Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Ушел из жизни актер Иэн Холм, звезда «Властелина колец» и «Чужого» [Кино] В Лондоне на 89 году жизни скончался актер Иэн Холм, исполнитель роли Бильбо Бэггинса в трилогии «Властелин колец», звезда фильмов «Пятый элемент», «Бразилия», «Чужой». Об этом сообщил агент актера. Причиной стали осложнения в связи с болезнью Паркинсона. Цитата: «С глубоким прискорбием сообщаем, что актер сэр Иэн Холм ушел из жизни этим утром в возрасте 88 лет, — говорится в заявлении. — Он скончался спокойно, в больнице, в окружении семьи и врачей. Обаятельный, добрый и ужасно талантливый, нам будет его невероятно не хватать». Иэн Холм родился 12 сентября 1931 года в городе Гудмэйз в Великобритания. В 1950 году поступил в Королевскую академию драматического искусства, после окончания которой несколько лет выступал в британских театрах. В 1958 году Холм дебютировал в кино в небольшой роли в комедии «Девушка у моря». Мировую известность получил после роли анроида Эша в фантастическом хорроре Ридли Скотта «Чужой». В 1981 году был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в драме «Огненные колесницы». В 1998 году королева Елизавета II посвятила Холма в рыцари и дала ему дворянское звание за вклад в развитие драмы. Всего на счету Холма более 120 ролей в театре, кино и на телевидении. Самая известная роль актера — Бильбо Бэггинс в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит». В поход, беспечный пешеход, Уйду, избыв печаль...
|
|
alconautilus
Рейтинг
|
Хороший актер, сильный. Всегда приятно на него смотреть. Жаль.
_________________ x570 aorus elite, 5800x, 4070ti, 32gb 3600mhz, 256gb nvme, 1tb nvme, 512gb ssd, 8tb hdd, win11pro
|
|
DENZEL519
Рейтинг
|
Жалко
|
|
Melhior
Рейтинг
|
|
|
Alins
Рейтинг
|
жесть, только недавно собирались все ребята в подкасте и тут такое...
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Alins писал(а): жесть, только недавно собирались все ребята в подкасте и тут такое... в том подкасте его не было - скорее всего болезнь уже прогрессировала
|
|
kav2909
Рейтинг
|
RIP. К сожалению время беспощадно.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
блин... ну а что я могу написать? да нифига....
Вк лучшая роль.
|
|
sansanka
Рейтинг
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Ну да, пошёл я на хер. А вообще не стыдно? Когда уходят хорошие советские актёры из жизни, ничего не пишем. Я не говорю что это плохой актёр, но мы его все скорее всего знаем по киновселеной Властелин Колец больше. Но вы им посвящаете топики. А нашим, нет. Не заслужили?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Sp1Ls Уважаемый становитесь журналистом. И можете писать любые разрешенные темы.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
20-Июн-2020 10:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
TATOSHCA писал(а): Уважаемый становитесь журналистом. И можете писать любые разрешенные темы. К сожалению у меня в связи моей работой, и отдавать семье, я не могу писать много. Просто реально обидно, человек, который снялся в "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и "Самая обаятельная и привлекательная", это навскидку, ничего. А тут только пишут про амеров.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Sp1Ls Если не ошибаюсь, там 3 новости в неделю норма. Или вы можете присылать новости журналистам в лс. Опубликуют.
|
|
boshemokrie
Рейтинг
|
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Sp1Ls, про Кокшенова я от вас сейчас и узнал. Увы, не всегда получается знать про всех и про всё. Михаила Михайловича я помню с детства и фильмы с ним, как и с другими советскими актерами засмотрены до дыр. Кстати, мне первее на ум приходит Спортлото-82 с ним. Светлая ему память... Sp1Ls писал(а): К сожалению у меня в связи моей работой, и отдавать семье, я не могу писать много. Просто реально обидно, человек, который снялся в "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и "Самая обаятельная и привлекательная", это навскидку, ничего. А тут только пишут про амеров. У большинства в нашей группе занятость не меньше - работа, дети, жены/мужья и, банально, но отдых. Поэтому - welcome.
|
|
lich1470
Рейтинг
|
Помню его по фильму про Джека-Потрошителя. Светлая память человеку.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
89 лет... и сколько Ролей. Спите спокойно Великий АКТЁР-Земля Вам -пухом ... добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Sp1Ls писал(а): Ну да, пошёл я на хер. А вообще не стыдно? Когда уходят хорошие советские актёры из жизни, ничего не пишем. Я не говорю что это плохой актёр, но мы его все скорее всего знаем по киновселеной Властелин Колец больше. Но вы им посвящаете топики. А нашим, нет. Не заслужили? К чему Такое а ? Вот на этой РАЗДАЧЕ -"СПОРТЛОТТО-82" можете выразить Соболезнования Нашему известному Актёру. А тут другая Тема и Актёр. И вообще ЧЕЛОВЕК жив, пока Живёт об Нём ПАМЯТЬ у Людей! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=231621
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
pasha74_74 писал(а): И вообще ЧЕЛОВЕК жив, пока Живёт об Нём ПАМЯТЬ у Людей! Угу, только с ними больше ничего не выходит. добавлено спустя 9 минут 4 секунды: apx1med А куда и кому писать?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Sp1Ls По поводу вступления в журналисты - куратору в лс https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=299422 .
|
|
apx1med
Рейтинг
|
21-Июн-2020 10:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Ну ушел и ушел. Пендальф тоже ушел - чё теперь, реветь что ли?
|
|
apx1med
Рейтинг
|
21-Июн-2020 22:01
(спустя 1 час 47 минут)
[-]8[+]
vitkosh писал(а): Ну ушел и ушел. Пендальф тоже ушел - чё теперь, реветь что ли? Когда кто-то уходит, почитают его память, вспоминая что-то хорошее, связанное с этим человеком. Плакать не обязательно.
|
|
Песец
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Ну ушел и ушел. Пендальф тоже ушел - чё теперь, реветь что ли? Ты с дуба рухнул? Пендальф живее всех живых
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
apx1med
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Пендальф тоже ушел - чё теперь, реветь что ли?
|
|
veto75
Рейтинг
|
24-Июн-2020 22:27
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
vitkosh писал(а): Ну ушел и ушел. Пендальф тоже ушел - чё теперь, реветь что ли? Куда это он ушел? Сэр Иэн Маккеллен жив! apx1med Картинку и под спойлер можно спрятать...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|