: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
MasterChu Просто иди запишись добровольцем на эксперименты с вакциной, докажи всем что этот вирус не стоит внимания и всё, почему ты просто несёшь чушь с умным лицом? Ты себя дурачком выставил, а теперь сливаешься на предложениях из двух слов, типа "сам дурак", тут так не работает. graykori Заболевшие имеют симптомы, выявленные могут их не иметь и быть переносчиками? Нам то что от этого, смысл один кол-во растёт, а не наоборот.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
MasterChu писал(а): Lit up pilot Dean_Win Ну я же говорю - концептуальные импотенты играющееся в песочнице геополитики. Мне вас жаль. А мне не жаль. Посмотрите с кем вы спорите, у человека флаг несуществующей страны в профиле. Он как жил в мире поней и единорогов, так и живет.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
graykori писал(а): AlexFormula не количество заболевших, а количество выявленных растет, это немного не одно и тоже. У меня на работе как раз количество заболевших начинает расти. Что крайне не радует.
|
|
graykori
Рейтинг
|
Dean_Win заболевшие (предположительно) могут не иметь симптомов (вообще) и быть не выявлеными продолжая распространение болезни, больной но не выявленый не попадает в официальную статистику о нем не знают и только от того как он действует сам зависит распространяется им заболевание или нет.
|
|
MasterChu
Рейтинг
|
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Апр-2020 22:51
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Cheesus писал(а): А мне не жаль. Посмотрите с кем вы спорите, у человека флаг несуществующей страны в профиле. Он как жил в мире поней и единорогов, так и живет. Я родился в этой стране, и на секунду это моя родина, страна которой я обязан жизнью, как собственно и все остальные живущие в современной России, Белоруссии, Украине и т.д.. Я думаю не стоит напоминать, что именно Советский Союз победил в Великой Отечественной. Ваши предки тоже там жили и их вам тоже жаль? Странно, но мои родители ни когда не жаловались на жизнь в СССР, да и сейчас не жалуются, только из-за того что воспитаны иначе. Сам я хоть и не долго, но застал это время. Я не разделяю радости обывателей от обилия видов колбасы и кучи тряпок китайских. Может проблема в том, что я простой работяга, а не "эффективный собственник". А может потому, что меня тошнит от того во что превратили мою родину эти самые "собственники".
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
bormman
Рейтинг
|
Мой бог, как же сильно деградировал человек за последние 25-30 лет !! Ведь для того, чтобы увидеть постановочность и всю безумную тупость действа под названием "коронавирус" надо имень IQ ну хоть чуток выше плинтуса... но нет - вот что с человеком за пару десятков лет делает цифра и перевод отечественного (советского) образования на европейско-американские рельсы... народ напрочь разучился строить логические цепочки и мыслить критически. Вот вам и ответ на вопрос,... "ну как же эта афера столетия могла проканать в наше время свободного доступа к информации"... грусть, пичалька. Прости старина Холмс, мы все просрали.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
bormman писал(а): Мой бог, как же сильно деградировал человек за последние 25-30 лет !! Ведь для того, чтобы увидеть постановочность и всю безумную тупость действа под названием "коронавирус" надо имень IQ ну хоть чуток выше плинтуса... но нет - вот что с человеком за пару десятков лет делает цифра и перевод отечественного (советского) образования на европейско-американские рельсы... народ напрочь разучился строить логические цепочки и мыслить критически. Вот вам и ответ на вопрос,... "ну как же эта афера столетия могла проканать в наше время свободного доступа к информации"... грусть, пичалька. Прости старина Холмс, мы все просрали. Ну давайте уже Ватсон просветите нас идиотов, ну только пожалуйста с фактами и логическими цепочками основанными на фактах. А то что-то один пиздеж пустой и оскорбления, на большее вас не хватает обладатели заоблачного IQ.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
28-Апр-2020 23:38
(спустя 21 минута)
[-]-10[+]
Lit up pilot писал(а): Cheesus писал(а): А мне не жаль. Посмотрите с кем вы спорите, у человека флаг несуществующей страны в профиле. Он как жил в мире поней и единорогов, так и живет. Я родился в этой стране, и на секунду это моя родина, страна которой я обязан жизнью, как собственно и все остальные живущие в современной России, Белоруссии, Украине и т.д.. Я думаю не стоит напоминать, что именно Советский Союз победил в Великой Отечественной. Ваши предки тоже там жили и их вам тоже жаль? Странно, но мои родители ни когда не жаловались на жизнь в СССР, да и сейчас не жалуются, только из-за того что воспитаны иначе. Сам я хоть и не долго, но застал это время. Я не разделяю радости обывателей от обилия видов колбасы и кучи тряпок китайских. Может проблема в том, что я простой работяга, а не "эффективный собственник". А может потому, что меня тошнит от того во что превратили мою родину эти самые "собственники". Да-да, давайте, расскажите как СССР победил в "Великой отечественной". Сначала начал эту войну, проспонсировав Германию от и до, а потом в ней победил. Самолично, миллионы погибших на территории Африки, Азии, Америки и Европы конечно не в счет. Прошло 75 лет, а вы все гордитесь победой, которую не застали даже ваши отцы. И да, война называется Вторая Мировая, а чушь про ВОВ - просто очередная пропаганда. Я не обязан жизнью этой стране. Единственное, чем мы обязаны Советскому союзу, это тотальной отсталостью, ксенофобией, нежеланием развиваться и зашоренностью сознания.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
MasterChu С вами всё понятно, шапочку из фольги наденьте, может вас она от всех болезней защитит, еу такую охинею от вас я читать больше не буду. Когда вам или кому то из ваших родственников или знакомых подключат ИВЛ (а может и нет) вы сразу все теории заговора свои забудете моментально. Адиос.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): Да-да, давайте, расскажите как СССР победил в "Великой отечественной". Сначала начал эту войну, проспонсировав Германию от и до, а потом в ней победил. Самолично, миллионы погибших на территории Африки, Азии, Америки и Европы конечно не в счет. Прошло 75 лет, а вы все гордитесь победой, которую не застали даже ваши отцы. И да, война называется Вторая Мировая, а чушь про ВОВ - просто очередная пропаганда. Я не обязан жизнью этой стране. Единственное, чем мы обязаны Советскому союзу, это тотальной отсталостью, ксенофобией, нежеланием развиваться и зашоренностью сознания. А вот и секретные документы подъехали)))
|
|
bormman
Рейтинг
|
Цитата: Ну давайте уже Ватсон просветите нас идиотов, ну только пожалуйста с фактами и логическими цепочками основанными на фактах. А то что-то один пиздеж пустой и оскорбления, на большее вас не хватает обладатели заоблачного IQ. По сути, не мое это дело искать для вас факты и прочие доказательства, т.к. вы сами в них не заинтересованы, но раз пошел запрос на инфу, то извольте... исключительно в формате ТВ... ну так как вы любите
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lit up pilot Ну так, а ты что, не знал, что это СССР вероломно напала на Германию в 41-м, и не смотря на доблестное сопротивления отважных войск Вермахта, старавшихся укрыть бедный еврейский народ от обобществления и поедания их детей кровавым Виссарионычем, путем помещения его в лагеря-пансионаты (которые совиеты при своем наступлении сжигали, превращали в ГюЛяГИ) - пали под сапогами безжалостных орд Красного Мордора у которых из вооружения был только один черенок от швабры на весь взвод и злобный Комиссар стреляющий в спину просто для веселухи. И только доблестные действия заshitников из Благословенной США (где каждому при любом чихе государство выдает по 4 мешка денег, и где абсолютно идеально соблюдаются все права человека*) кровавые орды были остановлены на пляже Омаха ? *(если он не черный или малообеспеченный)
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
Iras Блин я это уже где-то видел... А этж фильмы Никитки или Бондарчука чет я запутался, но сценарии сильный))) спасибо! А вот в пояснение вообще шикарно!
|
|
MasterChu
Рейтинг
|
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MasterChu, давай ещё что нибудь пиши. На первой странице было веселее читать
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Lit up pilot писал(а): Cheesus писал(а): Да-да, давайте, расскажите как СССР победил в "Великой отечественной". Сначала начал эту войну, проспонсировав Германию от и до, а потом в ней победил. Самолично, миллионы погибших на территории Африки, Азии, Америки и Европы конечно не в счет. Прошло 75 лет, а вы все гордитесь победой, которую не застали даже ваши отцы. И да, война называется Вторая Мировая, а чушь про ВОВ - просто очередная пропаганда. Я не обязан жизнью этой стране. Единственное, чем мы обязаны Советскому союзу, это тотальной отсталостью, ксенофобией, нежеланием развиваться и зашоренностью сознания. А вот и секретные документы подъехали))) Лучше бы подъехали санитары... P.S> Скорее бы сняли эту самоизлояцию. Количество малолетних дураков уже просто зашкаливает, куда не зайди.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
29-Апр-2020 09:53
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-7[+]
Lit up pilot Iras Нет, СССР вероломно напал на Польшу в 39м, уютненько поделив ее напополам с Германией. И не надо никаких секретных документов. Откройте Википедию и почитайте про немецкие военные лаборатории на территории союза, про школы летчиков и танкистов и про заводы, собиравшие немецкие танки и самолеты.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
Cheesus Википедия пишется хрен пойми кем, редактируется так как захочет тот кому она принадлежит. И если внимательно почитать пункт отказ от ответственности или даже не внимательно там написано : Википедия не гарантирует истинность. На почитай Да и саму статью ты походу не читал, там очень интересно описаны продвижения Красной Армии при поддержке большенства местного населения. Ну и про вероломное нападение ты погорячился. Не стоит забывать про немецко-польскую войну. Да СССР участвовал в освободительном походе 21 сентября (спустя 2,5 недели после начала войны), но на тот момент Польское гос-во прекратило свое существование, Германия уже 17 сентября вошла в Варшаву и польское правительство бросило свой народ дав деру в Англию. Еще про Мюнхенский сговор почитай, про пакт Молотова и Риббентропа и о кол-ве участников которые нарушили это соглашение. История вещь многогранная и основывать свое мнение на заголовке статьи в википедии по меньшей мере глупо.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: История вещь многогранная и основывать свое мнение на заголовке статьи в википедии по меньшей мере глупо. Основывать мнение на Википедии как таковой - глупость.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Lit up pilot Хорошо наверное так жить. Посмотрел Киселева по ТВ, послушал пропагандонов на ютубчике - вроде как можно и дальше не замечать очевидную действительность.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
bormman писал(а): Отлично, пускай Свидетели Секты Коронаимбецильных побыстрей ставят себе эту приблуду... они будут первыми "счастливцами", которые получат инъекцию "вакцины"... и первыми же сыграют в ящик через год-полтора от действия последней. Вот и ладненько - на n-ое количество дебилов на планете станет меньше. То-то я и смотрю никто не выжил после вакцинаций в этом мире. Моду на "без вакцины" ввели не так давно, и если тебе более 25-и лет, то будь уверен, тебе делали вакцину. В Эстонию на приезжали свидетели без вакцины из Украины, и привезли корь.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
29-Апр-2020 17:29
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Cheesus писал(а): Lit up pilot Хорошо наверное так жить. Посмотрел Киселева по ТВ, послушал пропагандонов на ютубчике - вроде как можно и дальше не замечать очевидную действительность. Это ты сейчас явно про себя, пропагандон сейчас ты на форуме и в твоем маня-мирке возможно это очевидная действительность. У меня один вопрос вы, тут слюной брызжите, но никто так и не сказал чем выгодно правительству пандемия?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: никто так и не сказал чем выгодно правительству пандемия? В Википедии еще не написали. Придется подождать.
|
|
insanegopher
Рейтинг
|
bormman писал(а): вот что с человеком за пару десятков лет делает цифра 5g вышки уже сжигаешь, надеюсь? Борешься с жидомасонорептилоидским заговором ЦРУ, ГРУ и МОССАДа?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|