: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
johnad11
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
default_username писал(а): народ, подскажите пожалуйста, при игре на одной консоли, первый персонаж долго будет самым главным принимающим решения? или есть вариант, что после выполнения базовых заданий - построить музей, пригласить трех жителей - остальные жители тоже будут полноценными ? ))) Не скажу после какого момента (вроде где-то после заезда Изабель), второй игрок (и остальные) могут полноценно приглашать на остров других зверей, делать дорожки, копать и возводить землю, менять мелодию и флаг острова. В принципе все тоже самое, что и главный игрок, но без возможности возводить мосты и подъемы, и перемещать здания через Тома Нука.
|
|
default_username
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Цитата: жители ничего не решают, только говорят тебе какой ты замечательный и все. единственное их самостоятельное решение - это уехать с острова, и то ты можешь им сказать чтоб оставались и они останутся с радостью))) я не про тех жителей) я про второго пользователя на консоли и его персонажа) добавлено спустя 1 минута 11 секунд: default_username писал(а): Цитата: жители ничего не решают, только говорят тебе какой ты замечательный и все. единственное их самостоятельное решение - это уехать с острова, и то ты можешь им сказать чтоб оставались и они останутся с радостью))) я не про тех жителей) я про второго пользователя на консоли и его персонажа) спасибо, вроде терпимые ограничения
|
|
TakedaXS
Рейтинг
|
Подскажите, не очень понял, боюсь что нибудь запороть, каждый новый BCAT не содержит в себе предыдущие ивенты? Хочу поставить музейный сейчас, до этого никаких махинаций не проводил, но мало ли захочу в предыдущие поиграть, их надо ставить отдельно? У меня 1.2.0.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
TakedaXS писал(а): Подскажите, не очень понял, боюсь что нибудь запороть, каждый новый BCAT не содержит в себе предыдущие ивенты? Запощенный на предыдущей странице дамп с 4pda содержит флаги всех предыдущих ивентов.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
заметили опечатку? в меню Тома Нука: "Насчет инфрастурктуры"
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
22-Май-2020 10:42
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.2.1, всего 3 BCAT-ивента (День зайца, 1 мая, День музеев), добавлена программа switch-time.nro для синхронизации времени, артбук для печати на русском языке. Внесённые изменения в игру: Ver. 1.2.1 (Released May 21, 2020) The software has been updated if you see “Ver. 1.2.1” in the upper-right corner of the title screen.
General updates
Addressed issues to further ensure an enjoyable gaming experience. Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
22-Май-2020 13:15
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Кто-то менял жителя на создателя острова? Поделитесь инфой плз)
|
|
robson82
Рейтинг
|
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Весело дудеть и делать концерты
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
4-ый ивент (свадебный сезон), который начнётся с 1-го июня, спасибо Igromanru.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Отлично! будет повод вновь вернуться в игру, а то что то уже скучновато становится...)
|
|
denius0000
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
31-Май-2020 05:07
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
блин подскажите!!!все сделал по инструкции для добавление ивентов!!!ток у меня версия не с буквой а,а с буквой b!!!что это значит,кто в курсе???
|
|
Maaax1989
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
denius0000 значит всё правильно сделал
|
|
street2580
Рейтинг
|
01-Июн-2020 19:51
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас стоит ивенты музей и что было ранее. Мне надо проводить заново процедуры с BCAT и программой JKSV. Или достаточно закинуть папку Directories для свадебного ивента?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
А в ломанную версию вообще весело играть, я так понимаю на ней никак в онлайн не выйти?
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): А в ломанную версию вообще весело играть, я так понимаю на ней никак в онлайн не выйти? Выйти, есть пиратский онлайн
|
|
robson82
Рейтинг
|
Хотел спросить по поводу геймплея о светящих ямок в которых деньги лежат, туда деньги закапывают и они потом увеличиваются?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
robson82 писал(а): о светящих ямок в которых деньги лежат, туда деньги закапывают и они потом увеличиваются? Вспомним бессмертного Булата Шалвовича. Да, в игре они увеличиваются в 3 раза, лимит закапывания с максимальным множителем — 30 тысяч.
|
|
robson82
Рейтинг
|
03-Июн-2020 16:37
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
А что нужно для этого поливать это место?
|
|
Maaax1989
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
robson82 Нет. Просто сажаешь 10к и через 3-4 дня собираешь 30к.
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
03-Июн-2020 20:02
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Последний ивент совсем бестолковый. Всё больше ловлю себя на мысли, что в игре делать больше нечего, одна рутина со сбором плодов и рыбалка с надеждой, что поймаешь новый вид рыбы.
|
|
Kimboot
Рейтинг
|
Всем привет, не могу запустить игру. Иконка приложения не показывается. Как пофиксить? Sx os, Db installer.
_________________ Krip_dead_inside by Слеванаправо
|
|
Academik
Рейтинг
|
22-Июн-2020 09:39
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Всем привет. После установки игра не запускается, пишет сообщение о поврежденных данных на CD карте, точно так же с некоторыми другими скачанными играми. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
22-Июн-2020 10:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
Academik переходи с фат32 на нтфс
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
Academik ну значит что-то с картой. Меняй её и не используй exFAT.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|