Год выпуска: 2020 Жанр: тактическая стратегия Разработчик: Firaxis Games, Virtuos Издатель: Take-Two Interactive Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский Title ID: 0100D0B00FB74000 Формат образа: .NSZ (сжато ~14%, установленный объём 24.38 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.0.4 Описание: XCOM 2. Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам.
Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
XCOM в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте Очень Важных Персон и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
Новые враги: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
XCOM® 2: War of the Chosen — вместе с этим дополнением в игре появятся новые эксклюзивные материалы. В борьбу с «Адвентом» вступают герои новых классов, которым угрожают новые могущественные враги. Вас ждут новые задания, новые локации, новые карты и новые просторы для стратегического планирования!
Версия для Nintendo Switch включает в себя самую полную, отмеченную наградами стратегическую игру XCOM 2, а также предустановленные DLC Resistance Warrior Pack, Anarchy’s Children, Alien Hunters, Shen’s Last Gift и War of the Chosen в одной игре!..
Sauron 3 Порт, на мой взгляд, неплохой. Графика более-менее, геймплей не предполагает динамики, поэтому на свиче играется великолепно. Если во вторую часть не играли, то смело берите, получите массу удовольствия.
Yobraza Причем тут зажрался качество самого порта слабое, тот же divinity original sin 2 выглядит значительно лучше, при том что сама игра более требовательная. Сам то игру запускал хоть? По началу еще играется не плохо, но когда дальше по сюжету играешь в больших локациях видно на сколько сильно все урезанно
Графика на уровне mutant year zero, убого выглядит
Не понятна мне реакция на данный комментарий. Режим самоизоляции деструктивно* влияет на зрение/мозг, либо с пьяных глаз всё кажется красиво? В который раз убеждаюсь, что на данном сайте, либо дети, у которых соразмерный* iq возрасту, либо у большинства в голове просто пусто, щелкнуть, минус поставить, не задумываясь и восхищаться тем, что РАБООООТАЕТ, НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ/ А ТЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ/ЭТО БЕСПЛАТНО ИТД. Какая сфера* снабжает вас такими мыслями*? Неужели мы смотрим разными глазами? Любой адекватный* человек, который может отличить говно от конфетки, напишет что по графике, порт, мягко говоря не очень, кроме кат сцен. Человек же не написал что играть нельзя. Почему на любое адекватное мнение, с которым нельзя поспорить,отличное от вашего, вы ставите минус? Вы хоть попытайтесь вникнуть*, в написанное*, хотя по количеству минусов понимаю, что слово ВНИКНУТЬ, нужно еще и разъяснить. Минусаторы, специально для вас, незнакомые слова пометил звездочкой, как будет свободное время от продувания ушей сжатым воздухом, в одно дунул, а из другого воздух дует, выясните значение данных слов.
zodiac19 Вот специально после того комментария поставил Мутантов и xcom 2. Не хотите минусов - напишите развёрнутый ответ, и, желательно, не в стиле "вы все говно, а я - Д`артаньян с изумрудными глазами!". Оратор, на которого вы ссылаетесь - взял и необоснованно обгадил игру, которая, к слову, портирована достаточно хорошо. Забудем на время про графику. Давайте ответил по пунктам на ваш опус. 1) Начало эпично. не в бровь, а в глаз! Сразу переходим в нападение, сметая тех, у кого тонкая душевная организация. "Вы все говно, вам лечиться надо! Вы все тупыыыыыыые, а я умный! Меня на мякише не проймёшь! Портировать-то портировали, но не порт, а какашка!" Что заставляет вас считать, что тот, кто не согласен с вашим охренеть_каким_важным_мнением - пустоголовые или школьники, у которых низкий IQ (кстати, IQ связан с возрастом и наполненной черепной коробкой?) да беспробудные пьяницы? 2) Что есть "адекватность", как не грубая ошибка, субъективизм? 3) Вы уже и домысливать за человека пытаетесь? Человек ничего про играбельность не писал. "Графон урезан - порт говно", если сделать краткую выжимку. 4) Вникнуть-то вник. Ничего путного не увидел, поэтому поставил заслуженный минус. Впрочем, как и вам. А вот вы вникнуть не пытались, судя по прошлому пункту 5) Советую ознакомиться со всеми этими словами со сносками, которыми вы тут бравировали не зная их значения.
Ну и возвращаясь к теме графики. Поставил обе игры. Без разгона, если что. Включил на двух свичах. Положил их рядом друг с другом. И что я вижу, как вы думаете? Нда. Видимо я - пустоголовый школьник, у которого IQ не выше моего возраста, но я вот прямо своими глазами вижу, что XCOM - порт совершенно другого уровня, нежели мутанты. В мутантах всё прям совсем плохо. А XCOM прям вылизан. Разве что теней мало, да мыльненько на корабле.
P.S. Ради сравнения достаточно взглянуть на живые скриншоты этих игр. Не обязательно держать у себя два свича и одновременно запускать игры.
zodiac19 Вот специально после того комментария поставил Мутантов и xcom 2. Не хотите минусов - напишите развёрнутый ответ, и, желательно, не в стиле "вы все говно, а я - Д`артаньян с изумрудными глазами!". Оратор, на которого вы ссылаетесь - взял и необоснованно обгадил игру, которая, к слову, портирована достаточно хорошо. Забудем на время про графику. Давайте ответил по пунктам на ваш опус. 1) Начало эпично. не в бровь, а в глаз! Сразу переходим в нападение, сметая тех, у кого тонкая душевная организация. "Вы все говно, вам лечиться надо! Вы все тупыыыыыыые, а я умный! Меня на мякише не проймёшь! Портировать-то портировали, но не порт, а какашка!" Что заставляет вас считать, что тот, кто не согласен с вашим охренеть_каким_важным_мнением - пустоголовые или школьники, у которых низкий IQ (кстати, IQ связан с возрастом и наполненной черепной коробкой?) да беспробудные пьяницы? 2) Что есть "адекватность", как не грубая ошибка, субъективизм? 3) Вы уже и домысливать за человека пытаетесь? Человек ничего про играбельность не писал. "Графон урезан - порт говно", если сделать краткую выжимку. 4) Вникнуть-то вник. Ничего путного не увидел, поэтому поставил заслуженный минус. Впрочем, как и вам. А вот вы вникнуть не пытались, судя по прошлому пункту 5) Советую ознакомиться со всеми этими словами со сносками, которыми вы тут бравировали не зная их значения.
Ну и возвращаясь к теме графики. Поставил обе игры. Без разгона, если что. Включил на двух свичах. Положил их рядом друг с другом. И что я вижу, как вы думаете? Нда. Видимо я - пустоголовый школьник, у которого IQ не выше моего возраста, но я вот прямо своими глазами вижу, что XCOM - порт совершенно другого уровня, нежели мутанты. В мутантах всё прям совсем плохо. А XCOM прям вылизан. Разве что теней мало, да мыльненько на корабле.
P.S. Ради сравнения достаточно взглянуть на живые скриншоты этих игр. Не обязательно держать у себя два свича и одновременно запускать игры.
*Оратор, на которого вы ссылаетесь - взял и необоснованно обгадил игру, которая, к слову, портирована достаточно хорошо. Просто отлично портирована, радости глазу моему нет предела, но написано даже не про это. Читайте, пытайтесь, может быть, когда-нибудь всё получится. Судя по тому что выше было написано, сделать такой вывод из моих слов смог бы только человек, у которого, максимум, в пятницу был выпускной... . Мне думается рудиментарный отросток на плечах ваших не дает покоя просто болтаясь. Прочитав одно, сделать вывод про другое, нужно быть просто гением, мастером слова, как Вы. Любое мнение субъективно, но Ваше, это просто кайф)
zodiac19 Ну вот. Обидно даже. Пытался развернуто ответить, а получилось как всегда. Мущщина, либо читать научитесь, либо глаза промойте, либо ответьте нормально. Что вам мешает? Руки? анальные трещины? Или же чужие рудименты на плечах?
Думаю, что не будет лишним отметить один момент с моей стороны, как человека, прошедшего очень много игр на каррент гене, Хком2 с аддоном на пс4 это худшее, что я видел в плане оптимизации. После середины сюжета становилось практически неиграбельно - месиво из текстур и лесенок в стабильных 20фпс. Я искренне приятно удивлен тем, как проект работает на свище уже сейчас. И почти уверен, что будут патчи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.