: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
BioShock Remastered Год выпуска: 2020 Жанр: экшн Разработчик: 2K Boston, 2K Australia Издатель: 2K Games Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, от 1С; озвучка русская от Siberian Studio или английская Title ID: 0100AD10102B2000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: BioShock - шутер, не похожий ни на один из тех, в которые вы играли, полный невообразимых видов оружия и тактик. В вашем распоряжении будет весь арсенал от обычных револьверов до гранатометов и распылителей химического оружия, а вдобавок вы сможете модифицировать свой ДНК чтобы создать еще более смертельное оружие: вас. Доп. информация: писал(а): В релизе находится модифицированная русская версия игры: перевод от 1С, озвучание Siberian Studio ( пример озвучки), порт rusnx. По умолчанию установлена русская озвучка, для переключения на англоязычную озвучку с русским текстом скопируйте подпапку atmosphere из папки English Voice mod в корень microSD, либо изменить системный язык на испанский. BioShock: The Collection, BioShock Infinite см. здесь.
|
|
Крисс
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Июн-2020 12:59
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Порт озвучки и текста сделан хорошо, но вот теперь запуск игры длится порядка минуты, не пугайтесь.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Крисс Померил на своей карте U3 / A1 / V30 — получилось ~1:33 мин. до появления логотипа 2K:
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
002p013_1
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
А как её поставить? У меня при установки ругается на ключ.
|
|
once13one
Рейтинг
|
002p013_1 писал(а): А как её поставить? У меня при установки ругается на ключ. На какой ключ? Установка игр через dbi
|
|
vovik66
Рейтинг
|
11-Июн-2020 19:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
На sxos запускается без танцев с бубном?
|
|
Onizuka86
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
11-Июн-2020 19:51
(спустя 23 минуты)
[-]-15[+]
Я конечно хоть и пират,но считаю что ребятам из RusNX за труды 150р то занести нужно.Или уж ссылку кидать на них,коли сливаете.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Onizuka86 Нет, извините. Упоминания портировщиков есть во многих местах: в лицензионном соглашении EULA на первом экране, в заменённой графе «Разработчик игры», в свойствах файла, в главном меню. Это только то, что обнаружилось при первичном тестировании. При этом нигде не упоминается, что доступ к порту перевода продаётся только за деньги, который выдаётся не каждому обратившемуся, а сами портировщики запрещают распространять его — чужую ИС — где бы то ни было. На мой взгляд, этого вполне достаточно.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Onizuka86 писал(а): Я конечно хоть и пират,но считаю что ребятам из RusNX за труды 150р то занести нужно.Или уж ссылку кидать на них,коли сливаете. Имя команды вынесено и известно. То что они свои счета даже не выкладывают а выдают только через ЛС в ВК им чести не делает. Но если кто желает, найти их не сложно и написать в ЛС и время от времени закидывать им денежку.
|
|
Onizuka86
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Onizuka86 писал(а): Я конечно хоть и пират,но считаю что ребятам из RusNX за труды 150р то занести нужно.Или уж ссылку кидать на них,коли сливаете. Имя команды вынесено и известно. То что они свои счета даже не выкладывают а выдают только через ЛС в ВК им чести не делает. Но если кто желает, найти их не сложно и написать в ЛС и время от времени закидывать им денежку. Почему не делает?
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
Это демонтрация того, что им не нужны донаты как таковые, они их используют как средство манипуляции и принуждения. Они с легкостью могут тебе отказать в предоставлении счета, потому что они нашли что ты критиковал их где либо, был даже случай отказа за лайк критикующего поста.
|
|
Onizuka86
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Это демонтрация того, что им не нужны донаты как таковые, они их используют как средство манипуляции и принуждения. Они с легкостью могут тебе отказать в предоставлении счета, потому что они нашли что ты критиковал их где либо, был даже случай отказа за лайк критикующего поста. Они вольны делать как хотят.Не хотят давать в открытый доступ реквизиты,это их право.Возможно они в этом деле и потеряют по деньгам. Все что вы написали,один вопрос- зачем они это делают,по вашему?Какая то прям конспирология какая то. К чему я это все.Вышли 2 сборника игр.Борда ,Биошок и еще x-com.Официалы на российский рынок положили.И только энтузиасты пытаются это исправить,а вы какие то конспирологические теории строите,только бы не заплатить 2 рубля. Я на 1000% зная,что все, что сделают ребята, через считанные часы будет перезалито, специально занес.Это просто благодарность. И я никак не отношусь к этому коллективу и оплатил,так как решил в bioshock infinite поиграть.
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Впервые играю в эту игру и хотелось бы понять: после того как я беру какой нибудь предмет здоровья или соли, то я на несколько секунд становлюсь очень быстрым. Это баг или фича?)
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
Onizuka86 писал(а): Все что вы написали,один вопрос- зачем они это делают,по вашему?Какая то прям конспирология какая то. Ни какой конспирологии. У них в правилах четко прописано, что они могут взять у вас деньги и забанить вас за любое слово которое им не понравится. То что вы заплатили им деньги не означает что они вам выдадут перевод за который вы заплатили. И т.п. И они так уже пару лет существуют, а защитники вроде вас появились только сейчас, когда они перевели Биошок, а на кучу других слитых и не слитых у них игр вам было плевать и вы молчали в тряпочку. Какое то лицемерие с вашей стороны только и-за того, что спустя годы они таки получили возможность портануть перевод на что то реально желанное. Ребята молодцы, но их политика очень многих не устраивает уже не первый год. Особенно тот факт что они берут у людей деньги и запрещают пользователям что либо говорить негативное, а потом еще лишают их возможности получить заветный перевод за который занесли деньги. И это не конспирология, это именно прописанные правила.
|
|
Onizuka86
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Onizuka86 писал(а): Все что вы написали,один вопрос- зачем они это делают,по вашему?Какая то прям конспирология какая то. Ни какой конспирологии. У них в правилах четко прописано, что они могут взять у вас деньги и забанить вас за любое слово которое им не понравится. То что вы заплатили им деньги не означает что они вам выдадут перевод за который вы заплатили. И т.п. И они так уже пару лет существуют, а защитники вроде вас появились только сейчас, когда они перевели Биошок, а на кучу других слитых и не слитых у них игр вам было плевать и вы молчали в тряпочку. Какое то лицемерие с вашей стороны только и-за того, что спустя годы они таки получили возможность портануть перевод на что то реально желанное. Ребята молодцы, но их политика очень многих не устраивает уже не первый год. Особенно тот факт что они берут у людей деньги и запрещают пользователям что либо говорить негативное, а потом еще лишают их возможности получить заветный перевод за который занесли деньги. И это не конспирология, это именно прописанные правила. С моей стороны нет лицемения.Я знать не знал о существовании каких то таких коллективов.Я уверен что я не один такой,за хорошую игру,за один перевод готов скинуться.Ну а по поводу какой то там политики...Я не в курсе.Каждый д....т как хочет.Не нравится,не донать. Но и пираточку то тоже не качай со сторонних ресурсов,раз уж такой ты с претензией.Про защитников вообще не в курсе.Я разово заплатил и все.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
Onizuka86 писал(а): За хорошую игру,за один перевод готов скинуться. Вам кто то это запрещает? Вся информация по ним предоставлена. Найти их по этой информации очень легко. Попросить в личке их счета и занести денежку так же очень легко. Вас от этого ни кто тут не отговаривал.
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Onizuka86 Так вы хотите сказать "спасибо" тем, кто перевёл игру, или тем, кто портировал перевод и берёт за это деньги?
|
|
firesd
Рейтинг
|
12-Июн-2020 01:02
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-9[+]
Nospire писал(а): Onizuka86 Так вы хотите сказать "спасибо" тем, кто перевёл игру, или тем, кто портировал перевод и берёт за это деньги? скажите, лично вы, много переводов портировали на Switch?
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
firesd писал(а): скажите, лично вы, много переводов портировали на Switch? Скажи, лично ты полноценые игры разрабатывать на свич можешь?
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
firesd Переводил My Time At Portia, плюс помогал с портом на свич. Ну и тестировал Neverwinter. А что? =)
|
|
Okuma90
Рейтинг
|
Поверх англ не ставить? Сперва снести? Сейвы останутся?
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
12-Июн-2020 14:32
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]3[+]
Сейвы останутся и подойдут.
|
|
Okuma90
Рейтинг
|
Спасибо. А на вторую часть озвучка планируется?
добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
и чет она не ставится через дби, на 80% сбрасывает и пишет что нет тикетов, т.к. из xci в nsp переделана. атмосфера 9.2.0, кефир ща обновляю
добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
помогло
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
12-Июн-2020 20:25
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ребят, а есть отдельно руссификатор у кого?
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
12-Июн-2020 21:57
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
DYDICCC писал(а): Ребят, а есть отдельно руссификатор у кого? Только на озвучку. Текст еще ни кто не сделал. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Okuma90 писал(а): Спасибо. А на вторую часть озвучка планируется? Делается этими же ребятами как минимум. Они же и Бордерлендс сейчас делают.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|