Ошибка

[NSW] Stories Untold [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 16-Янв-2020 20:31 1[+]

Stories Untold

Год выпуска: 2020
Жанр: адвенчура, хоррор, пазл
Разработчик: No Code
Издатель: Devolver Digital
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, японский, китайский, корейский
Title ID: 010074400F6A8000
Формат образа: .NSZ (сжато ~61%, установленный объём 2.15 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 10.2.0
Описание:
Stories Untold — это хоррор от первого лица, сюжет которого разбит на несколько глав, проигрываемых кассетами.
Запуская начальный эпизод, будьте готовы окунуться в бездну мрака, безысходности и неопределенности. И не жалуйтесь потом, что я вас не предупреждал!
Маньяк? Сумасшедший? Подруга с сайта знакомств? Или это все просто компьютерная головоломка? Одни догадки... Спустя некоторое время играть приходится по чужим правилам: говорят писать — пиши, намекают осмотреться — осмотрись. Та же тенденция сохранится до самой последней минуты — бесконечный фатализм, где приходится поддаться течению и принять все как есть.

Но конец каждого эпизода бездушно развеивает все ваши предположения и догадки, оставляя еще больше вопросов и смятений..
info Profile PM

Dio_2217

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2020 22:16 (спустя 6 дней) [-]2[+]

От превьюшки так и веет Оч. Странными Делами

0takon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2020 21:01 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]6[+]

Долго лежала игра на харде, а тут добивал пустое место на флешке перед поездкой. Игра по размеру подошла. Хочу поделиться мнением, возможно кому-то поможет не пройти мимо отличной игры.

Во-первых, про эту игру я не слышал совсем ничего. Описание игры весьма странное и не дает внятного описания игры. Ну хоррор вроде бы. Скриншоты мне понравились, стилистика классная и временной отрезок происходящего один из любимых. Далее игра продолжила жить теперь уже в памяти консоли, и я не спешил ее запускать. В следующий раз, я добрался до нее, когда решил почистить место под новые релизы и залип, пока не прошел полностью. Запуская я совсем не помнил про, что игра, однако лого Devolver Digital в начальной заставке заставило меня передумать, над своим желанием быстро глянуть и удалить игру.

Это игра представляет собою очередную историю, повествование которой, авторы поделили на главы с паззлами. Пазлы в игре совсем не сложные, главное внимательность. Чем то игра мне напомнила FireWatch и игру для PS VR Statik. Рекомендую игру всем кому нравятся мини-сериалы, и некая возможность погрузится в атмосферу переживания за ГГ. Атмосферность погружения меня сильно увлекла. Те, кто ищет экшен или бродилки с бэктрекингом тут этого не найдут.

Позже после прохождения я глянул рейтинг в стиме, обзоры "Очень положительные". Управление удобное, графика приятная, фпс отличный, разгонять консоль не требуется)) Я правда играл на телике, не знаю, как с текстом будет в портативе. В игре присутствует русский язык, что вообще замечательно (в настройках меняется). К сожалению в самом конце, когда должны были пойти титры (проверял на ютубе) консоль показала просто черный экран.

Короче очень рекомендую данную игру! Если есть, что то подобное на всевозможные платформы прошу пишите.
taporazzo низкий поклон за релиз!
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 13-Янв-2021 13:47 (спустя 8 месяцев 7 дней) [-]1[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.

0takon
kolob_118

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 14-Окт-2021 12:40 (спустя 9 месяцев) [-]2[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4.

KaCTePoK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2021 13:16 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Ребят, если кто обновлял, что в апдейте? Новых историй не подвезли?
info Profile PM

motostreetfighter

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2021 15:53 (спустя 2 часа 36 минут) [-]2[+]

KaCTePoK писал(а):

Ребят, если кто обновлял, что в апдейте? Новых историй не подвезли?
Вроде пока нету, только 4 истории, а так кто не играл обязательно советую кто любит атмосферные игры, игра супер, как будто книгу читаешь и ты главный герой участник в ней
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 13:24

Часовой пояс: GMT + 4