Автор |
TATOSHCA
Рейтинг
|
Resident Evil: Classic REbirth Год выпуска: 1997 Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Таблетка: Вшита Системные требования: • Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 • Процессор: Intel Pentium II • Оперативная память: 16 Мб • Видеокарта: 4 Мб памяти, совместимый с DirectX® • Свободного места на жестком диске: 1,3Гб Описание: В июле 1998 года в поисках пропавшей команды Браво, команда Альфа из подразделения S.T.A.R.S. высаживается на северо-западе города Раккун. После высадки они начинают обследовать территорию, где на них нападают монстры. В ожесточённой схватке они теряют своего товарища Джозефа и, спасаясь бегством, прячутся в находящемся неподалёку особняке, где, как они думали, безопасно... •Релиз адаптирован под современные ПК. •Repack by tonyhawk4494 •В основе - Японская версия игры Biohazard (Mediakite) •Вшито: •Официальный патч v1.01 (Mediakite) •Classic REbirth патч v1.1.2 (Gemini) •Classic REbirth HQ sound pack BH1 (lexas87) •Русификатор текста от 27.10.2019 (CasperPRO) •Опционально: •Озвучка - Английская, Вектор, Лисы, Paradox, FireCross, Русские Версии. (lexas87) - адаптация к Mediakite. •Музыка - Director's Cut, Dual Shock ver. *запуск игры с нужной музыкой осуществляется через ярлыки на рабочем столе. 1. Запустить Setup 2. Установить 3. Играть
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Очень кстати, недавно пытался поиграть, так и не понял, как настроить управление
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Zarjofrap Тут все легко настраивается. Поддерживает любые пады и клавиатуру с мышью.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
03-Июн-2020 16:16
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
TATOSHCA писал(а): Zarjofrap Тут все легко настраивается. Поддерживает любые пады и клавиатуру с мышью. да, попробую эту версию, я про трудности с оригиналом)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Zarjofrap Я тоже пытался сначала оригинал (правда 2 часть) Акелы ставить, и нормально не запускалось. Ставил эти раздачи, все отлично и прекрасно играется. Пока прошел с 0 по 6 (с ревелаейшеными и кодом вероники). Прошел пока с ремастерами и ремейками. Сейчас 7 пройду. И буду проходить оригиналы 1,2,3 части.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
03-Июн-2020 18:02
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-10[+]
А чё, просто звучок подтянули и запуск на новых виндах поднастроили - и типа сразу новьё ?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
vitkosh Ну во первых он не в горячих новинках находится, в разделе обычных игр. Там косяки подправили, почитайте описание этого глобального мода. Мод не меняет кардинально игру,а приводит её в более хорошему виду. Повторяю раздача не в разделе горячие новинки, а в обычном разделе экшены. Такой раздачи на трекере нет - я создал. Кому не нравится старая графика играйте в ремейк. Вроде ни кто не заставляет качать.
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
03-Июн-2020 20:44
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
|
|
Капитан Джек
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Надо теперь ещё ждать HD текстуры улучшеннный нейросетями, как для 3 части.
Но я считаю что про эту версию лучше забыть и играть в римейк, так как она расширяет эту часть. Игра такая как изначально её задумывал Миками.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Что касается "нейросетей", то есть такой проект фанатский как "SeamlessHD Project". Там 2-я и 3-я части уже обработаны. Но, к сожалению, за основу взята эмуляция довольно редких NTSC-версий игр для Wii. Я самолично сделал два репака, но я не релизер, чтоб выложить тут. В данный момент наслаждаюсь таки 3-ей частью.
Данные релизы от TATOSHCA также идут в "Золотую коллекцию". Давно мучился с ПК-версиями, в итоге пришлось с эмуляторами обниматься. Но Платинум-версию для ПК RE2 не переплюнула ни одна из консольных версий, это моя самая любимая серия.
В первой же серии оригинала есть некий свой непередаваемый шарм. Да, римейк шикарен (еще на Кубе в него рубил), но все же оригинал своей атмосферой, музыкальным сопровождением и позитивными воспоминаниями прочно засел. У истинных Олдов она также в почетной золотой коллекции.
|
|
ДенисА
Рейтинг
|
05-Июн-2020 15:29
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
В настройках написано нажать Backward+run это что такое, кто знает ? как выбрать 60 fps если не дают выбрать , джойстик работает, но в настройках не дают включить вибрацию, хоть какой Input выбирай.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
ДенисА По вибрации писали, они поддерживается лишь на очень старых DirectInput геймпадах. На современных работать не будет.
|
|
ДенисА
Рейтинг
|
А разве в этой части на пк не было пишущей ленты для сохранения ? Прихожу в комнату где должна быть лента, а там её нету. Сохранятся можно сколько угодно без ленты. Так как то не весело, появляется чувство игры с читами и некоторые комнаты не нужны. добавлено спустя 7 минут 7 секунд: TATOSHCA писал(а): ДенисА По вибрации писали, они поддерживается лишь на очень старых DirectInput геймпадах. На современных работать не будет. Жаль. У меня только Direct Input джойстик работает норм, но без вибро. Если выбрать Raw Input то определяется правильно как Twin usb Vibration Gamepad, но в игре персонаж самостоятельно всё время идёт задом по кругу.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
ДенисА Вроде как зависит от сложности. В основе Японская версия, она отличается от Европейки и Американки.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|