К странице... |
---|
Мигрантов предложили приравнять к гражданам РФ для получения пособий [В России]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: Имеют чеченцы, как народ, право на самоопределение? Цитата: А чеченскому народу, и это народ который хотел независимости и боролся за неё, и хотел её получить на основе международного права. Цитата: Как ты думаешь, это нормально? _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 09:46 (спустя 56 минут) [-]-5[+] Nejasit писал(а): они его полностью получили судя по истории даже дважды за одно десятилетие Nejasit писал(а): Вот когда вместо Чечни поставишь свои местные регионы, которые имеют право на самоопределение и так же будешь приводить устав ООН в оправдание, вот тогда я и буду это считать нормальным. Так вот, возникает вопрос - самоопределение каких-таких народов? Как я выше сказал - про право на самоопределение могли заявить только крымские татары. Но они не заявляли, а наоборот выступают против оккупации Крыма Россией. Которая, кстати, Меджлис крымско-татарского народа запретила и крымских активистов в заложниках держит. Т.е. по факту, Россия этот самый принцип самоопределения нарушает в отношении крымских татар, как до этого нарушила в отношении Украины другой основополагающий принцип, так же заложенный в Уставе ООН - принцип территориальной целостности. |
|
28-Апр-2020 14:40 (спустя 4 часа) [-]2[+] Цитата: Может не надо лицемерия? Цитата: самоуспокоения ваты. Цитата: Это как раз Россия, россияне и тебе подобные, например, в оправдания оккупации и развязанной войны Цитата: российская армия тот же Грозный с землёй сравняла. Цитата: Как я выше сказал - про право на самоопределение Цитата: Меджлис крымско-татарского народа Цитата: Это как раз Россия, россияне и тебе подобные _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 15:46 (спустя 1 час 5 минут) [-]-3[+] Nejasit писал(а): Какого? Я констатировал факт Nejasit писал(а): В чём разница между чеченским народом и жителями Крыма и Донбаса в праве на самоопределене Этот пункт как раз таки про поддержку народов. У крымских татар нет своего государства. А у живущих в том же Крыму русских - есть. Ну, ок - давай часть жителей 3-й подъезда твоего дома себя провозгласят третьеподъездным народом, исконно жившим на территории третьего подъезда, и на этом основании потребуют отделения от Эстонии Не тупи. Nejasit писал(а): Украинская армия до сих пор пытается сравнять с землёй территорию Донбаса с гражданами Украины, мол всё по закону. Не пытается. В том и дело, что можно было бы воевать так, как Россия в Чечне. Уже несколько лет ВСУ окопались на позициях, и там и остаются. Плюс-минус. Вон осенью вообще отведение было на нескольких участках. И главный момент, Украина - обороняющаяся сторона. Если кто забыл тот же Захарченко, ныне покойная российская марионетка, неоднократно заявлял, что цель "ДНР", как минимум дойти до границ Донецкой области. Как минимум. Т.е. - это та сторона настроена на захват и наступление. Эта зараза пыталась расползаться дальше по Украине, ВСУ её сдерживали и по возможности заставляли отступать. Вот и всё. А граждане Украины, которые там по каким-то причинам остались - или заложники или поддерживают агрессию. Вся ответственность лежит на оккупанте. Nejasit писал(а): неконституционном перевороте При том, что в Украине прошли уже вторые демократические выборы и Президента и Парламента. Которые признали все, даже Россия. Но у некоторых пластинку заело про переворот. |
|
28-Апр-2020 16:05 (спустя 18 минут) [-]0[+] f.d.s. писал(а): Уже несколько лет ВСУ окопались на позициях, и там и остаются. Плюс-минус. Вон осенью вообще отведение было на нескольких участках. И главный момент, Украина - обороняющаяся сторона. Если кто забыл тот же Захарченко, ныне покойная российская марионетка, неоднократно заявлял, что цель "ДНР", как минимум дойти до границ Донецкой области. Как минимум. Т.е. - это та сторона настроена на захват и наступление. Эта зараза пыталась расползаться дальше по Украине, ВСУ её сдерживали и по возможности заставляли отступать. Вот и всё. А граждане Украины, которые там по каким-то причинам остались - или заложники или поддерживают агрессию. Вся ответственность лежит на оккупанте. Ну и про плюс-минус остаются: https://24tv.ua/ru/vsu_zanjali_novye_pozicii_na_don...o_video_n1170560 https://fakty.ua/331408-vsu-zanyali-novye-pozicii-v...avar-terroristov f.d.s. писал(а): Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? При том, что в Украине прошли уже вторые демократические выборы и Президента и Парламента. Которые признали все, даже Россия. Но у некоторых пластинку заело про переворот. Ох уж эта кастрюля федос |
|
28-Апр-2020 16:17 (спустя 12 минут) [-]-4[+] Narkolis писал(а): И Украина совсем не заявляла, что хочет вернуть контроль над границей восточной и территориями, и совсем нельзя сказать, что сторона Украины не настроена на захват и наступление, да? Но, при этом, Украина договорённости соблюдает и даже осенью на нескольких участках отвела войска. Narkolis У тебя там мозги совсем уже скисли? Я задал простой вопрос: f.d.s. писал(а): Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? Ну, вот реально - хоть кто-то адекватный есть? Нет. |
|
28-Апр-2020 16:42 (спустя 24 минуты) [-]1[+] f.d.s. писал(а): манкурт, не тупи - не на захват, а на освобождение оккупированных территорий. Что в этом неправильного? f.d.s. писал(а): Я задал простой вопрос: f.d.s. писал(а): Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? Ну, вот реально - хоть кто-то адекватный есть? Нет. |
|
28-Апр-2020 16:43 (спустя 53 секунды) [-]2[+] f.d.s. писал(а): Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? Ну, вот реально - хоть кто-то адекватный есть? Нет. |
|
28-Апр-2020 17:13 (спустя 29 минут) [-]2[+] Цитата: Я задал вопрос - почему в 1990 Россия им независимость не дала. Цитата: А что есть донбасский народ или крымский народ? Цитата: Ну, ок - давай часть жителей 3-й подъезда твоего дома себя провозгласят третьеподъездным народом, исконно жившим на территории третьего подъезда, Цитата: В том и дело, что можно было бы воевать так, как Россия в Чечне. Цитата: сли кто забыл тот же Захарченко, ныне покойная российская марионетка, неоднократно заявлял, что цель "ДНР", как минимум дойти до границ Донецкой области. Как минимум. Цитата: О, завелась шарманка. Не надоело херню нести? Цитата: Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? Цитата: При том, что в Украине прошли уже вторые демократические выборы и Президента и Парламента. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 17:37 (спустя 23 минуты) [-]-4[+] Narkolis писал(а): Ага, ну то есть захватнические настроения только у одной стороны, у другой, конечно, тоже, но просто под другим названием, а потому не считается. Да уж, ты пробиваешь очередное дно. Narkolis писал(а): Ох уж эта вертлявая кастрюлька, хоть сейчас в цирк неси представления показывать Narkolis писал(а): Ну кароч есть сосед Мыкола, его весь двор знает как адекватного, так он говорит что то переворот на Украине случился. добавлено спустя 14 минут 43 секунды: Nejasit писал(а): Может потому что там не было большинства и там было двоевластие Nejasit писал(а): А что у тебя в твоей башке люди как то разделяются по каким то народам, признакам и что твоему сознанию удобно в этот момент? Народность определяется по языку и месту жительства Я задал простой вопрос - какие конкретно народы самоопределились в Крыму и на Донбассе? Кстати, даже не на Донбассе, а отдельных районах 2-х областей. Полностью области они оккупировать так и не смогли. Раз уж про пункт Устава ООН про самоопределение народов. Если, по твоим словам, народность определяется по языку - можно услышать что-то на крымском или на донбасском или на ордловском? Nejasit писал(а): Ваша армия так же пыталась восстановить конституционный порядок на танках и с применением авиации, чем это отличается от Российского в Чечне, кроме достижения результата Nejasit писал(а): Это тупое оправдание, всё на что тебя хватило? Ты, как и твой коллега выше не в состоянии даже на простой вопрос ответить. Но при этом упорото продолжаете кукарекать про "переворот". Nejasit писал(а): А как это кастрюли называют? |
|
28-Апр-2020 17:39 (спустя 2 минуты) [-]2[+] Цитата: Уже несколько лет ВСУ окопались на позициях, и там и остаются. Плюс-минус. Вон осенью вообще отведение было на нескольких участках. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: Цитата: какие конкретно народы самоопределились в Крыму и на Донбассе? _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 17:49 (спустя 10 минут) [-]0[+] del
|
|
28-Апр-2020 17:51 (спустя 2 минуты) [-]-4[+] Nejasit писал(а): Заходим на сайт ОБСЕ и видим, что стреляют все по всем и куда попало и неважно сидят они в окопах или танцуют ламбаду в наконец обретённых кружевных трусиках, при этом так же каждый день гибнут граждане Украины или ты и здесь будешь искать разницу, как они погибли? Nejasit писал(а): граждане Украины |
|
28-Апр-2020 18:00 (спустя 9 минут) [-]2[+] Цитата: О, ещё один любитель повилять Цитата: можно услышать что-то на крымском или на донбасском или на ордловском? Цитата: а освободить территории и граждан Цитата: Оправдание чего? Цитата: ы, как и твой коллега выше не в состоянии даже на простой вопрос ответить. добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Цитата: Т.е. какой-то конкретный народ не самоопределялся, я правильно понял? Цитата: Ну так пусть Россия уберёт своих ихтамнетов, вернёт контроль за границей и стрельба прекратится и люди гибнуть перестанут. Всё ж просто. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 18:04 (спустя 3 минуты) [-]-4[+] Nejasit писал(а): Я повторяю ты разделяешь людей в их желаниях и свободе волеизъявлении по каким признакам? Кстати, а что делать с теми, кто были вынуждены бежать из оккупированных территорий? А? Они уже - всё? Не считаются? А те, кто был против и сидят годами на подвалах в "ЛДНР"? Nejasit писал(а): Я это называю. f.d.s. писал(а): Кто называет события на Майдане переворотом? Кроме российской пропаганды и ватников? Ну, вот реально - хоть кто-то адекватный есть? Нет. |
|
28-Апр-2020 18:09 (спустя 4 минуты) [-]2[+] Цитата: Я ж спросил из адекватных добавлено спустя 1 минута 45 секунд: Цитата: Кстати, а что делать с теми, кто были вынуждены бежать из оккупированных территорий? добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Цитата: Каких конкретно народов? _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 18:10 (спустя 1 минута) [-]-4[+] Nejasit писал(а): Просто поехать и поговорить с жителями Донбаса. Кстати, ещё раз про жителей Донбасса - я говорил. С теми, кто за Украину, в итоге сбежали от "русского мира" и сейчас живут у нас. Так вот - их почему-то с той стороны вообще не учитывают. Почему так? Почему нужно слушать какого-то пророссийского обдолбыша с автоматом, но проукраинский юрист, который из-за этого обдолбыша был вынужден уехать в Харьков - не считается. Странно, не? |
|
28-Апр-2020 18:38 (спустя 27 минут) [-]2[+] Цитата: какого-то пророссийского обдолбыша с автоматомё Цитата: Так вот - их почему-то с той стороны вообще не учитывают Цитата: Странно, не? И вот смотри какая ерунда получается. Ты влез с целью перевести разговор на какие то твои там нужды и по факту это была провокация, так как в разговоре не упоминалась ни факт независимости Чечни, ни её отрицание и опять всё закончилось Украиной и все той говниной которая у вас и не думает заканчиваться, а виноваты опять все остальные. До тебя она не упоминалась никак Я ничего не упустил? А что насчёт переворота, то я уже приводил ссылку на Deutsche Welle за 14 год, где заголовок так и называется _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
28-Апр-2020 18:54 (спустя 15 минут) [-]1[+] f.d.s. писал(а): Т.е. ответа на простой вопрос нет. Ясно-понятно. Зато опять жопой вилять начал) Предсказуемо. |
|
28-Апр-2020 19:45 (спустя 51 минута) [-]-4[+] Nejasit писал(а): И вот смотри какая ерунда получается. Ты влез с целью перевести разговор на какие то твои там нужды и по факту это была провокация, так как в разговоре не упоминалась ни факт независимости Чечни, ни её отрицание и опять всё закончилось Украиной Nejasit писал(а): о есть чеченского обдолбыша с автоматом ты призываешь слушать или украинского? Narkolis писал(а): Я ж тебе написал, есть Мыкола, он адекватный, он сказал что на Украине был переворот. |
|
28-Апр-2020 19:50 (спустя 4 минуты) [-]0[+] Как всегда - не важно о чем новость, но если в ней появляется вонь от федька - он её засирает политотой сводя всё на срач вообще не по теме.
Nejasit Narkolis Ребят, вы понимаете, что отвечая этому мусору вы просто провоцируете его вонять дальше ? Он же исключительно ради вашей реакции в темах срёт. Не обращайте на него внимания - для него это будет хуже любых ответов. |
|
28-Апр-2020 23:07 (спустя 3 часа) [-]-3[+] Ирусик, из вашей ватной компании, ты реально самая смешная недоличность. Ты всем своим говоришь, что не надо отвечать, добавьте федоса в игнор, все дела.
Но, сука, при этом бегаешь и комментируешь Да как так-то? Так добавь же ты в игнор, как другим рекомендуешь) Шож ты бедненькая мучаешься? Я фигею Мне не важна ваша реакция, как ты думаешь. Я хочу, что бы другие люди на вас неадекватов и на ваше неадекватное мировоззрение посмотрели. И, у кого есть возможность к анализу - задумаются, кто с ними рядом живёт. Это важно, я считаю. Ну, хотя бы периодически. Ну, и да - почти что научные исследования) Когда-то в будущем пригодится |
|
29-Апр-2020 10:21 (спустя 11 часов) [-]1[+] Цитата: И спросил, чем по факту независимость одного народа отличается от независимости другого, если всё основано на одном и том же пункте. Цитата: я так ответа и не получил. Цитата: Я отвечаю, что и и так говорил с жителями Донбасса, которые были вынуждены оттуда уехать. Потому, что они против квази-республик, "русского мира" и т.п. Цитата: А ведь они тоже жители Донбасса. Видишь, как получается. Цитата: вашей ватной компании Цитата: И, у кого есть возможность к анализу - задумаются, кто с ними рядом живёт. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
29-Апр-2020 15:39 (спустя 5 часов) [-]-2[+] Nejasit писал(а): Так и я говорю, ничем, а ты пытаешся людей разделить кто может, а кто нет по каким то принципам. Ты нацист? Nejasit писал(а): Хотя сами убив сотни людей Nejasit писал(а): А их там судя по всему большинство. Форсится про "восставший против фашисткой хунты Донбасс". При этом уже несколько командиров сказали, что местные не хотели воевать против Украины. Дальше, открываем карту и смотрим, на этот самый "восставший Донбасс" - территории подконтрольные "ЛДНР" - ну процентов 30% от площадей областей. Дальше смотрим число временных переселенцев - миллионы. При чём в Украине, как я выше сказал - проукраинские жители Донбасса. И картина про "восставший Донбасс" - выглядит несколько иначе. Есть какое-то количество людей, которые явно против Украины. Но не они должны что-то решать. Вопросы по изменению территорий могут решаться только на всеукраинском референдуме. Плюс влияние российской пропаганды. Т.е. если убирается основа, а именно Россия со своими ихтамнетами и особо упоротыми фашистами из местных - все остальные между собой договорятся довольно быстро и войны и смертей не будет. Nejasit писал(а): Кастрюля с 9 классами и трёмя корридорами опять забылся и представил, что он лучше других и живёт в райском и самом честном и правовом государстве Я проблемы своей страны знаю получше вас, и реально оцениваю ситуацию. Но, это не отменяет того факта, что ватники остаются ватниками. Nejasit писал(а): Представитель страны убивающей своих граждан просто по тому, что они думают по другому, открыл в себе учёную степень. И я тебе ещё выше пример привёл выше - про жителей дома. Собрались пять алкашей и решили, что ваш много квартирный дом теперь не Эстония, а Россия. А что бы, те, кто против не рыпались на входе в подъездах образовались какие-то вооружённые "дружинники" без опознавательных знаков. Со временем асообенно активные жильцы стали пропадать, а в их квартирах почему-то поселились подозрительные "русскоговорящие". Вот тебе реально не стыдно заниматься такими низкими манипуляциями? Ещё раз повторяя - как только Россия выводит своих ихтамнетов, война и смерти закончится. Вся ответственность на оккупанте - на России и её марионетках. |
|
29-Апр-2020 16:23 (спустя 44 минуты) [-]1[+] Nejasit, да забей ты на этого "правильного", мы все для него ватники. Он один из тех кто приехал в Эстонию, и ведёт себя здесь как свинья, и думает что ему все должны. Я уже столько таких в Таллине перевидал, им бесполезно что-либо объяснять. Он даже не знает зарубежных политиков и режиссёров, которые сказали и показали, что там был переворот, а не революция. Но он это глубоко не видит. Он может приводить пример только с Российского и Украинского ТВ. Я скажу даже больше, такие как он знает больше, о чём говорят Кисилёв и Ко, чем люди живущие в России.
добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: f.d.s., народ Эстонии самоопределился ещё в 1991-ом году, как и Крым не хотел входить в состав новой Украины, и бы референдум против. Только вот тогда Хрущёв и Ко не послушали народ. И Крым после развала СССР остался с Украиной. В 2014-ом году они повторно провели референдум, и получили то, что хотели ещё в 1991-ом году. Хватит учить Украинскую "историю". |
|
Страница 4 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 07:49
Часовой пояс: GMT + 4