: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Ion Fury Год выпуска: 2020 Жанр: шутер, экшн Разработчик: Voidpoint, 3D Realms Издатель: 1C Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский Title ID: 010041C00D086000 Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 0.51 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: Шелли Гаррисон по прозвищу «Bombshell» отправляется на улицы Нью-Вашингтона, чтобы ликвидировать доктора Джейдуса Хескела, хитроумного одержимого злодея. На пути к цели ей предстоит преодолеть череду мест, где землю постоянно сотрясают взрывы чудовищной силы, где секретных комнат столько, что не сосчитать, а за каждым углом прячутся монструозные враги! В своём стремлении сделать шутер старой закалки, 3D Realms не забыли про те находки, которыми жанр обогатился за минувшие два десятилетия. Хэдшоты? Куда же без них. Продвинутая физика и интерактивность? А то! 1C Entertainment взяли лучшее из обоих миров и приготовили для вас убойную игровую солянку! Здесь не будет никакой регенерации здоровья, забудьте про систему укрытий, контрольных точек и коридорных уровней: и зажмите спусковой крючок!.. - Настоящий преемник классических мясных шутеров, таких как Duke Nukem 3D, Shadow Warrior и Blood.
- Все уровни нарисованы вручную, и в каждом вас ждут запутанные лабиринты, крутые спецэффекты и навороченные экшен-сцены!
- Классический геймплей в духе 90-х, обогащенный современными находками, такими как система попаданий и бесшовный переход между уровнями,
- Драйвовый саундтрек, целиком состоящий из модульной .XM-музыки в формате FastTracker 2.
- Стильный игровой мир с тысячами спрайтов и текстур. Оставляйте же за собой горы трупов своих врагов!
- Впечатляюще богатый арсенал оружия, с разными типами боеприпасов и альтернативными режимами стрельбы: трёхствольные револьверы, гранатометы и бомбы с теплонаведением – вот ваши новые лучшие друзья!
Доп. информация писал(а):
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
К сожалению на SX OS v2.9.5 на 10.0.0.1 не запускает, просто черный экран, эх, ждем...
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
vervolf666 Устанавливали при помощи dbi-102?.. Если нет, попробуйте.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): vervolf666 Устанавливали при помощи dbi-102?.. Если нет, попробуйте. Через sx installer ставил. Спасибо, щас попробуем добавлено спустя 13 минут 32 секунды: taporazzo писал(а): vervolf666 Устанавливали при помощи dbi-102?.. Если нет, попробуйте. с DBI все взлетело) добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Ну что могу сказать, это старый добрый Дюк и Ло Ванг. Поржал с банкомата который кидает мелочь и говорит "Shake it baby"))). Олдам как я зайдет и еще как!
|
|
Siniy228
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Это не те, которые под ЛГБТ прогинались? Что мол "у нас будут шутки про геев", а потом "вы все не так поняли? добавлено спустя 3 часа 48 минут 13 секунд: Те самые. https://dtf.ru/life/64917-razrabotchiki-i-izdateli-...fobii-i-seksizme
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется.
|
|
Scremox
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется. Не знаю отыграл порядка 8 часов все стабильно и фреймрейт отличный
|
|
t1tah1k1
Рейтинг
|
Хм, я на SX OS под прошивкой 10.0.2 устанавливал через DBI-102 (из последнего кефира) и у меня черный экран при запуске
|
|
Lexing
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
15-Май-2020 19:44
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Те, у кого чёрный экран при запуске - попробуйте подольше подождать, у меня он прошёл (SX OS на прошивке 9.1.0)
|
|
zagta123
Рейтинг
|
На 9.1.0 AMS 0.10.2 спокойно всё заработало. Ставил через DBI 60.
Разве что первая загрузка игры очень долгая, пол минуты наверно.
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
15-Май-2020 22:24
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Scremox писал(а): fernandopes писал(а): Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется. Не знаю отыграл порядка 8 часов все стабильно и фреймрейт отличный частые падения frame rate 26-29.6
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Coach_spb1997 писал(а): Scremox писал(а): fernandopes писал(а): Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется. Не знаю отыграл порядка 8 часов все стабильно и фреймрейт отличный частые падения frame rate 26-29.6 Кстати да, тоже заметил падение
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
vervolf666, Coach_spb1997 Разгон не помогает?..
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Я думаю разгон поможет, но хочется играть без танцев с бубном. Неужели этот движок так перепилили, что его наша свечка не тянет?
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
16-Май-2020 14:08
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
vervolf666 писал(а): Я думаю разгон поможет, но хочется играть без танцев с бубном. Вряд ли поможет. Очень кривой порт на всех консолях. В обзорах пишут, что она на xbox one x тормозит и не проходима из-за багов.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Scremox писал(а): fernandopes писал(а): Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется. Не знаю отыграл порядка 8 часов все стабильно и фреймрейт отличный Ну вот зачем ты обманываешь? Там нет ни стабильности, ни отличного фреймрета. Мог бы просто написать, что тебе было комфортно играть, ни смотря ни на что. У игры проблемы с оптимизацией, это факт. Так на всех платформах.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): vervolf666 писал(а): Я думаю разгон поможет, но хочется играть без танцев с бубном. Вряд ли поможет. Очень кривой порт на всех консолях. В обзорах пишут, что она на xbox one x тормозит и не проходима из-за багов. Значит ждем патчей, я ее ждал еще с времен когда ее анонсили как Ion Maiden)))
|
|
Spider77
Рейтинг
|
Подскажите а есть какое нибудь APP, чтобы игры можно было в ручную обновлять прям с консоли, т.е. не с официального сервера, поскольку на него стоит запрет?
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Siniy228
Рейтинг
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Май-2020 19:32
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Патч правящий косяки фрейма уже в пути.
Ну и сюрприз, несмотря на то, что Switch версия Ion Fury работает с частотой в 30 кадров в секунду, в игре есть секретная опция включающая 60FPS. Чтобы включить её, введите код Konami (вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A) во время игры.
|
|
Scremox
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Scremox писал(а): fernandopes писал(а): Надеюсь патчи на игру будут. С самого же начала не особо приятный фпс. Тяжело играется. Не знаю отыграл порядка 8 часов все стабильно и фреймрейт отличный Ну вот зачем ты обманываешь? Там нет ни стабильности, ни отличного фреймрета. Мог бы просто написать, что тебе было комфортно играть, ни смотря ни на что. У игры проблемы с оптимизацией, это факт. Так на всех платформах. Наверно стоит записать видео для убеждения. И по факту ни скачков ни рывков в отношении фримрейта нет от слова совсем ни в портативе ни в доке. Прошивка 9.2.0
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
16-Май-2020 23:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
|
|
Spider77
Рейтинг
|
Умеет не только Tinfoil, но они все обновляют с карточки, т.е. нужно скачать обновление на компьютере, вытащить карточку из приставки, закачать обновление на карточку, вставить карточку в приставку, перезагрузить приставку, и только после этого обновить игру... А вот чтобы приложение прям с приставки скачало и обновило, как это делает не взломанная приставка, таких нет?
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Spider77 писал(а): Умеет не только Tinfoil, но они все обновляют с карточки, т.е. нужно скачать обновление на компьютере, вытащить карточку из приставки, закачать обновление на карточку, вставить карточку в приставку, перезагрузить приставку, и только после этого обновить игру... А вот чтобы приложение прям с приставки скачало и обновило, как это делает не взломанная приставка, таких нет? Вот вам наглядное видео по возможностям Tinfoil.Сначала гляньте его,а потом что-то утверждайте.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
17-Май-2020 13:08
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Spider77 писал(а): А вот чтобы приложение прям с приставки скачало и Юзаешь взлом через Кефир. Кефир при обновах и Тифлон обновляет. Так же можно настроить фтп чтобы по домашней сети управлять данными на флешке в свиче, не вынимая ее. Ищи гайды, они есть
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|