Автор |
R.G. Catalyst
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 23 октября 2013 г. ▪ Жанр: Action, Stealth, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D ▪ Разработчик: WB Games Montreal , Splash Damage ▪ Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment ▪ Версия игры: 1.0 (37592) (GOG) ▪ Язык интерфейса: Русский / Английский ▪ Язык озвучки: Английский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: DRM-Free СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / 8 / 10 √ Процессор: 3Ghz GHz 2 ядра и лучше √ Оперативная память: 4 Гб √ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 или лучше √ Свободное место на жёстком диске: 17,4 Гб ОПИСАНИЕ:
«Batman: Летопись Аркхема» – третий выпуск знаменитой серии Batman: Arkham. Вам вновь предстоит отправиться в мрачный Готэм. Однако на этот раз вы сможете принять участие в событиях, предвосхитивших Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным Рыцарем, которого мы знаем... Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart - второе дополнение для Batman: Arkham Origins. На этот раз Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую. ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА: - Вырезаны вступительные лого
- Включены все DLC
Initiation DLC Cold, Cold Heart DLC Knightfall DLC (ранее было доступно только на PlayStation 3) Batman Legends Skins Pack New Millennium Skins Pack Infinite Earths Skins Pack Classic Tim Drake Robin Black Mask Challenge Pack Deathstroke Challenge Pack Gaslight and Brightest Day Skin Pack - Время установки: ~ 17 мин
СКРИНШОТЫ: Релиз от 30/11 - Так как мультиплеер удален официально, то репак. Обновлено до GOG. Изменились data_4.bin и setup.exe. Combat_Police.upk на месте. Спасибо bigzlo.
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
Большое спасибо West4it'у за прохождение игры без мультиплеерной папки.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
naispy2
|
07-Июн-2020 22:20
(спустя 2 часа 27 минут)
-35
заценить
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
naispy2 Полностью не согласен. Одна из лучших, за счет своей атмосферы. ИМХО, конечно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
не согласен,хоть в игре и есть иногда баги и тп,но атмосфера в игре на высоком уровне,для меня она даже интереснее чем рыцарь аркхема была,хоть и в сюжете были некоторые недочеты,но атмосфера нового года и того что творится в городе очень завораживало,2 раза проходил и может 3 пройду
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
08-Июн-2020 01:14
(спустя 1 час 40 минут)
[-]9[+]
Одна из лучших игр серии, на одном уровне с city и на десять голов выше идиотского knight'a.
Проходил на релизе и совсем недавно и только укрепил своё мнение.
Все претензии в паре багов (у меня не было ни одного лол) и тому что НИРОКСТЕДИ.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не совсем так. как по мне, то рейтинг серии игр можно напрямую сопоставить с их выходами: Batman: Arkham Asylum - без капли сомнения - топ, 10 баллов Batman: Arkham City - улучшенная версия Arkham Asylum с открытым миром, 10 баллов Batman: Arkham Origins - неплохо, но с этой игры сюжет писал уже не Пол Дини, поэтому стало заметно, что игра меняет своё направление, 9 баллов Batman: Arkham Knight - вроде бы ничего, но лично мне совсем не понравилось привязка к машине - её очень много в игровом времени, 8 баллов
_________________ Россия будет свободной!
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CyBerPunk96 писал(а): не согласен,хоть в игре и есть иногда баги и тп,но атмосфера в игре на высоком уровне,для меня она даже интереснее чем рыцарь аркхема была,хоть и в сюжете были некоторые недочеты,но атмосфера нового года и того что творится в городе очень завораживало,2 раза проходил и может 3 пройду Соперничать с рыцарем в плане говняности трудно. Несколько раз начинал, но постоянный трындеж разных персонажей Бетсу в ухо так выбешивает. Ах да, еще сраная машина.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
11-Июн-2020 02:37
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]4[+]
Лучшая игра в серии по части схваток с боссами, собсно на что и делался акцент как бы, хотя если идти чисто по сюжетке некоторых вы пропустите. Все части пройдены по паре раз и я развлекаю себя боями в испытаниях, пытаясь пройти все карты типа "Бой" за персов на максималочку и тут ка краз таки выкрадываются некоторые недостатки предыдущих частей и кнайта, как бы его не ругали, но в плане боёвки различных персонажей он сделан очень хорошо, особенно нравится дуо например (бэтмен и робин и тп), тут добили например такие бесячие моменты, что ты например не можешь в контратаку, если уже происходит анимация добивания к примеру лежачего врага в сити и орижинсе это очень бесит, ну и ряд других моментов такого же плана. Хотя вот персонаж женщины-кошки в сити мне почему то по части боёвки нравится больше кнайта, но в кнайте из женских персов больше нравится бэтгёрл, опять же в плане боёвки конечно же.
|
|
bigzlo
Рейтинг
|
13-Окт-2020 13:28
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]7[+]
Сюжетку пробежал практически без проблем целиком, в том числе и на нью гейм+ (изредка вылетает, только если спешить вперед подгрузки уровня, или невовремя запустить катсцену или прогрузить локацию). Но вчера нашел место, где вылетает стабильно и каждый раз. А именно, в бэтпещере, в тренировочной консоли, если запустить ранговый бой второй слева в верхней строке (который 25 to life), то вылетит на его загрузке. Протестирую все остальные бои тоже на досуге. Хотел, так сказать, платину заработать, а теперь никак.
UPD: Нашел, как починить проблему - положить файл Combat_Police.upk по адресу %папка с игрой%\SinglePlayer\BMGame\CookedPCConsole.
|
|
Ephidel
Рейтинг
|
01-Янв-2021 23:25
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Господа, столкнулся с проблемой. При первом запуске игры всё было окей, я выставил все настройки в игре как мне нужно. А вот начиная с последующего запуска игра тупо вылетает при запуске. Пишет "Программа не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы". Пробовал переустанавливать игру, но к сожалению это никак не помогло.
Защитник Windows отключён, актуальные DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework установлены.
Что касается железа - запускаю на ноуте (проц i7-7700hq, 32 gb ram, gtx 1060 max-q, игра установлена на SSD). Может кто подсказать куда дальше копать?
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
03-Янв-2021 15:52
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ephidel совместимость пробовал?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Джейнго
Рейтинг
|
30-Дек-2022 15:05
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Товарищи, не запустить установку игры по setup.exe
Выдает ошибку не совместимости версий.
У меня win 7 x64
Свойства - совместимость пробовал (совместимость с win 7) - не помогло.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|