Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Mafia II: Definitive Edition кишит багами и тормозами — мы собрали видео с феерическими глюками
Ранее на этой неделе компания 2K Games полноценно представила Mafia: Trilogy, а также выпустила Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition.
Первая — ремастер; вторая — издание со всеми дополнениями. И всё бы хорошо, но Mafia II: Definitive Edition оказалась полна багов. Вы можете приобрести Mafia: Trilogy на ПК, Xbox One и PlayStation 4, что незамедлительно даст вам доступ к Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition. А ремейк первой Mafia поступит в продажу только 28 августа. Все три игры могут быть также приобретены отдельно.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
С проваливающимся полом вот что я вспоминаю. У меня и у друга были ГТА 3. Обожаю её. Так вот, у меня был нормальный диск, а у друга задроченный, весь в царапинах. И у меня всё было хорошо, а у него и пол пропадал, и он сам проваливался сквозь пол.
Я всё.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Поощряйте и дальше подобных разрабов денежкой, покупая в стиме, честные вы наши, неподкупные и живущие по законам нынешние геймеры!
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Поощряйте и дальше подобных разрабов денежкой, покупая в стиме, честные вы наши, неподкупные и живущие по законам нынешние геймеры! Как бы это и с торента качать тож зашквар
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
25-Май-2020 14:28
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
В 3-ей части тоже проблемы попадаются, пусть и менее заметные для глаз.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): ofrank0 Вы реально думаете что баги и глюки будут зависеть от того поцарапан диск или же нет? Если игра установилась нормально, без ошибок, то дело явно не в царапинах на диске. А что касается мафии, так игра недавно вроде вышла. Может патчи сделают. Мне вторая часть намного меньше понравилась чем первая (пусть в первой можно было легко умереть от чего угодно), но сюжет неплохой, драма в конце ничего так, да и в целом довольно красивая игра. Но вторая часть совсем не старая, ей ремастер точно не нужен был. Скоро в моду возьмут делать ремастеры на игры которые 5 лет назад вышли, чтобы по второму кругу срубить бабла.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Alastor Уже делают. Третий бог войны на пс3 вышел в 10 году. Ремастер вышел в 15 на пс4.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
Кек, ofrank0 надо было писать красным, а то люди путаются, нипанимают Олсо, по теме, видел пару обзоров, где из пальца высасывали похвалу данному переизданию. Не, ну понятно что чемоданы завезли, но тут такой прям масштабный удар ощущается. А еслиб те же чемоданы занесли работникам над переизданием - все стороны были бы довольны. Может я чего-то не понимаю?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Поощряйте и дальше подобных разрабов денежкой, покупая в стиме, честные вы наши, неподкупные и живущие по законам нынешние геймеры! Хорошие проекты с вменяемым контролем качества - да, можно купить. Но за такую халтуру, как в данном и еще сотне других подобных громких случаев - игроделы должны платить игрокам как тестировщикам ПО, если последние изъявили желание за собственные деньги ими стать. Такая вот программа лояльности, лол.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
25-Май-2020 17:54
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Alastor Да. В те времена, напомню, игры не всегда были флешкой и старфорсом, но и полагались на файлы с диска. Еще могу предположить, что царапанный диск может установить игру криво. Это не всегда приводит к вылетам, так то. Теперь - да, теперь всё немного по-другому работает, есть всякие верификации файлов и прочее, а тогда нет. Shredinger Не, я серьезно, зуб даю. Я просто поделился воспоминаниями. Понятное дело, что сейчас если и есть привязка, то к интернету. Но вообще, в любом случае, все баги от кривости файлов, что в принципе равнозначно кривости кода в файлах.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Mr.Mono_Stereo
Рейтинг
|
От создателей Big Rigs: Over the Road Racing
_________________ "Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились!" (Выдающийся экономист XXI-го века)
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ofrank0 Это могло быть не только из за диска, но еще и из за наших "умельцев" переводчиков, которые впихивая свои "шыдэвры" очень часто ломали чуть ли не корневые исполняемые файлы игр.
|
|
quadki11
Рейтинг
|
Прошел на днях. Ни разу никуда не провалился. Один раз был баг с текстурой галстука (растянулся до неприличия)
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Pope Urban II
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Iras писал(а): ofrank0 Это могло быть не только из за диска, но еще и из за наших "умельцев" переводчиков, которые впихивая свои "шыдэвры" очень часто ломали чуть ли не корневые исполняемые файлы игр. Ух не забуду Civilization III. Под конец игры вместе с новой технологией открывался новый юнит и игра стабильно падала, сейв тоже падал. Была ошибка указывающая на файл локализации.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|