: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста.
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
Вопрос появился. Вроде как уже есть конфиг на 60 fps на игры. А если не разгонять(будет фпс 36-46) но пользоваться конфиг
60 фпс. Этот конфиг может убить батарею?
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Свитч и лучшее качество - взаимоисключающие понятия. Кроме нескольких удачных портов вроде скайрима, витчера, блек флэг в игры с полновесных платформ играть можно только на безрыбье сквозь слезы от тормозов и зарезаной графики.
|
|
once13one
Рейтинг
|
06-Июн-2020 19:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
lucario писал(а): canceRnya писал(а): Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Свитч и лучшее качество - взаимоисключающие понятия. Кроме нескольких удачных портов вроде скайрима, витчера, блек флэг в игры с полновесных платформ играть можно только на безрыбье сквозь слезы от тормозов и зарезаной графики. Фигню не неси Borderlands и Bioshock прекрасно портированы. И очень много игр, которые хорошо себя чувствуют на Switch
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
06-Июн-2020 20:32
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
once13one писал(а): lucario писал(а): canceRnya писал(а): Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Свитч и лучшее качество - взаимоисключающие понятия. Кроме нескольких удачных портов вроде скайрима, витчера, блек флэг в игры с полновесных платформ играть можно только на безрыбье сквозь слезы от тормозов и зарезаной графики. Фигню не неси Borderlands и Bioshock прекрасно портированы. И очень много игр, которые хорошо себя чувствуют на Switch поддерживаю лучшие порты выглядят отлично.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Ты кажется лишнюю букву "л" написал по ошибке.
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2020 00:55
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-6[+]
once13one писал(а): lucario писал(а): canceRnya писал(а): Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Свитч и лучшее качество - взаимоисключающие понятия. Кроме нескольких удачных портов вроде скайрима, витчера, блек флэг в игры с полновесных платформ играть можно только на безрыбье сквозь слезы от тормозов и зарезаной графики. Фигню не неси Borderlands и Bioshock прекрасно портированы. И очень много игр, которые хорошо себя чувствуют на Switch Эти конкретно порты может и норм, но фигня - это нести чушь про «лучшую версию» на свитче. Только упоротый нинтендофаг такое может ляпнуть. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Coach_spb1997 писал(а): once13one писал(а): lucario писал(а): canceRnya писал(а): Зачем так многа игор, и когда мне в них играть, а?
Спасиба за бэтатэст, теперь в лучшем качестве под пледиком поиграю, кста. Свитч и лучшее качество - взаимоисключающие понятия. Кроме нескольких удачных портов вроде скайрима, витчера, блек флэг в игры с полновесных платформ играть можно только на безрыбье сквозь слезы от тормозов и зарезаной графики. Фигню не неси Borderlands и Bioshock прекрасно портированы. И очень много игр, которые хорошо себя чувствуют на Switch поддерживаю лучшие порты выглядят отлично. Обоим стоит научиться читать, прежде чем комментить. Отличный порт на свитче и лучшая версия - не одинаковые вещи.
|
|
Drake1109
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Проверял кто нибудь вторую часть? При запуске ошибка,дважды перекачивал и переустанавливал
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Drake1109 писал(а): Проверял кто нибудь вторую часть? Конечно проверяли, 250 скачек. Всё работает.
|
|
Drake1109
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2020 03:37
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
fernandopes писал(а): Drake1109 писал(а): Проверял кто нибудь вторую часть? Конечно проверяли, 250 скачек. Всё работает. Странно,обе другие части работают без проблем,а именно вторая ни в какую не хочет...
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
08-Июн-2020 04:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
выключии потом включи консоль Drake1109 писал(а): Проверял кто нибудь вторую часть? При запуске ошибка,дважды перекачивал и переустанавливал
|
|
once13one
Рейтинг
|
10-Июн-2020 20:29
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]2[+]
Первая демонстрация перевода для Borderlands 2:
https://www.youtube.com/watch?v=_bWRJhUA0O0
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
Вааааауууу это прекрасно еще на русском озвучка. Спасибо за новость!!! Жду!!!
|
|
Alina32
Рейтинг
|
14-Июн-2020 00:22
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
Пушка, даже готова задонатить буду))))
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Июн-2020 13:22
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
в 2-2.5 вообще интересно в одного играть?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): в 2-2.5 вообще интересно в одного играть? Многие же проходят. Кому-то интересно, кому-то нет. Тут не посоветуешь.
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): в 2-2.5 вообще интересно в одного играть? очень интересно.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Carnagee писал(а): в 2-2.5 вообще интересно в одного играть? Многие же проходят. Кому-то интересно, кому-то нет. Тут не посоветуешь. помню первую начинал на старте, часов 6 отыграл, оказалась угшкой, в последующих вроде косяки подправили
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
16-Июн-2020 06:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): fernandopes писал(а): Carnagee писал(а): в 2-2.5 вообще интересно в одного играть? Многие же проходят. Кому-то интересно, кому-то нет. Тут не посоветуешь. помню первую начинал на старте, часов 6 отыграл, оказалась угшкой, в последующих вроде косяки подправили надо поиграть обязательно тебе) во все.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Coach_spb1997 да ща руссика дождусь) пока первый петушок на очереди
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Coach_spb1997 да ща руссика дождусь) пока первый петушок на очереди да правильно что ждешь руссик ) с ним будет в 2 раза интереснее .
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
Шикарный порт) Прошел за 45 часов, готов ко второй части)
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Hellgha писал(а): Шикарный порт) Прошел за 45 часов, готов ко второй части) А я вот через 5 часов всё-таки дропнул. Очень тяжело и ограничено воспринимается игра после недавней платины в б3. Решил с пре сиквелом ознакомиться.
|
|
Hellgha
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Hellgha писал(а): Шикарный порт) Прошел за 45 часов, готов ко второй части) А я вот через 5 часов всё-таки дропнул. Очень тяжело и ограничено воспринимается игра после недавней платины в б3. Решил с пре сиквелом ознакомиться. К счастью я не так привязан к графике, меня очень забавляет именно геймплей borderlands. До этого я проходил вторую часть на PS Vita
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|