Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Grand Theft Auto V
Год выпуска: 2015 Жанр: Action, Shooter, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Системные требования: Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 ; Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 ; Оперативная память: 4-8 Гб ; Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX®; Свободное место на жестком диске: 89 гб без мода, 127 гб с модом Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Goldberg Описание: Лос-Сантос – город солнца, c и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных -шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды h старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный режим. Модификация улучшит погодные эффекты, цветовую гамму, текстуры, мелкие частицы, освещение и многое другое. Реализм игре будет придавать множество факторов, таких как падение листьев с деревьев, анимация брызг крови и т.д. Графические улучшения которые привнесет GTA 5 Redux: Заменены текстуры дорог, в том числе бордюры, тротуары и барьеры; Цветовая гамма полностью переделана; Текстуры сделаны в разрешении 4K (растения, огонь, вода, облака, деревья и т.д.) Улучшена система повреждений автомобиля и других объектов; Добавлен объемный туман; Улучшена система отражения; Добавлены новые погодные эффекты; Улучшена тесселяция; Убрана тонировка объектов при наведении на цель; Добавлены DOG-эффекты, придающие картинке идеальный внешний вид; Улучшена система отображения потоков света; Улучшена физика поведения мелких объектов, включая листья с деревьев, мусор, грязь и т.п. - За основу взят Rockstar-Rip от =nemos= Игра загружена 22.03.2020 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Rockstar Games - Ничего не вырезано/не перекодировано - Версия игры 1.0.1868/1.50 - Установлен GTA5 REDUX V1.8, ScriptHookV 1.0.1868.0, reshade-shaders - При становке с setup.exe. устанавливается чистая игра без мода. - При установке с setup-mod.exe устнавливается игра с модом - Если мод не нужен можно не скачивать data-m.bin и data-mr.bin - Время установки без мода 55 минут, с модом 1 час 30 минут (Зависит от компьютера. На слабых будет дольше) Repack от xatab
Страница сайта REDUX https://gta5redux.com/
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скриншоты из оригинала что ли? Зачем они здесь?
|
|
Met74RUS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Скрины неинформативные совсем, хоть бы видос какой прикрутили. Чтобы посмотреть на отличия в графене.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Met74RUS писал(а): Скрины неинформативные совсем, хоть бы видос какой прикрутили. Чтобы посмотреть на отличия в графене. Я еще даже не перехешировал раздачу. Установлю, что нибудь залью. Залил https://youtu.be/qOG1daAAt8c
|
|
HapPy FlighT
Рейтинг
|
25-Мар-2020 16:27
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Поддержу раздачу, спасибо!
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
можно таблетку отдельно?
добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
|
|
sergey69
Рейтинг
|
26-Мар-2020 12:24
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
pohyall писал(а): можно таблетку отдельно?
добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Таблетка https://transfiles.ru/4fgim Запускать игру с файла PlayGTAV.exe
|
|
Cramvel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2020 15:00
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
Посмотрел все видео, так и не увидел отличий
|
|
mangal
Рейтинг
|
Установил мод версию. После запуска появляется черное окно, которое закрывается через пару секунд. В итоге игра не запускается...
В момент когда игра только запускается, если её свернуть, то она продолжает работать, и потом начинается музыка, но только я её разворачиваю, сразу же вылетает...
Есть какие-то идеи как её запустить?
|
|
pohyall
Рейтинг
|
29-Мар-2020 09:36
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
поделитесь native traine этой версии добавлено спустя 1 минута 42 секунды: mangal всё работает вы железки свои обозначте
|
|
fair99
Рейтинг
|
Можно кряк перезалить пожалуйста. а то после установки игра всеравно пишет не удалось загрузить файлы из локальной сеть "Вне сети!". Антивира нет
|
|
pohyall
Рейтинг
|
fair99 посмотрите пожалуйста PlayGTAV в директории
|
|
fair99
Рейтинг
|
29-Мар-2020 16:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
pohyall писал(а): fair99 посмотрите пожалуйста PlayGTAV в директории На месте он, запускаю и вижу надпись Требуется Активация! Не удалось загрузить файлы из локальной сети! ВНЕ СЕТИ.
|
|
botik
Рейтинг
|
Ситуация:
Имеется в стиме лицензия ГТА5(купил лет 5 назад, прошёл один раз сюжетку и больше не играл).
Решил тут заново перепройти сюжетку, установил со стима и тут облом, рокстаровский лаунчер не видит их серверов, после вечера танцев с бубном, чего только не пробовал, переустанавливать, выставлять настройки ДНС, перепрошивать роутер, останавливать службы.
И ладно бы у меня проблемы с сетью до этого были, а то ведь нет, все игры, которые есть отлично к серверам подключаются, что через стим, что через свои лаунчеры, а тут такой облом.
В общем на второй день мне всё это надоело, удалил стимовскую версию, скачал и установил этот репка, всё работает отлично.
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
qzzerroxx
Рейтинг
|
fair99 писал(а): pohyall писал(а): fair99 посмотрите пожалуйста PlayGTAV в директории На месте он, запускаю и вижу надпись Требуется Активация! Не удалось загрузить файлы из локальной сети! ВНЕ СЕТИ. у меня так же подскажите как решить пожалуйста
_________________ .....................дак если бы я мог стоять,стал бы я пенсию просить?
|
|
nerd200
Рейтинг
|
Сохранение будут работать от оригинальной игры?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|