: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
kollega1983
Рейтинг
|
Sous_Rocks у меня сначала был просто черный экран,но при запуске удерживаю L и все норм
|
|
robson82
Рейтинг
|
тоже чёрный экран, Интернет через ДНС
|
|
Alexzzz777
Рейтинг
|
ребят подскажите пожалуйста чтоб поставть джокера надо всю игру заново перекачивать и переустанавливать????
|
|
Basida
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю, что если не зажимать L то игра сидит в черном экране, а если зажимать она загрузится но нельзя выбрать новых персонажей? нужна нова версия анлокера или что делать то?
upd/ переустановил все dlc, запустил с зажатым L, все работает и персы открыты.
|
|
robson82
Рейтинг
|
23-Фев-2020 15:33
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
У меня тоже через L загружается. никто не знает что активирует или отключает зажата кнопка L не в пиратском случаи?
|
|
haezer
Рейтинг
|
wawman писал(а): пишет "приложение закрыто, потому что произошла ошибка" у кого вылетает или черный экран, попробуйте удалить папку /atmosphere/contents/0100F2200C984000/ зажатая L на атмосфере запускает игру без модификаций, закинутых в /atmosphere/contents/
|
|
solop
Рейтинг
|
29-Фев-2020 19:09
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
taporazzo вышел патч 1.0.14
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
solop Новых персонажей добавлено не было, верно?
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
solop
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
|
|
Fhntv95
Рейтинг
|
Почему у многих игра работает без включенного интернета, а у меня и еще у многих людей висит на загрузке. Не пойму в чем связь? Рандом? версия прошивки, самой консоли? у меня атмосфера и без инета не пускает в игру.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Fhntv95 писал(а): Почему у многих игра работает без включенного интернета, а у меня и еще у многих людей висит на загрузке. Не пойму в чем связь? Рандом? версия прошивки, самой консоли? у меня атмосфера и без инета не пускает в игру. я не знаю у кого работает без интернета, но у всех кого я знаю работает только с инет и зажатой кнопкой L (сломанная версия).
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
Fhntv95 писал(а): Почему у многих игра работает без включенного интернета, а у меня и еще у многих людей висит на загрузке. Не пойму в чем связь? Рандом? версия прошивки, самой консоли? у меня атмосфера и без инета не пускает в игру. Впускат только тех, у кого аккаунт привязан, у вас аккаунт не привязан Вот инструкция
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1048576 до версии 1.0.16
|
|
KaCTePoK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, из играбильного только сюжета и башни? В крипту так и не пускают?
Спасибо.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
Поддерживаю предыдущий вопрос, давно не следил за игрой, забросил до разблокировки контента.
Так и не сломали этот вопрос пока?..
Спасибо.
|
|
Magaz
Рейтинг
|
всем привет.
у меня вопрос
сели с другом поиграть как обычно зашли в локальный бой выбираем персонажей и замечаем что у каждого персонажа открыто по 5 стилей с разными костюмами.
потом захожу ещё раз но уже всё закрыто(
не подскажете встречалось у кого такое?
или как это произошло и куда надо нажать?
|
|
podlyakov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
haezer писал(а): wawman писал(а): пишет "приложение закрыто, потому что произошла ошибка" у кого вылетает или черный экран, попробуйте удалить папку /atmosphere/contents/0100F2200C984000/ зажатая L на атмосфере запускает игру без модификаций, закинутых в /atmosphere/contents/ Спасибо мил человек. Мне помогло
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
А мода нету на персов? По типу сайракса
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1114112 до версии 1.0.17, плюс ещё 8 DLC (Aftermath, RoboCop, Fujin, Sheeva, др.), всего 26 штук.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
27-Май-2020 04:43
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
taporazzo Быстро, на PS4 и ПК патч пришёл всего несколько часов назад. Прошёл часа 3 назад. Сюжет интересно завернули кстати. Жаль на пиратке нет возможности прогресса. Как всегда держишь марку. Я пока качать не буду, но спасибо за всех ))
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я слышал тут нужна уже прошивка 10,2
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
DaeMan61 ZerotakerZX Мастер-ключи не изменялись с OFW 9.2.0, поэтому можно использовать игнорирование прошивки, которое включено в dbi по умолчанию. Но последняя актуальная прошивка (сейчас это 10.0.3) не помешает.
|
|
timmy_l
Рейтинг
|
27-Май-2020 11:33
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
taporazzo Спасибо за оперативное обновление раздачи. P.S: DLC зовется Afterma th, без c
_________________ PC [13700K / 48GB / RX6950XT] / Xbox Series X / Nintendo Switch Oled / PS5 FAT
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
timmy_l Поправил, спасибо.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|