: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Assassin
Рейтинг
|
newbahec писал(а): Djon2111 писал(а): Когда выложат русик для биошок Инфинити?
Он уже портирован, но его нет. и не будет. привыкли к халяве, извольте 100 рублей заплатить людям, которые его делали от себя скажу перевод хороший, все работает. Лулзно звучат заявления о халяве в теме на торренте, как впрочем и попытка заработать на переводе к которому люди не имели никакого отношения, кроме порта
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Он уже портирован, но его нет. и не будет. привыкли к халяве, извольте 100 рублей заплатить людям, которые его делали от себя скажу перевод хороший, все работает. чушь не неси,у них администрация конченая, задают тупые вопросы и отказывают в регистрации тупо игноря, меня вообще забанили за то, что они забанили по ошибке мой IP и я качал через ВПН, и потом сказали, что я нарушил правила. Так что чтобы туда попасть за эти 100 рублей надо ещё постараться, у меня 3 друга пытались, просто не отвечает админ на вопросы. Читают сообщения и игнор.
|
|
OlliQ1989
Рейтинг
|
01-Июн-2020 02:55
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Aliksei писал(а): newbahec писал(а): Djon2111 писал(а): Когда выложат русик для биошок Инфинити?
Он уже портирован, но его нет. и не будет. привыкли к халяве, извольте 100 рублей заплатить людям, которые его делали от себя скажу перевод хороший, все работает. чушь не неси,у них администрация конченая, задают тупые вопросы и отказывают в регистрации тупо игноря, меня вообще забанили за то, что они забанили по ошибке мой IP и я качал через ВПН, и потом сказали, что я нарушил правила. Так что чтобы туда попасть за эти 100 рублей надо ещё постараться, у меня 3 друга пытались, просто не отвечает админ на вопросы. Читают сообщения и игнор. Я быстро получил инвайт, проблем не было
|
|
Djon2111
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Он уже портирован, но его нет. и не будет. привыкли к халяве, извольте 100 рублей заплатить людям, которые его делали от себя скажу перевод хороший, все работает. Да не проблема, где сайт за который платить и получать доступ ко всем их играм с переводом
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Июн-2020 10:10
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Freez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2020 11:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Господа. А 1я и 2я часть, имеется озвучка, интерфейс не переведен, верно ведь?
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Freez писал(а): Господа. А 1я и 2я часть, имеется озвучка, интерфейс не переведен, верно ведь? Пока да. Да и озвучка судя по всему не корректно встает. Ждем, люи работают. Ну и те закрытые портировщики тоже сейчас над ней работают. добавлено спустя 4 часа 10 минут 36 секунд: Для первого биошока обновили архив, теперь он весит не 600 а 1400. Теперь все должно работать с русской озвучкой.
|
|
chichmarin91
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Кто может знать в чем проблема, во втором биошоке после того как копирую папку с озвучкой как по инструкции в atmosphera/contents , в игре полностью пропадает озвучка, то есть совершенно никаких голосов.
Стоит последняя прошивка, атмосфера
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
chichmarin91 Русик криво собран. Жди пока автор переделает или кто то другой.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
К сожалению формат звуков в игровом архиве отличается от pc версии. Поэтому русифицированными можно считать только виделолики.
|
|
brutus2010
Рейтинг
|
текстуры на русском будут????
|
|
Redagar
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
KreyKen
Рейтинг
|
10-Июн-2020 20:57
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Хоть и получу минусы, но я считаю что кто портировал биошок заслуживает немного доната. Они программу для распаковки ресурсов написали.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
KreyKen Вначале пусть общий доступ дадут, а потом подумаем о донатиках
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Miracle Drug
Рейтинг
|
03-Янв-2022 12:08
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Сейвы из steam для первой части никак не получится портировать?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|