: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
Дизайн конечно футуристичен (какой-то космолет если честно), но зная Сони (и смотря какую коробку представили майки), можно говорить что это теперь норма. Надеюсь что будет полностью черная консоль. Сони похоже думают, что с белой пылинки придется сдувать постоянно, чтобы не пожелтела от использования.
И надеюсь огласят список поддерживаемых игр по обратке, и как Сони будут пополнять библиотеку совместимости в дальнейшем.
По поводу игр для меня были интересными новый Рэтчет (выглядит как дорогой мультфильм, и без подгрузок выглядит неплохо). GT7 выглядит как всегда красиво. Паучок, надеюсь что это не будет дополнение аля First Light.
Хорайзон жду также, Guerrilla показали что могут c Decima окунуть геймера в красивый мир, который хочется исследовать.
Но киллер фичей для меня стал (надеюсь что) ремейк Demon's Souls. Если ее Bluepoint и SIE Japan перенесут на движок, близкий к BB и DS3, то можно будет ждать той самой мякотки от соулс серии, за которую я и обожаю данную серию игр от фромов.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MeatWad причем гт, ратчет и паук выглядят ЧУТЬ лучше чем на пс4 не более
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
medevilman
Рейтинг
|
12-Июн-2020 17:42
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Uchiha Shadow x писал(а): Дизайн конечно футуристичен (какой-то космолет если честно). Да нет, скорее всего какому нибудь дизайнеру Итальянских суперкаров дали тех задания, только забыли предупредить, что это будет консоль нового поколения, а не суперкар (Ламборджини Венено или Бугати Верон Чирон ассоциации в голову пришли)
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2020 18:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-2[+]
возьму наверное чёрную без привода
половину игр можно будет и на пк заценить
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дизайн дно полнейшее, конечно Uchiha Shadow x писал(а): Сони похоже думают, что с белой пылинки придется сдувать постоянно, чтобы не пожелтела от использования на черном, кстати, быль гораздо сильнее видно, чем на белом и если пластик качественный (думаю, сони до уровня дешевого китайского пластика ещё не скатилась окончательно), то не пожелтеет но вот эти "манжеты пальто" - реально дно...
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
[img ][/img] дизайн как дизайн, нормальный дизайн, страшнее цена и категорическое отсутствие взлома - это 3.14здец
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Июн-2020 16:42
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
jakxxx прокат игр в помощь) если сони не поменяют принцип работы аккаунтов то будет все так же
|
|
ban
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): страшнее цена так цену официально ещё не объявляли
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): jakxxx прокат игр в помощь) если сони не поменяют принцип работы аккаунтов то будет все так же как это не страшно звучит, но я думаю, что после ебатории с PS4, я поставлю точку на истории консольного гейминга. 20 лет играю в консоли, но так заебался впервые. каждый раз покупая игру - испытывал стресс, каждый раз! потом два года кишки мотали эти сраные хакеры, со своими обещаниями...! Не, харош - не стоит оно того - не денег таких, ни нервов. Реально базарю - нах
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): дизайн как дизайн, нормальный дизайн Да и цена ОК! Со скидкой отдают: 8 990¤ 6 490 р. https://www.mvideo.ru/products/ventilyator-kolonnyi...20066932/reviews
Me: Ma can I get the PS5? Mom: we got PS5 at home PS5 at home: https://t.co/tcpzxOl8JC Я: -Мам, можно я куплю PS5? Мама: -У нас уже есть PS5 дома. PS5 - это самое лучшее что может быть...
|
|
balbesenokkk
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
14-Июн-2020 23:18
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
Народ, а можно как-нить на ps4 5.05 запустить андроидное приложение? ТВ "неумный", а иногда хочется фильму посмотреть, hdvideobox - идеальны вариант был бы.
P.S. Извините если вопрос древний, ни поиск по форуму ни гуглеж ничего не дал.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
balbesenokkk нет вроде андроид на нее не портировали
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
yurian
Рейтинг
|
Выходит Одни из нас 2 скоро, подумываю на светлую сторону перейти. Все равно, почти вс что хотел, уже прошел.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
yurian берешь диск(или прокат аккаунта) - проходишь и сразу же сливай это мертвое ведро на авито
|
|
yurian
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): yurian берешь диск(или прокат аккаунта) - проходишь и сразу же сливай это мертвое ведро на авито У меня товарищь уже ее купил в цифре. Обещает дать погонять. + есть дисковая версия Дэйз Гон у него. Хорайзен выходит на пк. Так что сидеть на взломе мне нет никакго смысла. Надо заценивать новые эксклюзивы и возможно уже сливать. Хотя пс3 я до сих пор не слил. Так и стоит, пылиться.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
16-Июн-2020 15:04
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]5[+]
У людей фантазия безграничная, вчера замутили PS5 PRO!!!
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2020 21:05
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]2[+]
yurian писал(а): sergey191 писал(а): yurian берешь диск(или прокат аккаунта) - проходишь и сразу же сливай это мертвое ведро на авито У меня товарищь уже ее купил в цифре. Обещает дать погонять. + есть дисковая версия Дэйз Гон у него. Хорайзен выходит на пк. Так что сидеть на взломе мне нет никакго смысла. Надо заценивать новые эксклюзивы и возможно уже сливать. Хотя пс3 я до сих пор не слил. Так и стоит, пылиться. А на полутёмную сторону религия не даёт? У меня вот ТЛОУ2 качается как раз, часика через 2 будет готово. За ~8 баксов. И нафиг ПК, играю во всё на пс4, причём на релизе, дешево и практично. До второй ревизии пс5 менять платформу не собираюсь.
|
|
yurian
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): yurian писал(а): sergey191 писал(а): yurian берешь диск(или прокат аккаунта) - проходишь и сразу же сливай это мертвое ведро на авито У меня товарищь уже ее купил в цифре. Обещает дать погонять. + есть дисковая версия Дэйз Гон у него. Хорайзен выходит на пк. Так что сидеть на взломе мне нет никакго смысла. Надо заценивать новые эксклюзивы и возможно уже сливать. Хотя пс3 я до сих пор не слил. Так и стоит, пылиться. А на полутёмную сторону религия не даёт? У меня вот ТЛОУ2 качается как раз, часика через 2 будет готово. За ~8 баксов. И нафиг ПК, играю во всё на пс4, причём на релизе, дешево и практично. До второй ревизии пс5 менять платформу не собираюсь. хаха. Поздно, я уже на светлой стороне. Обновился на 7.51, предварительно, инициализировав систему полностью. со стиранием всего содержимого, чтобы не забанили. Ну есть у меня хороший пк. который все тянет, грех его не использовать. Соньку толко для эксклюзивов держу, причем уже давно. Ну а за 8 баксоов акки покупать, не знаю, могут и забанить перманентно и что тогда? Поосторожней надо с этим делом. Тем более есть товаришь, который все на релизе берет и любезно делится. С пс 5 посмторю, как будут развиваться дела с ней. Сони Говорят, что пс4 еще будут поддерживать. Тем более анаос игр показанных, не сильно впечатляет. Больше похоже по уровню на релизы для пс4. Поживем, посмотрим.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
19-Июн-2020 14:26
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
yurian писал(а): Сони Говорят, что пс4 еще будут поддерживать. . Говорят Вот Майкрософты реально еще два года будут поддерживать , это видно по стратегии, это видно по играм. А у Сони после выхода Пс5 на четвертую можно уже и ничего не ждать , кроме как от сторонних. добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: jakxxx писал(а): дизайн как дизайн, нормальный дизайн Отвратительный дизайн. Ладно еще стоя выглядит более менее, но лежа... А ведь у 90% она именно в таком положении будет находиться.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
|
|
ban
Рейтинг
|
пока играется интересно,немного напрягает новое лицо Элли видать делали более реалистичную модель добавлено спустя 1 минута 23 секунды: VYA1 писал(а): Ладно еще стоя выглядит более менее, но лежа... А ведь у 90% она именно в таком положении будет находиться. меня напрягает только то, что привод снизу,хотя сам думаю брать цифровую версию
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
- sergey191 писал(а): победа ? Полная победа! Только кого над кем? Лезбияны в игре опять превозблодали.? НЕТ! Люди только против насаждения женской гомосятины... И аж целых 9 тыщ проголосовали против сей темы и против новой тупой темы разрабов любить в дёсны азербайджанку со страшным вытянутым носом и тереться с ней пупками по ночам в игре Из самых нормальных отзывов тех кто поставил ноль 😇 ٩(◕‿◕)۶
|
|
ban
Рейтинг
|
хейтерочки у которых, либо нету пс4,либо денег на игру
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
ban писал(а): хейтерочки у которых, либо нету пс4,либо денег на игру Человек, в отношении которого у игры всё "получилось" .
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
ban
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): ban писал(а): хейтерочки у которых, либо нету пс4,либо денег на игру Человек, в отношении которого у игры всё "получилось" . вообще то я играю в игру и могу её оценить,во вторых меня вообще не напрягает всё это лгбт,а ты можешь дальше идти вместе со стадом оленей
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|