всё было чётко по законам именно того времени,нравиться это кому или не нравиться.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: как всё происходило в то время в Чечне ? Ты сказал поищи.. я поискал. Ко мне какие притензии? Я не нашёл ни одного намёка на этот "союзный договор" с РФ, кроме договора о мире с неким Масхадовым и президентом РФ в 97г. А то что некие уголовные элименты захотели самоубиться самоопределиться, а другие этому попытались воспротивиться, это да факт. И то что на момент "самоопределения" процветала буйным цветом ксенофобия, разбой и рабовладение по полной "харе" это тоже факт, нравится это кому то или не нравится. Вообщем судя по описанию, за три года "самоопределения" сами всё "обосрали" а виноваты опять другие.
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
25-Апр-2020 10:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-3[+]
Nejasit, Аслана Масхадова ,как и Джохара Дуки Дудаева выбрал народ,какие такие уголовные элементы ?не было ксенофобии,бывали случаи бытового бандитизма.... ты лучше вспомни про поход опозиции на Грозный и как от пленных офицеров-танкистов отказывались ельцин и грачев... ты наверное и сейчас соловьеву и им подобным веришь ?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CheRockee писал(а): ты наверное и сейчас соловьеву и им подобным веришь ? Просто в очередной раз всплывает в памяти та фраза: "Вы ничего и никому не должны, а уж тем более не должны верить."
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
25-Апр-2020 12:06
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
CheRockee писал(а): Nejasit, Аслана Масхадова ,как и Джохара Дуки Дудаева выбрал народ,какие такие уголовные элементы ? Ага, западенские украинцы выбрали союзником Гитлера и сейчас чествуют дивизию СС Галичина, так что теперь, говорить что это выбор украинского народа? Обычные бандиты подсуетились и решили организовать своё бандитское государство в момент распада СССР. А когда начали творить откровенный разбой, то пришлось вводить войска. Цитата: За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года. Особым промыслом являлось изготовление фальшивых авизо, по которым было получено более 4 триллионов рублей. В республике процветал захват заложников и работорговля — по данным «Росинформцентра», всего с 1992 года было похищено и незаконно удерживалось в Чечне 1790 человек. Даже после этого, когда Дудаев прекратил платить налоги в общий бюджет и запретил сотрудникам российских спецслужб въезд в республику, федеральный центр продолжал перечислять в Чечню денежные средства из бюджета. В 1993 году на Чечню было выделено 11,5 млрд рублей. Российская нефть до 1994 года продолжала поступать в Чечню, при этом она не оплачивалась и перепродавалась за рубеж. CheRockee писал(а): не было ксенофобии, ты наверное и сейчас соловьеву и им подобным веришь ? Ну да, ну да, не было этнических чисток населения другой национальности, никого не убивали, не выживали из квартир и т.д. Ох уж эти истории о том как всё было прекрасно и что рассказы про бандитизм и т.д. просто враки. И причём тут Соловьёв, если есть куча других источников?
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
Narkolis.конечно,не всё прекрасно было, как и во всем распадающемся СССР, был и бандитизм и бывало бандиты и поезда грабили но этнических чисток как таковых не было ..насчёт украинцев- это их суверенное дело,кого им выбирать,кого считают нужным-пусть того и выбирают... вы этими авизо надоели уже, эти авизо русские высокопоставленные чиновники придумали,приветствовали и имели немалую долю ,а не забыли,что Чечня не участвовало вообще в преватизации? соловьев действительно не при чем, в то время были другие пропагандисты по обесчеловечению чеченцев,а сказки о себе уже 200 лет слушаем.
добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Shredinger ,меня радует то факт,что я каким то чудесным образом в очередной раз помог включить в работу твою память.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: случаи бытового бандитизма. Цитата: https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне Что в этом какой то Соловьёв наврал?
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Апр-2020 15:35
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Mukudori писал(а): Вывезти их всех в свои страны за счет государства. Депортировать. Так их же не пускают в свои страны
_________________ Peace and love
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CheRockee, это к тому было, что твой вопрос априори бессмысленный, поскольку верить нельзя никому. Просто это противоречит нашей биологии, поэтому мы постоянно об этом забываем.. а я вот помню.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
CheRockee
Рейтинг
|
25-Апр-2020 21:40
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-4[+]
Shredinger,на этот раз я понял тебя,не буду спорить.
добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Nejasit,я не буду смотреть по той ссылке , где хоть одно массовое захоронение,раз были мифические этнические чистки ? я знаю как всё было , я тебе могу показать ссылки как сжигали мирных чеченцев в Самашках,в Алдах и много что ещё....в принципе Shredinger прав,что то кому то доказывать бессмысленно.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: сжигали мирных чеченцев в Самашках Мы вроде говорим о действиях во время так называемой независимости ЧР 91-94 или подменять понятия, выкручиваться и приписывать туда всю дичь которая происходила во время двух войн? Цитата: я не буду смотреть по той ссылке.. я знаю как всё было Тогда наверное стоит подождать ещё 10 лет и можно, как свидетель бородинской битвы рассказывать о прилёте иннопланетян, со словами "я знаю как всё было".
|
|
Текущее время: 20-Ноя 08:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|