сэтрий писал(а):
давно пытаюсь найти способ вывода изображения с телефона на телевизор и вроде нашёл приложение хорошее "RManager" для этого, но там выводится только мультимедия, а не полностью экран.
На дворе 2020-ый год, я напрямую с телефона на телевизор выводил ещё в начале 13-ого года, Семь лет уже прошло, как купил смарт LG + 3D TV LG
То есть, со смарта LG на TV LG уже 7 лет как вывожу полностью весь экран и содержимое смарта по воздуху, будь то видео со смарта или фото с него, или что хошь. Там в Меню телека LG SMART SHARE даже функция есть "принимать данные только с вашего телефона или с любого"
Ну я поставил только с моего шоб соседи не лезли, ибо я не знаю как они там промеж собой связываются. Внутри телека два разнодиапазонных WI FI и + WI DI для ноутов с Интелом внутри. Сигнал идёт на экран телека также напрямую по воздуху с ноутов с чипом Интел внутри.
Телек такой вот, я тебе стрелку нарисовал на эту функцию у меня.
И насколь знаю, телеки Самсунг давно точно так же принимают любой сигнал по воздуху со смартов Самсунг.
Где ты ходил 7 лет ? Всё какие то приложения ищешь.
Конечно вот как в статье "
коснуться смартом рамки телека" - такого у меня нет.
Да и 100% что телек в статье естественно будет принимать по воздуху только с АйФони и со Смартов Самсунг.