: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Maver1ck1987
Рейтинг
|
ilya6681 писал(а): Прошу прощения у всех за инициированный мной оффтоп. Но, думаю, что у всех, кто поиграл в эту зельду, возникло желание поиграть во что-то подобное. Очень уж быстро эта кончилась. Зельд много и почти все они крутые. Ещё есть классические метроиды, кастлевании. Welcome to the club, buddy.
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Installing ticket and cert FAILED
в чем может быть причина?
хоть прошивка 7ая, но остальные игры, котороые требуют 8ую прошу запускаются...
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gorikovoriko писал(а): Installing ticket and cert FAILED в чем может быть причина? хоть прошивка 7ая, но остальные игры, котороые требуют 8ую прошу запускаются... В том, что требуется именно 8ая.
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
lucario писал(а): gorikovoriko писал(а): Installing ticket and cert FAILED в чем может быть причина? хоть прошивка 7ая, но остальные игры, котороые требуют 8ую прошу запускаются... В том, что требуется именно 8ая. просто обновиться через настройки на свитче? атмосфера не слетит?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. Fixed an error where certain conditions would cause Marin to stop moving in Toronbo Shores, and the game would lock up. Downloading this update will also fix saved games where the error is already in effect. Источник. Обратите внимание — опция игнорирования прошивки для этого обновления уже не работает, используйте последнюю версию прошивки — сейчас это FW 9.0.1. При возникновении ошибки std bad_alloc, обновите dbi.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
maximusha2
Рейтинг
|
Ребята нашел патчик который убирает размытие по краям экрана, сам не проверял. Проверьте кому интересно и добавте к раздаче если что. taporazzo СПАСИБО ЗА ВАШИ РАЗДАЧИ!!!
https://yadi.sk/d/JWDvgI5Supzn5w
_________________ PC Intel Core i5-8400\24gb DDR4\GF GTX1060 6gb\HDD29tb+SSD512gb\BD-RE
Nintendo Switch 2018 rev., FW v10.2.0, KEFIR 4, 256Gb exFAT
PS4 Pro 1Tb v5.05 Pure Hen 2.1.4+PS VR+ Aim controller
PS4 Fat 1Tb v8.03 PS plus
PS VITA slim&fat v3.60Enso Sd2vita 256Gb+PSTVv3.60Enso128Gb
PS3 slim 250Gb 3.82 Rebug +1TB
XBOX ONE+Xbox 360 60Gb LT+1.8(((
Wii+NDS+PS2+PSP+Dreamcast+Xbox original+Dendy)))
|
|
manbiker
Рейтинг
|
maximusha2 писал(а): Ребята нашел патчик который убирает размытие по краям экрана, сам не проверял. Проверьте кому интересно и добавте к раздаче если что. taporazzo СПАСИБО ЗА ВАШИ РАЗДАЧИ!!! https://yadi.sk/d/JWDvgI5Supzn5w Мне нравится размытие, хотя, если оно убирало бы подлагивания при загрузке уровня (единственное, к чему я бы мог докопаться, да и то не особо напрягает), я бы его установил. А судя по тому, что там просто правится шейдер - вполне себе должно работать.
|
|
panther
Рейтинг
|
Патч не ставится, пишет bad_alloc
|
|
DiplozoN
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
panther писал(а): Патч не ставится, пишет bad_alloc Обновите DBI до актуальной версии, или аналогичный софт, который используете
|
|
panther
Рейтинг
|
DiplozoN писал(а): panther писал(а): Патч не ставится, пишет bad_alloc Обновите DBI до актуальной версии, или аналогичный софт, который используете благодарю!
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хм, 9.0.1 на SX 2.9.2 и SX Installer 3.0 выдают ошибку при попытке установить апдейт.
|
|
robson82
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. Fixed an error where certain conditions would cause Marin to stop moving in Toronbo Shores, and the game would lock up. Downloading this update will also fix saved games where the error is already in effect. Источник. Обратите внимание — опция игнорирования прошивки для этого обновления уже не работает, используйте последнюю версию прошивки — сейчас это FW 9.0.1. При возникновении ошибки std bad_alloc, обновите dbi. Никто не в курсе что поправили?
|
|
ZoDiAKcce
Рейтинг
|
27-Окт-2019 13:41
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
robson82 писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. Fixed an error where certain conditions would cause Marin to stop moving in Toronbo Shores, and the game would lock up. Downloading this update will also fix saved games where the error is already in effect. Источник. Обратите внимание — опция игнорирования прошивки для этого обновления уже не работает, используйте последнюю версию прошивки — сейчас это FW 9.0.1. При возникновении ошибки std bad_alloc, обновите dbi. Никто не в курсе что поправили? Там же написано, спойлер открой.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Проверил, работает, впрочем, ничуть и не сомневался. Но пока не понял как мне больше нравится с размытием или без. По идее, без этого размывающего шейдера нагрузка на систему должна бы быть поменьше.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, формат .NSZ.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
dota
Рейтинг
|
08-Фев-2020 14:16
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]-1[+]
парни поделитесь пжст сейвами, прошел уровень пещера сома. , после манипуляций сейвы слетели. скиньте пжст на почту block67@bk.ru кто прошел перед этим местои или уже.)
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
10-Фев-2020 19:27
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
dota писал(а): парни поделитесь пжст сейвами, прошел уровень пещера сома. , после манипуляций сейвы слетели. скиньте пжст на почту block67@bk.ru кто прошел перед этим местои или уже.) Можете спидран на ютубе открыть и по нему минут за 30 до этого места спокойно дойти сами.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
12-Фев-2020 20:35
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
fernandopes писал(а): dota писал(а): парни поделитесь пжст сейвами, прошел уровень пещера сома. , после манипуляций сейвы слетели. скиньте пжст на почту block67@bk.ru кто прошел перед этим местои или уже.) Можете спидран на ютубе открыть и по нему минут за 30 до этого места спокойно дойти сами. Всё уже решили, я скинул ему свои сейвы.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
04-Май-2020 19:37
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]-1[+]
подскажите пожалуйста,какая версия прошивки,требуется для запуска на не прошитой консоли, с физического носителя?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
manbiker
Рейтинг
|
04-Май-2020 22:05
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
fox1917 писал(а): подскажите пожалуйста,какая версия прошивки,требуется для запуска на не прошитой консоли, с физического носителя? 1. Базовой версии или патченой последним патчем? ЭТО для кого писали? 2. Тебе действительно это важно? Для чего? В чём смысл сидеть на какой-то старой прошивке, если у тебя всё легально?
|
|
anastasiaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Парни поделитесь пжст сейвами после босса на башне с курицой. Скинте пжст на почту accept27@gmail.com буду очень признателен.
|
|
Syntrax1
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите, как можно запустить NSZ в YUZU ? Есть какие-либо возможности? Хочу игру купить, но для начала поиграть минут 10-20 хотя бы посмотреть, что это такое!
|
|
mailwl
Рейтинг
|
26-Май-2020 14:56
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]2[+]
Syntrax1 писал(а): Всем привет. Подскажите, как можно запустить NSZ в YUZU ? Есть какие-либо возможности? Хочу игру купить, но для начала поиграть минут 10-20 хотя бы посмотреть, что это такое! распакуй nsz в nsp с помощью NSC_BUILDER. Однако я сомневаюсь, что эта игра идет на эмуляторах. Проще на youtube заценить наверное
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
20-Июл-2020 12:58
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]2[+]
Отличнейшая игра и первая Зельда, которую я прошёл. Надо теперь начинать BOTW.
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
kysonako
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Пишет выключить режим полета (10.1.0 и последняя атмосфера)
Как решить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|