: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
The Outer Worlds Год выпуска: 2020 Жанр: ролевая, экшн Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 0100626011656000 Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 21.93 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: Вы пробуждаетесь спустя десятилетия гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к самой дальней колонии на краю галактики, и сразу оказываетесь в центре масштабного заговора, угрожающего существованию колонии Альцион! Решите её судьбу, исследуя глубины космоса и взаимодействуя с различными сражающимися за власть группировками. В системе уравнений колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы. Доп. информация писал(а):
|
|
once13one
Рейтинг
|
taporazzo, спасибо за релиз! Как всегда на высоте!
UPD. Интересно, как поведет себя игра с патчем, т.к. первые обзоры качество порта не обласкали.
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жалк, что нельзя стереть себе память и снова пройти этот шэдэвр...
|
|
Diabolik190
Рейтинг
|
Дождался! вот теперь я обновлю прошивку и кефир)) Автору спасибо!
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо. Как всегда оперативно.
Ждем патча на графон. Пока очень печально судя по обзорам. И мыло, но с этим можно жить. Но просадки и графика уровня середины прошлого поколения.
|
|
bahek332
Рейтинг
|
пока смахивает на потейто мод. нет, уж спасибо. видимо лучше на пк поиграть )
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
Да ладно вам. Я на Вите Borderlands 2 3 раза прошел. Эта выглядит явно лучше. Сейчас еще известный в наших кругах оптимизатор и улучшатель всего и вся на Нинке подтянется и наведет порядок. А вообще, это самая ожидаемая, лично для меня, игра на Нинку. Это ведь почти Fallout в кармане! И уже по традиции, низкий поклон taporazzo, за всё ,что Вы делаете для нас!
|
|
timakid
Рейтинг
|
Angelboy писал(а): Да ладно вам. Я на Вите Borderlands 2 3 раза прошел. Эта выглядит явно лучше. Сейчас еще известный в наших кругах оптимизатор и улучшатель всего и вся на Нинке подтянется и наведет порядок. А вообще, это самая ожидаемая, лично для меня, игра на Нинку. Это ведь почти Fallout в кармане! И уже по традиции, низкий поклон taporazzo, за всё ,что Вы делаете для нас! Мисье знает толк в извращениях. Сколько там фпс было в среднем? 15? Я не смог себя заставить в это играть. Купил и продал сразу же картридж.
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Angelboy писал(а): Сейчас еще известный в наших кругах оптимизатор и улучшатель всего и вся на Нинке подтянется и наведет порядок. Не факт, там походу просто нету определенных ассетов. Так что кроме низкого разрешения и фпс нечего править.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
bahek332 писал(а): видимо лучше на пк поиграть ) Так если есть возможность и желание играть на пк/стационарных консолях, то всё лучше на них проходить, очевидно. Что за идиотское умозаключение? Не совсем понятно, зачем тебе тогда вообще свищ.
|
|
once13one
Рейтинг
|
По порту на текущий момент (портатив). Без разгона.
- Графика конечно страдает. Уровня Borderlands 2 PS Vita.
- Фреймрейт в среднем около 25, хотя и стабильно. На первых этапах во всяком случае. Немножко желеобразный геймплей выходит.
- Шрифты читать при максимальном размере нормально, однако на загрузочных экранах действительно очень мелкие, и они не регулируются настройками.
- По управлению все хорошо, даже Motion Control присутствует.
- Звук оценить не успел, т.к пришлось без звуков запускать, но думаю там все среднее, без открытий.
Проверял без разгона, мыла достаточно, текстуры прям ну очень плохие. Понимаю, что это RPG в открытом мире и все такое, но тот же Skyrim или Ведьмак выглядят лучше, даже со всеми минусами тех портов.
Играть можно, даже нужно. Но только тем, кто пойдет на эти упущения, а не тех, кто ждет крутую графику от игры.
В коллекцию оставил, но вернусь, если будут какие-то модификации.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
once13one писал(а): но вернусь, если будут какие-то модификации Крупный патч первого дня уже заявлен, явно будет всё иначе выглядеть.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
Я, человек наигравший в Свич версии Дум 2016 и Ведьмака 3 (без разгона и модификаций) десятки часов на 50 дюймовом 4к телике, ответственно заявляют... Я ослеп от картинки Аутер Ворлд на Свиче...
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): Жалк, что нельзя стереть себе память и снова пройти этот шэдэвр... Согласен, на одном дыхании прошел
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
once13one писал(а): - Фреймрейт в среднем около 25, хотя и стабильно. На первых этапах во всяком случае. Немножко желеобразный геймплей выходит. у игры были проблемы со шрифтами со старта и на больших консолях(некоторые вещи приходилось носом в экран читать), поправили их не сразу(да и то,вроде, говорят так себе поправили) И про падение с мылом так же много жаловались на больших консолях с дня релиза. Так что тут в целом, вес то же самое: подправят. Пока, как писали выше, это почти фаллаут в кармане и играется очень бодро. Надеюсь, игра принесет кучу денег, беседка узрит это и мы получим в карман еще и фоллауты
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
timakid писал(а): Angelboy писал(а): Да ладно вам. Я на Вите Borderlands 2 3 раза прошел. Эта выглядит явно лучше. Сейчас еще известный в наших кругах оптимизатор и улучшатель всего и вся на Нинке подтянется и наведет порядок. А вообще, это самая ожидаемая, лично для меня, игра на Нинку. Это ведь почти Fallout в кармане! И уже по традиции, низкий поклон taporazzo, за всё ,что Вы делаете для нас! Мисье знает толк в извращениях. Сколько там фпс было в среднем? 15? Я не смог себя заставить в это играть. Купил и продал сразу же картридж. Я просто слишком люблю Борду
|
|
anandead
Рейтинг
|
05-Июн-2020 16:33
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Патч первого дня должен быть сегодня?
_________________ Владимирский уран
|
|
candypanda8
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Честно говоря ожидал худшего...а оказалось вполне, картинка мыльная, но нужно понять, что мыльные текстуры а не сама игра...т.е в сравнение с тем же ведьмаком мыло было из за низкого разрешения, что прям очень бросалось в глаза...тут же, мыло но играбельно, я бы сказал очень играбильно. Зашел с диким скепсисом и предвзятостью, мол щяс по быстрому создам кого-то, гляну и удалю, в итоге создал рандомного перса, вышел в мир и залип почти на 3 часа, если разработчики с патчем действительно хотя бы не много вернут травы и подтянут качество текстур, но это вполне себе отличный порт, учитывая что игра на UE4 и достаточно требовальная. А еще в игре отличная поддержка гироскопа, практически как в зельде.
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Цитата: Патч первого дня должен быть сегодня? Я так понимаю что раздача уже с патчем.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
vovka007_91 писал(а): Цитата: Патч первого дня должен быть сегодня? Я так понимаю что раздача уже с патчем. Это не тот патч, разработчик сказал об апдейте на 6гб
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Помню на консолях когда то не надо было думать о патчах, вставил диск и играй
|
|
anandead
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Помню на консолях когда то не надо было думать о патчах, вставил диск и играй Да. Некоторые игры при этом, правда, были непроходимы или до ужаса забагованы...
_________________ Владимирский уран
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
05-Июн-2020 18:59
(спустя 33 минуты)
[-]-13[+]
Это же как себя надо не любить, чтобы играть в порт такого качества? Ещё и говорить, что не так всё плохо?)
|
|
MATUMBAMAN
Рейтинг
|
Почему Биошок Инфинити и Борда летает. А эта игра так портирована плохо? Движок то один. Unreal Engine.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Или знаменитые русские переводы в стиле РКЕГШТУЦ4 РОУПА ВВАРГШ
Но графика конечно......
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|