: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Yokushiro
Рейтинг
|
Рад помочь. У кого не появляется буква "а" - используйте мою инструкцию: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2677386#2677386
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
04-Май-2020 13:32
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Напоминаю, что свадебный день тоже будет в ВСАТ формате)
|
|
Degamus
Рейтинг
|
Добрый день!
Сделал все по инструкции, но буква "а" так и не появилась. Уже перепробовал все, какую версию прошивки используете на switch? может в ней дело и надо поставить самую последнюю версию?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Degamus писал(а): Добрый день!
Сделал все по инструкции, но буква "а" так и не появилась. Уже перепробовал все, какую версию прошивки используете на switch? может в ней дело и надо поставить самую последнюю версию? BCAT вы вставили в ваш сейв? Часы вы синхронизировали, как я описал? Моя версия прошивки 10.0.2, но это не должно играть роли.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
05-Май-2020 13:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Degamus писал(а): Добрый день!
Сделал все по инструкции, но буква "а" так и не появилась. Уже перепробовал все, какую версию прошивки используете на switch? может в ней дело и надо поставить самую последнюю версию? Буква "а" после номера версии теперь показывается только при запуске игры, когда музыка начинает играть, справа наверху. В свойствах приложения буквы нет.
|
|
Degamus
Рейтинг
|
Yokushiro
Да, запустил игру с зажатой R, сделал сейв через JKSV. На пк заменил папку directories в моем сейве на папку directories, который уже с изменениями, запустил игру с зажатой R, и восстановил сейв через JKSV, зашел в игру, изменений нет. Сделал по вашему способу, поменял на синхронизацию и запустил программу SwitchTime -> A -> +. Буква в игре на стартовом меню так и не появилась. Пробовал уже и время двигать до 01.05.2020 и часовые пояса менять, так и не заработало. Что я делаю не так? Приставка интернет не нюхала. Систему уже обновил до последней версии.
|
|
Maaax1989
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
06-Май-2020 01:43
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Yokushiro
Запускать надо не кроссинг с зажатой R, а другую игру.
|
|
Degamus
Рейтинг
|
Maaax1989 Попробовал все тоже самое проделать с запуском другой игры, буква все равно не появилась
|
|
Maaax1989
Рейтинг
|
06-Май-2020 14:03
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Degamus писал(а): Maaax1989 Попробовал все тоже самое проделать с запуском другой игры, буква все равно не появилась Какая прошивка? Кефир? Можно попробовать аккаунт привязать.
|
|
Degamus
Рейтинг
|
Maaax1989 10.0.2, кефир, аккаунт привязывать не пробовал, вечером попробую.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Maaax1989 писал(а): Можно попробовать аккаунт привязать. Я играю на непривязанном. Так что от этого не зависит.
|
|
Maaax1989
Рейтинг
|
Degamus писал(а): Maaax1989 10.0.2, кефир, аккаунт привязывать не пробовал, вечером попробую. Версия кефира какая? добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: fernandopes писал(а): Maaax1989 писал(а): Можно попробовать аккаунт привязать. Я играю на непривязанном. Так что от этого не зависит. У меня тоже не привязан. Были вроде люди у которых без привязки первый ивент не работал, но это не точно.
|
|
Degamus
Рейтинг
|
07-Май-2020 18:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Maaax1989 Последняя версия, качал с гитхаба 04.05.2020 когда до 10.0.2 обновлялся
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Май-2020 20:32
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Degamus писал(а): Maaax1989 Последняя версия, качал с гитхаба 04.05.2020 когда до 10.0.2 обновлялся Из всего того мусора, который содержится в сэйве с ивентом, нужен только один единственный файл: \directories\EventDeli\files\BCAT_EventFlag_001 Три других файла, которые лежат в папке \directories\EventDeli\files это предыдущий апрельский ивент в версии для трёх регионов. Их тоже можно скопировать в свой сэйв, в общем-то. Всё остальное не только не нужно, но и может вызывать проблемы. Особенно файл passphrase.bin То есть, чтобы не было проблем, нужно сдампить свою BCAT папку через jksv и засунуть BCAT_EventFlag_001 в directories\EventDeli\files. Если в сдампленной BCAT папке помимо папки directories и passphrase.bin уже есть что-то лишнее из-за прошлых манипуляций, то можно попробовать удалить эти файлы.
|
|
Degamus
Рейтинг
|
Homuhomu Спасибо большое, удалил все лишнее, буква появилась! (Но все равно пошел покупать лицензию, кто может ответить на вопросы в личку по созданию sysnand и переключению с использованием нескольких прошивок? Бекап делал перед прошивкой, есть 2 бекапа с изначальной прошивкой и с 6.1)
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
BCAT-анлокер для 3-го ивента, Международный День музеев, длящийся с 18 по 31 мая: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=939714&am...t&p=95247187
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Blanck
Рейтинг
|
18-Май-2020 15:43
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Degamus писал(а): Homuhomu Спасибо большое, удалил все лишнее, буква появилась! (Но все равно пошел покупать лицензию, кто может ответить на вопросы в личку по созданию sysnand и переключению с использованием нескольких прошивок? Бекап делал перед прошивкой, есть 2 бекапа с изначальной прошивкой и с 6.1) у меня так же не появляется... а что конкретно из сейва удалять? у меня в папке бэкапа bcat изначально только файл passphrase.bin и был, потом просто добавил папку directories и все. время утилитой синхронил, вроде все по инструкции. прошивка sxos.
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Blanck писал(а): у меня в папке бэкапа bcat изначально только файл passphrase.bin и был Passphrase.bin свой оригинальный или заменялся на файл, который был в каком-то дампе?
|
|
Blanck
Рейтинг
|
18-Май-2020 18:00
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Homuhomu писал(а): Blanck писал(а): у меня в папке бэкапа bcat изначально только файл passphrase.bin и был Passphrase.bin свой оригинальный или заменялся на файл, который был в каком-то дампе? Да я как отсюда установил давно игру, так внутр папок и не лазил, а с ивентами только сейчас решил заморочиться, раньше не делал ничего.
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Blanck писал(а): Да я как отсюда установил давно игру, так внутр папок и не лазил, а с ивентами только сейчас решил заморочиться, раньше не делал ничего. Какой хэш у файла passphrase.bin? Онлайн хэш можно посчитать например тут: https://emn178.github.io/online-tools/crc32_checksum.html
|
|
Blanck
Рейтинг
|
вроде и JKSV переустановил, старая версия была у меня, но все так же(( Хэш: Вот так сейчас у меня выглядит папка кроссинга в JKSV:
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Всё сделано правильно. Всё, что могу ещё предложить, это попробовать: Открыть терминал и в терминале выполнить команду: sudo chflags -R arch /Volumes/ имя карты памяти На gbatemp людям помогало. https://gbatemp.net/threads/noob-friendly-guide-ac-...l-unlock.561530/ If anyone is on a Mac and the event is still not working after fixing the switch clock then you should try either using Windows or doing the following if Windows is not an option. Once you have moved the files you downloaded into the BCAT folder on your SD card open up terminal on your mac and run this command: sudo chflags -R arch /Volumes/SDCARD The SDCARD part is the name of your card. So for example mine is called TXNAND so I would run: sudo chflags -R arch /Volumes/TXNAND It will then ask you to enter your computer password. Type it in and then press enter. It will look like its done nothing, there is no confirmation or anything. From there put the card back in your Switch and restore the BCAT. This is the same thing I have had to do when updating firmware while using a Mac. The Switch won't recognize the firmware files until I run this command. И, да, папка directories дампится пустой, после того, как был восстановлен бэкап с добавленными из дампа файлами, или она дампится с файлами?
|
|
Blanck
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Всё сделано правильно. Всё, что могу ещё предложить, это попробовать: Открыть терминал и в терминале выполнить команду: sudo chflags -R arch /Volumes/ имя карты памяти На gbatemp людям помогало. https://gbatemp.net/threads/noob-friendly-guide-ac-...l-unlock.561530/ If anyone is on a Mac and the event is still not working after fixing the switch clock then you should try either using Windows or doing the following if Windows is not an option. Once you have moved the files you downloaded into the BCAT folder on your SD card open up terminal on your mac and run this command: sudo chflags -R arch /Volumes/SDCARD The SDCARD part is the name of your card. So for example mine is called TXNAND so I would run: sudo chflags -R arch /Volumes/TXNAND It will then ask you to enter your computer password. Type it in and then press enter. It will look like its done nothing, there is no confirmation or anything. From there put the card back in your Switch and restore the BCAT. This is the same thing I have had to do when updating firmware while using a Mac. The Switch won't recognize the firmware files until I run this command. И, да, папка directories дампится пустой, после того, как был восстановлен бэкап с добавленными из дампа файлами, или она дампится с файлами? Стало хуже))) теперь ни одна игра не запускается. может отменить как-то можно... ща поищу
|
|
default_username
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
18-Май-2020 22:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
народ, подскажите пожалуйста, при игре на одной консоли, первый персонаж долго будет самым главным принимающим решения? или есть вариант, что после выполнения базовых заданий - построить музей, пригласить трех жителей - остальные жители тоже будут полноценными ? )))
|
|
Blanck
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Всё сделано правильно. Всё, что могу ещё предложить, это попробовать: Открыть терминал и в терминале выполнить команду: sudo chflags -R arch /Volumes/ имя карты памяти На gbatemp людям помогало. https://gbatemp.net/threads/noob-friendly-guide-ac-...l-unlock.561530/ If anyone is on a Mac and the event is still not working after fixing the switch clock then you should try either using Windows or doing the following if Windows is not an option. Once you have moved the files you downloaded into the BCAT folder on your SD card open up terminal on your mac and run this command: sudo chflags -R arch /Volumes/SDCARD The SDCARD part is the name of your card. So for example mine is called TXNAND so I would run: sudo chflags -R arch /Volumes/TXNAND It will then ask you to enter your computer password. Type it in and then press enter. It will look like its done nothing, there is no confirmation or anything. From there put the card back in your Switch and restore the BCAT. This is the same thing I have had to do when updating firmware while using a Mac. The Switch won't recognize the firmware files until I run this command. И, да, папка directories дампится пустой, после того, как был восстановлен бэкап с добавленными из дампа файлами, или она дампится с файлами? Починил))) команду эту лучше не выполнять, порылся по форумам, у многих перестают запускаться игры. в итоге набрел на программулину которая фиксит атрибуты файлов ( https://gbatemp.net/threads/macos-fix-archive-attri...-sd-card.545560/). все снова запускается и букавка b в animal crossing тож появилась. так что для пользователей мак рекомендую. либо изначально все операции с sd картой проводить через программу Android File Transfer ( https://www.android.com/filetransfer) на маке, а на Switch - приложение nxmtp.nro ( https://github.com/liuervehc/nxmtp/releases) добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: default_username писал(а): народ, подскажите пожалуйста, при игре на одной консоли, первый персонаж долго будет самым главным принимающим решения? или есть вариант, что после выполнения базовых заданий - построить музей, пригласить трех жителей - остальные жители тоже будут полноценными ? ))) жители ничего не решают, только говорят тебе какой ты замечательный и все. единственное их самостоятельное решение - это уехать с острова, и то ты можешь им сказать чтоб оставались и они останутся с радостью)))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|