: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="Carnagee";p="2676345"] yurian писал(а): Falkir писал(а): yurian Паук появился в PSNOW. Я прошёл недавно. Сервис работает отлично, вроде даже лучше чем раньше. Лагов с управлением никаких. Картинка отличная. Помню бладборн проходил ещё до покупки PS4. Тогда картинка была пережата, как на ютубе. Всё время с факелом бегал. Теперь разницы минимум. За недельный бесплатный период можно любую игру пройти. Жду теперь Days Gone. Мне кажется там раньше появится, чем взлом) Класс. Спасибо за совет. Обязательно заценю. А там джойстик только от пс 4 работает. или можно и от хуана использовать? только игра от этого лучше не стало, на несколько порядков слабее даже первого бетмана[/quote Паучек, кстати, вообще годная игра. Мне прям сильно понравилась. Надеюсь, успею ее пройти за триальный период.
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[quote="yurian";p="2677250"] Carnagee писал(а): yurian писал(а): Falkir писал(а): yurian Паук появился в PSNOW. Я прошёл недавно. Сервис работает отлично, вроде даже лучше чем раньше. Лагов с управлением никаких. Картинка отличная. Помню бладборн проходил ещё до покупки PS4. Тогда картинка была пережата, как на ютубе. Всё время с факелом бегал. Теперь разницы минимум. За недельный бесплатный период можно любую игру пройти. Жду теперь Days Gone. Мне кажется там раньше появится, чем взлом) Класс. Спасибо за совет. Обязательно заценю. А там джойстик только от пс 4 работает. или можно и от хуана использовать? только игра от этого лучше не стало, на несколько порядков слабее даже первого бетмана[/quote Паучек, кстати, вообще годная игра. Мне прям сильно понравилась. Надеюсь, успею ее пройти за триальный период. игра короткая даже с учетом сбора всякого мусора - прошел не спеша за 5 дней при том что старался собирать всё и все доп.миссии
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
вот такой бы геймпад на пс5 но сони не смотрит идеи сторонних людей!
https://youtu.be/n4T3t0nCPJc
|
|
fox1917
Рейтинг
|
=
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
fox1917
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста!
какую версию прошивки требуют эти игры?
у меня стоит 4.73
Dark Souls Trilogy
Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция
Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция
Одни из нас. Обновленная версия
интересуют именно дисковые версии игр!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
11 мая кастом для 5.05 обещается
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
IDrako
Рейтинг
|
5.05 это не то что ждут спустя х лет к пенсии=)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
IDrako Так то оно так,только обещается аналог taiHEN для виты,с функцией отключение элементов подписи кода, чтобы разрешить запуск неподписанных файлов,а это уже похоже на полноценный спуфер
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kot_kote
это разве авторитетный источник? Обычно от спектра правдоподобные анонсы идут
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
05-Май-2020 12:13
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-2[+]
kot_kote писал(а): 11 мая кастом для 5.05 обещается Если будет, то клёво. Я всегда ЗА неслетайку на любой консоли. Не дело это - постоянно взламывать при включении, да еще и от браузерного кэша зависеть! Я вообще ЗА независимость от всего.
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): 11 мая кастом для 5.05 обещается [img] [/img]
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Так сейчас 7.50 актуальная же...
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
05-Май-2020 18:02
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-4[+]
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Рискнешь проверить? Я вот как бы стопудово не буду обновляться до 7.50 без точной инфы, что это работает. А видео может быть фейковым.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Bizzare Koshak тебе актуальную никто и не обещал
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
06-Май-2020 09:11
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-6[+]
А смысл тогда какой, сидеть на старье и пускать слюну на самые ожидаемые новинки? Ну успехов!
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Bizzare Koshak так сиди на лицухе, игры от этого хуже не станут, я вот погонял некоторые свежие ААА, сплошное разочарование, чт стар варс, что человек паук, порадовали разве что ре2 и ре3, но они имеются на пк, так что если бы сидел без второй плойки не много бы уж и потерял
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Bizzare Koshak так сиди на лицухе, игры от этого хуже не станут, я вот погонял некоторые свежие ААА, сплошное разочарование, чт стар варс, что человек паук, порадовали разве что ре2 и ре3, но они имеются на пк, так что если бы сидел без второй плойки не много бы уж и потерял Так зачем вообще тогда тебе консоль, если игровой пк есть? Бред какой-то пишешь. И чего вы там дождались, если прогрессу во взломе прошивок ноль.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Bizzare Koshak 1) нету у меня пк, есть вторая пс4, можно сказать зря приобретал как оказалось, на пс360 поколение колоритнее было, пора короче ее сливать 2) да подождем, на 5.05 и так 80% всех игрулек имеется а ты давно на лицуху обновился, во что поиграл из интересного?
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Купил консоль в начале лета 2018 - прошел по 2 раза всё что хотел на 5.05 - обновился этой зимой на лицуху - прошел все оставшиеся интересующие игры и продал - в плане взлома консоль мертва и полностью бесполезна - по крайней мере для меня - ждать у моря погоды смысла нет - за те же деньги взял себе 1070 и сижу играю с падом от плойки на телевизоре
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Bizzare Koshak 1) нету у меня пк, есть вторая пс4, можно сказать зря приобретал как оказалось, на пс360 поколение колоритнее было, пора короче ее сливать 2) да подождем, на 5.05 и так 80% всех игрулек имеется а ты давно на лицуху обновился, во что поиграл из интересного? Да очень давно. Детройт, RE2, RDR2, сабнотика, астронир, Death stranding, метро исход, секиро. Планирую поиграть в Last of us 2, тусима, киберпанк.
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
06-Май-2020 16:14
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Bizzare Koshak писал(а): Планирую поиграть в Last of us 2, тусима, киберпанк. [img] [/img]
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Falkir писал(а): yurian Паук появился в PSNOW. Я прошёл недавно. Сервис работает отлично, вроде даже лучше чем раньше. Лагов с управлением никаких. Картинка отличная. Помню бладборн проходил ещё до покупки PS4. Тогда картинка была пережата, как на ютубе. Всё время с факелом бегал. Теперь разницы минимум. За недельный бесплатный период можно любую игру пройти. Жду теперь Days Gone. Мне кажется там раньше появится, чем взлом) Спасибо за наводочку. С большим удовольствием прошел Паучка, хоть и на английском. Качество видео очень приемлимое, инпутлаг отсутствует, почти все как играешь на настоящей консоли. У меня комп к телеку подключен и джой беспроводный от хуана. Так что все по Фэншую получилось. + не тратишь время и место на установку, не надо железок крутых чтоб тянуло. За технологией будущее. Еще бы звук 5.1 кодировался и вообще бы классно было. Но это уже придирки.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): 1) нету у меня пк Ужас - советую прикупить бельевую веревку и мыло, пригодится! Я думал, таких людей не осталось на коронавирусной планете (бомжи не в счет)! Хоть сраный дымящийся компик должен быть у каждого пипла! Даже своих бабулек и дедулек внучата обеспечивают отбросами Но обеспечивают же!
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
yurian писал(а): За технологией будущее с таким будущим (где халявный недельный акк с бесконечным продлением уже не оформишь), про халявные игры и игровые трекеры позабыть можешь так что, нет, ну нафиг такое "будущее"
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|