: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Вот сейчас я немного призадумался, что это за люди, которые могли подписаться на такое существо как ты Ну давай просвети * достает поп корн* что это за люди?
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): И чем они в Украине занимаются? Да ерунда: дизайн, программирование, предоставление серверных мощностей...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
15-Май-2020 19:42
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Я так понял что правительство Украины пилит бюджет вместе в владельцами Впн сервисов? Других вариантов нет. Люди в любом случае продолжают пользоваться, просто ставят платные Впн. Кстати, а как же свобода и демократия? Запреты на сервисы? Чем Украина в данном случае лучше серверной Кореи? Кстати, Яндекс и Маил это не российские фирмы. Яндекс это Нидерланды, а Маил это США (штат Виргинские острова).
|
|
bondec2013
Рейтинг
|
f.d.s. Забавно выглядит, как толпа россиян негодует на заблокированном в России трекере, что да как заблокировали в Украине При этом ещё и оскорбляют Президента соседней страны.
Вы ещё в запрещённом в Росиии Телеграме обсудите
тапки не заблокированны! да и кстати тут лостфильмшд который на билайне был заблочен уже без впн работает так что не надо тут ля ля....
_________________ Не убивайте время за зря! Найдите себе увлечение по душе)
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): на заблокированном в России трекере, что да как заблокировали в Украине Сравнил торрент трекер и социальные сети.
|
|
HarryDresden
Рейтинг
|
Libirator писал(а): HarryDresden писал(а): Tiriarel писал(а): f.d.s. А Зеленский еще раз показал, что любой балабол может стать президентов. Хотя в те выборы даже грейпфрут мог баллотироваться, и выиграть у Порошенко. а он обещал разблокировать? в чем он пробалаболил насчет рос сайтов и компаний? Он говорил, что глупо блокировать, если все всё равно обходят. Выходит, либо у президента шизофрения, либо он просто не имеет никакой политической субъектности, и просто всегда поступает так, как ему говорят, даже если сам считает поступок глупостью. пруфы можно? беглый запрос в гугл ничего не выдал... опять же..стоит различать то что говорил человек как должностное и как частное лицо
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Забавно выглядит, как толпа россиян негодует на заблокированном в России трекере, что да как заблокировали в Украине При этом ещё и оскорбляют Президента соседней страны. Вы ещё в запрещённом в Росиии Телеграме обсудите Хлопцы, астанавитесь Кстати, а оскорбления в адрес Президента страны разве не нарушают правила Тапочек? И, по теме) Заблокированы не ресурсы, а владеющие этими ресурсами компании. Поэтому их сервисы и ресурсы идут следом. Ну, при Порохе так было. Сейчас продлили, как понимаю. Если что. сижу прочитал твой коммент.. ткнул "фри гейт" и что я увидел? доступен без ПРОКСИ! оператор РосТелеКом- если что под запретом, максимум через.. 5 часов будет не доступен без танцов с бубном
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
15-Май-2020 22:45
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-13[+]
Lit up pilot писал(а): Ну давай просвети *достает поп корн* что это за люди? засранка, давай ссылку на свой аккаунт, которым ты тут пыталось гордится Это ж твои люди. Вот реально - что это за люди, которые подписались на такое чмо? Кстати, ты, хотя-бы таки погуглило? ты, хотя бы поняло, почему ты обосралось просто в понимании слова? засранка, ты обосралась в понимании слова. Жесть SaShock писал(а): Да ерунда: дизайн, программирование, предоставление серверных мощностей... Пруфы? Или опять сольёшься? p.s. а вообще прикольная тема. честно - я фигею с комментов россияне и манкурты тут пригорают от того, что, как жеж так, в Украине опять да снова заблокировали вконтатик да как так-то. ужасть-жесть!!!1111 как эти хохлы могли так поступить) да. та у нас ваше говно заблокировали. и это правильно. и всем пофиг. ну говно же. а у вас, что, своих проблем нет? ну вот реально?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот уж точно - что у нас, что у них - всё через задницу.
ВК заблокировали вроде, а дибилойдов кастрюльных в нём не поубавилось.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): доступен без ПРОКСИ! Фигасе. Это всё меняет. Лайк добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Iras писал(а): ВК заблокировали вроде, а дибилойдов кастрюльных в нём не поубавилось. Ирусик, напрягись. Вот те, кого ты, голимый фашист, называешь "кастрюльными" - это твои соседи. И они к вам, фашистам, и к тебе лично фашисту - придут. Я верю в русский народ.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Забавно выглядит, как толпа россиян негодует на заблокированном в России трекере, что да как заблокировали в Украине При этом ещё и оскорбляют Президента соседней страны. Вы ещё в запрещённом в Росиии Телеграме обсудите Хлопцы, астанавитесь Кстати, а оскорбления в адрес Президента страны разве не нарушают правила Тапочек? И, по теме) Заблокированы не ресурсы, а владеющие этими ресурсами компании. Поэтому их сервисы и ресурсы идут следом. Ну, при Порохе так было. Сейчас продлили, как понимаю. Если что. ну ты как всегда в своем репертуаре, продолжаешь доказывать, что ты однобокий, примитивный украинский бот, который даже на нейтральное мнение о россии не способен, только засерать, в этом твоя задача, тебя для этого программировали, и каждый раз ты показываешь свою либо тупизну, неспособность проанализировать ситуацию, либо свою ангажированность когда ты приводишь в пример заблокированный торрент-трекер, и сравниваешь с идиотскими блокировками социальных сетей, заблокированы еще, кстати, абсолютно невинный кинопоиск, есть один нюанс, о котром, опять же, ты не говоришь либо потому что тупой, либо потмоу что специально не говоришь, торрент-трекер - это ресурс для скачивания контента, защищенного авторским правом, то есть это ресурс, который нарушает закон, торрент-трекеры блокируют и в других странах, в европе и в сша, а вот второй твой аргумент как раз в точку, ну ты как всегда тупанул либо случайно, либо потмоу что ты амеба, но ты лишний раз подтверждил твоим вторым аргументом, что эта блокировка сайтов - это не более чем идиотккая акция, я даже не знаю, возможно, шатажа, пиара, зомбирования твоих братьев хомяков, зомбирования детей, потмоу как ты внятно не можешь сказать, почему заблокировали эти компании-владельцы соцсетей, по какой причине, но при этом же украина покупает в россии газ, уголь, бензин, и вообще товарооброт идет, торговля идет во всю, почему же не блокируют все российские компании, ну типа компании страны-агрессора, которая ведет войну, ну тип того, наши упоровшиеся из института национальной памяти додумываются даже эту войну сравнивать с великой отечественной войной, за что я лично бы их вешал на столбах, ну то другая история, ты же не ответишь, почему остальные российские компании не блокируются, а спокойно так торгуют, да все просто, потмуо что ту торговлю не видно, она никому не сдалась, на ней не хайпанешься, не расскажешь, что это фсб, что это зобирование и пропаганда, а тем боле подрастающее поколение зомбарей-нациков не поймет, а вот соцсети - это да, потмоу что малолетки в них сутками сидят, это же мое предположение подтверждает тот факт, что попросишь назвать кого-то 10 заблокированных ресурсов, но я уверен, что 90 процентов ответят только вконтакте и одноклассники, хотя заблокировано более 20 ресурсов, а может и еще больше, такое вот деликатное оболваниевание, которому я даже рад, потмоу что мы научились отделять зерна от плевел в своем кругу, потмуо что на эти все разжигание ненависти и войны клюют либо безмозглые, либо продажные, есть еще наши арийцы-нацики, они идейные, хотя все равно убудряются бюджетные средства пилить, но я их отношу к безмозглым, так они как правило выглядят как зомби-толпа с опасным и хитырм лидером, вроде карася, стерненко и прочими ублюдками, которые командуют куда им идти и кому бить морду
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): Kantrik90 писал(а): смысл? Смысл, что актёр-голодранец настолько не самостоятелен, что не может отменить даже очевидную порошенковскую глупость. Чего от него ещё ждать? А Потрошенко даже его сегодня похвалил по телевизору за этот шаг. Два дурачка - пара 😁 😎
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
john_detonator А ты можешь свои недомысли хотя бы как-то нормально выкладывать? Ну, вот реально - попытайся сам прочитать свой высер? Осилишь? Tony Jaa писал(а): А Потрошенко даже его сегодня похвалил по телевизору за этот шаг. Два дурачка - пара Ты о ком? Или ты таки настолько дебильное и не способное фамилию правильно написать? При этом, ты пишешь "Потрошенко" с большой буквы. Ну, блин, какие же вы конченые
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
16-Май-2020 00:24
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): А ты можешь свои недомысли хотя бы как-то нормально выкладывать? Такой-же вопрос к тебе. Торрент трекер и сайты новостей/поисковики/соц. сети. Какие вообще имеют сходства?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Май-2020 02:17
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
До тех пор, пока не будут истреблены физически кланы миллиардеров, куклы на нитках продолжат танцевать брейданс.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
это откровенно проблема этого дурачья пришедших к власти, которые продолжают противится здравому смыслу и ссать себе на ноги. Это ихняя проблема и надо заканчивать россиянам уделять им хоть какое то внимание, как это делает ЕС, а то я смотрю у многих украинцев уже мания разыгралась, как будто они этим Россию за фаберже держат.
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
16-Май-2020 11:09
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
secvensor писал(а): До тех пор, пока не будут истреблены физически кланы миллиардеров, куклы на нитках продолжат танцевать брейданс. Истребить их можно, только отменив денежную систему к чертям и перейти на натуральный обмен, как в каменном веке.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
16-Май-2020 12:52
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-5[+]
правильно сделал, путинские сми надо рубить на корню.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Stylus
Рейтинг
|
Народ, не ведитесь на высеры f.d.s., просто ничего ему не отвечайте. Это местный хохло троль. Ему что не пиши, всё побоку. Не кормите его, он вымрет. Была бы возможность, давно забанил бы.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Такой-же вопрос к тебе. Торрент трекер и сайты новостей/поисковики/соц. сети. Какие вообще имеют сходства? Очевидно же - в факте их блокировки со стороны государственных структур. Как пример - в России же тоже блокируют украинские сайты. В России в своё время заблокировали даже Википедию. Т.е. есть такое. И будет. Государство так решило - блокируем. Так что не понятно - почему именно россиян так взбудоражило, что в Украине официально закрыт доступ к некоторым российским ресурсам. Заметь - изначально в теме украинцев не было. А именно россияне начали возмущаться и даже писать оскорбления в адрес Президента Украины. Почему так бомбануло у тех, у кого у самих блокируют ресурсы и садят за репосты? Я об этом. При том, как я выше уже говорил - заблокированы на самом деле компании владельцы, а их ресурсы идут следом за этим. А гражданам Украины никто не запрещает этими ресурсами пользоваться. К тебе вопрос) Ты осилил, что выше john_detonator написал? Перескажи вкратце) Stylus 1. Клевета в мой адрес. Жаль, что ненаказуемо по правилам форума. 2. Так добавь в игнор-лист и не мучайся) Есть такая функция на форуме. Вон, Ирусик, всегда это рекомендует. Правда при этом сама почему-то не делает и бегает пригоревшая по темам с моими комментами
|
|
Stylus
Рейтинг
|
f.d.s. пупсик, у тебя в каждом посте враньё на вранье. Ты обычный тролль, я давно это понял. По началу тоже вёлся, на твои высеры.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Stylus Мне очень важно твое мнение. Нет И конечно же ты сможешь предоставить пруфы про "у тебя в каждом посте враньё на вранье"?
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
16-Май-2020 16:33
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-4[+]
Этот убогий вк и говеные поделки мейлсру и яндекс еще комуто нужны?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Stylus
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Stylus Мне очень важно твое мнение. Нет И конечно же ты сможешь предоставить пруфы про "у тебя в каждом посте враньё на вранье"? Ни один раз предоставлял, но тебе они и не нужны. Ты прекрасно знаешь где врёшь и для чего.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|