: Пред. 1, 2
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): Игра на английском и все На соседнем трекере выяснили что игра идёт на английском у тех у кого Профиль в Винде на русском. Там разобрались и уже пятеро там играют на русском.Значит у вас обоих/троих Профили на русском А тут на форуме в соседнем треде отключают Лаунчер в настройках для русского https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2681531#2681531 freeusoft писал(а): Такая же ерунда, помогло отключения лаунчера в настройках.
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): JagaSM777 писал(а): Игра на английском и все На соседнем трекере выяснили что игра идёт на английском у тех у кого Профиль в Винде на русском. Там разобрались и уже пятеро там играют на русском.Значит у вас обоих/троих Профили на русском А тут на форуме в соседнем треде отключают Лаунчер в настройках для русского https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2681531#2681531 freeusoft писал(а): Такая же ерунда, помогло отключения лаунчера в настройках. Я у себя проблему решил. Профиль у меня на английском jagasm. Мне вот что помогло. Зашел в мои документы, папка My Games и там папку Mafia II Definitive Edition удалил полностью. И зашел в игру с exe файла в корневой папке игры. И все стало на русском. Чудеса. P.S отключение лаунчера мне не помогало. Проверял.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): И зашел в игру с exe файла в корневой папке игры. И все стало на русском. Чудеса. Какие чудеса, я ещё вчера сразу заходил с корневого ЕХЕ, а не с лаунчера, вот у меня сразу всё на русском и было А большинство блондинов по форумам постоянно заходят с ярлыка, у меня ярлыков от игр даже нет на столе, по жизни лет 20 как уже привычка запускать напрямую любую прогу / игру с ЕХЕ руками. Вам вообще этот лаунчер накой,что вы заходите с него с ярлыка с раб. стола?? Все настройки есть в самой игре в Главном Меню,кроме как только Звука на ВЫСОКО нет. Да и то вроде даже и звук высоко есть в самой игре Можно удалить лишние языки кто хочет, игра теперь весит 39 гиг "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_kr" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_pl" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_sc" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_spa" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_tc" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_br" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_cz" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_de" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_fr" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_it" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_jp" В стиме решили: Для тех у кого игра на английском языке как не мучайся, идем в папку \Mafia II Definitive Edition\EDIT\profiles\****\, далее открываем редактором файл settings.xml и в строке Language вместо english пишем russian, т.е. так - <Language> russian</Language>
|
|
leodemon
Рейтинг
|
блин вроде более менее,но звук в кат сценах идет только слева, в остальном звук норм....
п.с дым из труб конечно угарно смотрится)
_________________ ryzen 2700 4.0
3200mhz 14-16-16-30
gtx 1080ti
500ssd+3tb
darkpowerpro 1000watt
4k samsung 43 дюйма.
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
20-Май-2020 19:40
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): JagaSM777 писал(а): И зашел в игру с exe файла в корневой папке игры. И все стало на русском. Чудеса. Какие чудеса, я ещё вчера сразу заходил с корневого ЕХЕ, а не с лаунчера, вот у меня сразу всё на русском и было А большинство блондинов по форумам постоянно заходят с ярлыка, у меня ярлыков от игр даже нет на столе, по жизни лет 20 как уже привычка запускать напрямую любую прогу / игру с ЕХЕ руками. Вам вообще этот лаунчер накой,что вы заходите с него с ярлыка с раб. стола?? Все настройки есть в самой игре в Главном Меню,кроме как только Звука на ВЫСОКО нет. Да и то вроде даже и звук высоко есть в самой игре Можно удалить лишние языки кто хочет, игра теперь весит 39 гиг "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_kr" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_pl" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_sc" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_spa" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_tc" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_br" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_cz" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_de" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_fr" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_it" "H:\Program Files\Mafia II\pc\sds_jp" В стиме решили: Для тех у кого игра на английском языке как не мучайся, идем в папку \Mafia II Definitive Edition\EDIT\profiles\****\, далее открываем редактором файл settings.xml и в строке Language вместо english пишем russian, т.е. так - <Language> russian</Language> Я и до этого и с корня игры заходил и всяко. Не работало, пока не удалил папку.
|
|
zerocul91
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
20-Май-2020 20:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь решал проблему с переходом на анг озвучку с рус субтитрами?
На playground.ru есть англофикатор, но он не работает в Definitive Edition, за место субтитров "undefined text id"
|
|
omkc123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Говорят что, из этого переиздания игры удалили PhysX. Может быть кто-то из умельцев прикрутит новые текстуры из этого переиздания к классической версии Mafia 2? Без PhysX играть уже как-то стрёмно. Плащи на персах не развиваются от ветра, и прочее такое...
|
|
2la_Alex
Рейтинг
|
Автоприцеливание для геймпада добавили?
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
авто прицела нет
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
max payne344 писал(а): Фантазер ты меня называлааа ты идиот? видимо да. твое мнение в ответ на мое сообщение не имеет никакой логики и никого не интересует. хочешь аргументировано мне ответить, постарайся включить свою единственную извилину и адекватно объяснить что тебе не нравится в обновленной мафии? поэтому возвращаемся к первой фразе - ты идиот
_________________ Россия будет свободной!
|
|
icapus
Рейтинг
|
21-Май-2020 11:52
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
2K все-таки сильно уступает Activision.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
21-Май-2020 13:34
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
hangar походу ремейк дефинишен делала как 3 часть добавлено спустя 45 секунд: вот думаю мож по дешману найти ключ в стиме от мафии 2 и ввести его) чтобы получилась лицуха дефинишен от 1 и 2 мафии вообщем да купил акк с уже скаченной мафии 2 и дефинишен сравню лиц и эту версию а то в этой версии провалы в мосты)
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Обзор Mafia 2: Definitive Edition - это ленивое переиздание без работы над ошибками ¯\_(ツ)_/¯ "... багов в переиздании непростительно много — конечно, что-то можно списать на пресс-версию, но мы не уверены, что даже крупного патча хватит, чтобы исправить все проблемы. Например, в одном из роликов пропадает звук, противники нередко перестают стрелять и зависают, герой после загрузки сохранения иногда оказывается в небе, а некоторые объекты могут просто не отображаться в катсценах. Смотрятся такие видео уморительно — герои дерутся с воздухом и угрожают пустой рукой. Чекпоинты тоже расставлены безобразно: потерять 15-20 минут прогресса в Mafia 2 легче легкого. А пар и дым частенько ведут себя странно — дергаются в воздухе с низкой частотой кадров..."
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
hangar 13 криворукие)
что мафию 3 запороли как часть в целом)
то теперь тут) даже портировать в целом удачную и почти без багов мафию 2 не смогли)
ну вот даже я купил и запустил в стиме)
на 1070 чот дергается))) странное явление....
|
|
cer2010
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Включаем физику одежды. Включаем пресет настроек "высокие" идем в папку с игрой (\Mafia II Definitive Edition\EDIT\APEX) Создаем резервную копию папки "Cloth" и удаляем ее. Далее идем (C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\76561197960267366) Открываем (settings.xml) блокнотом, находим и меняем в нем строчку <Apex>1</Apex> на <Apex>2</Apex> И видим что одежда снова развивается на ветру.
добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
Проблема с сохранениями из за кириллицы в пути к документам, у меня была проблема из за onedrive, он видимо создал папку на русском. Решил отключением синхронизации документов в onedrive. Находим в трее значек onedrive кликаем на него ПКМ выбираем параметры, идем во вкладку "Резервное копирование" Нажимаем кнопку "управление резервным копированием" и убираем резервное копирование документов. Если нет значка onedrive тогда качаем его с офф сайта, не из магазина microsoft.
|
|
Enemigo
Рейтинг
|
2la_Alex писал(а): Автоприцеливание для геймпада добавили? Автоприцел есть, но не такой как в GTA. Здесь нужно сначала навести хотя бы приблизительно на врага, тогда он при повторном нажатии левого курка сработает.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 27.06 в 13:36 МСК. Игра обновлена до Update 1.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
21-Окт-2020 15:40
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
После прохождения Mafia: Remastered игра, конечно, играется тяжеловато... Стрельба реализована отвратительно. Графика выглядит примитивно. Но в целом стабильно летает на 55-59fps. Жаль, что нет адаптивной вертикальной синхронизации. При включении синхронзации игра лочится на 30fps. И ей не важно, что у вас есть 60+ fps в игре без синхронизации.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
dan4eg_bmw
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
23-Фев-2022 19:33
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Выкидываает через 10 минут игры. win 10/ комп мощный. Было у кого?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|