: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
EagleSH
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tom Clancy's H.A.W.X Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Flight Combat / 3D Разработчик: Ubisoft Издательство: Руссобит-М Платформа: PC Тип издания: RePack лицензии Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц > Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти для Windows Vista или 1 Гб для Windows XP > Видеокарта: GeForce 6800, ATI X1600 или выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,3 Гб > Ввод: клавиатура, мышь Описание: Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях. Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь. Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага. Особенности игры: - Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами. Управление радаром, обнаружение приближающихся ракет, система защиты от столкновений, система контроля повреждений, тактическая карта и система измерения траектории полета ракет – все это E.R.S.. Также E.R.S. позволит игроку отдавать приказы своей эскадрилье, что делает ее столь же уникальной особенностью H.A.W.X., как и система Cross-Com в Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2.
- Режим поддержки позволит игрокам насладиться боевыми заданиями и с комфортом выполнять миссии. После его включения, игрок сможет полностью ощутить поддержку E.R.S.. Если же обстановка вокруг требует тотального контроля над самолетом, игрок может в любой момент выключить режим поддержки, тем самым деактивируя все вспомогательные системы и повышая риск потери самолета. С другой стороны – это позволит выполнять более четкие маневры во время воздушных сражений.
- Совершенно новый мультиплеер-режим, впервые встречающийся в авиасимуляторе. Одновременно до четырех игроков смогут пройти основную кампанию в режиме Jump In, который позволит подключаться к игре в любой момент. В режиме PvP победители каждой схватки получают не только очки опыта, но и деньги, которые позволят купить новое вооружение и самолеты. Реализм и достоверность происходящего. Игрокам будет дана возможность взять управление над более чем 50-ю самыми известными самолетами мира, а также сразиться в воздушных баталиях над абсолютно реальными ландшафтами, истерзанными войнами.
Скриншоты установки: Скриншоты: Дополнительная информация: Видео пережато 50% (пережатка/оригинал)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Авиасимуляторы в форум Горячие новинкиWitcher
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Прикольный инсталлятор.. Чем делал ?
Скриншоты игрового процесса где ?
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
LifeStream писал(а): Прикольный инсталлятор.. Чем делал ? Руками)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Inno SetUp скорее всего.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): LifeStream писал(а): Прикольный инсталлятор.. Чем делал ? Руками) Твоими чтоль ? ))
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Чёто местные геймеры зафлудились немного)) Подождём автора темы)))
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
LifeStream писал(а): Скриншоты игрового процесса где ? ща всё будет)))
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
EagleSH Не признавайся! ... он давно на борде эту идею вынашивал ...
|
|
zuboder77
Рейтинг
|
Спасибо. Буду качать. А то другие версии на DVD5 не помещаются. Это самое то!
|
|
aCool
Рейтинг
|
спасибо за раздачу...кто играл-скажите-стоит качать????
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
EagleSH Укажи в шапке особенности репака, а то начнётся сейчас: что вырезано чего добавлено и т.д.
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
T-ReX писал(а): EagleSH Укажи в шапке особенности репака, а то начнётся сейчас: что вырезано чего добавлено и т.д. ща, не всё сразу...
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Cherris
Рейтинг
|
|
|
Нukta
Рейтинг
|
|
|
kiborgovskii
Рейтинг
|
Сенкью игл) Порадовал) Плюс те в репу)
_________________ http://milw0rm.com/ Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
|
|
Hollowman
Рейтинг
|
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
07-Апр-2009 10:02
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
гы, надоже, юбики помешались на своём голосовом движке, тут тоже голосовое управление пашет (как и EndWar)
|
|
try767
Рейтинг
|
08-Апр-2009 18:17
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
EagleSH всё норм, но я бы с названием темы поколдовал. ибо они разные 1. либо добавил в скобках название без точек (HAWX) как-нибудь так Tom Clancy's H.A.W.X (HAWX) (GFI/Руссобит-М) (Rus) [Repack] 2. либо просто убрать точки, но поскольку офф. название такое http://www.ag.ru/games/tom_clancys_h_a_w_x то я бы последовал пункту номер 1
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
|
EagleSH писал(а): Видео пережато 50% (пережатка/оригинал) Поясните пожалуйста эту строчку? - что это значит? Качество видео ухудшено или же видео будет подтормаживать теперь? и как вообще понять "пережатка/ОРИГИНАЛ"? Т.е. есть возможность выбора между пережатым видео и оригиналом? И еще одна очень важная просьба - не могли бы вы выложить скрин авторана??? Очень нужно, просто обычно я качаю только с оригинальным установщиком, но тут пишут "шедевральный" - вот я и думаю, стоит ли... И еще вопрос! - а из установщика наверное убраны все лицензионные соглашения и напоминания о Руссобите?
|
|
try767
Рейтинг
|
santa789 установщик в скринах, он же наверно и авторан, он этот же установщик и под другие свои репаки использует что называется : почерк) по пережатке видео, тамже в скринах. как видно качество не сильно пострадало. я думаю что пережато/оригинал это к скринам видео, которые вроде как парами представлены ЗЫ но и я могу ошибаться
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
santa789 писал(а): Поясните пожалуйста эту строчку? - что это значит? Качество видео ухудшено или же видео будет подтормаживать теперь? и как вообще понять "пережатка/ОРИГИНАЛ"? Качество видео стало хуже (но это фактически не заметно) santa789 писал(а): Т.е. есть возможность выбора между пережатым видео и оригиналом? Нет santa789 писал(а): И еще одна очень важная просьба - не могли бы вы выложить скрин авторана??? Очень нужно, просто обычно я качаю только с оригинальным установщиком, но тут пишут "шедевральный" - вот я и думаю, стоит ли... Авторан скорее всего вообще отсутствует Оригинального установщика нет, - это же RePack (закомпилированная в инсталятор уже установленная игра) santa789 писал(а): И еще вопрос! - а из установщика наверное убраны все лицензионные соглашения и напоминания о Руссобите? Не знаю как делает EagleSH, но я всегда убираю лиц. соглашения и подобную ненужную хрень!
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
09-Апр-2009 10:31
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
T-ReX писал(а): Не знаю как делает EagleSH, но я всегда убираю лиц. соглашения и подобную ненужную хрень! совершенно вточку.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|