Автор |
spider91
Рейтинг
|
Снова приветствую вас, Комрады!
Думаю, какие-то слова и долгие речи тут излишни, ведь вы сами прекрасно всё поймете и без каких-то объяснений. В общем... оценивайте!
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
HE1NZ
Тут реверб лишь на одном слове Кейна, которое первое и звучит за кадром. Дальше вообще его нет.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
spider91 писал(а): HE1NZ
Тут реверб лишь на одном слове Кейна, которое первое и звучит за кадром. Дальше вообще его нет. Не знаю. Послушайте в наушниках. Ни один журналист так не звучит.
|
|
spider91
Рейтинг
|
HE1NZ Так, инфа моя была не совсем верной, реверб все же там есть небольшой, так что прошу прощение за дезу. Это сугубо моя вина, ибо я не звукарь и надо было сразу уточнить этот момент. Небольшой реверб там есть именно из-за того, что это не типичный журналист в горячей точке, а журанлист имитирующий съемку в горящей точке, но при этом находящийся в пиратской студии с зеленым фоном. Просто досмотрите ролик до конца и это станет понятно.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
13-Июн-2020 18:25
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Странный вопрос но все же , а совсем старые проекты нет в планах озвучить? Просто спрашиваю )
Например Parasite Eve II была вообще без озвучки и немой , было бы чудесно если бы подарили этой игре голоса .
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
spider91
Рейтинг
|
13-Июн-2020 21:18
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Просто Алекс
Если в игре нет озвучки изначально, то мы тут ничего поделать не можем. Для нее возможно наш друг и коллега будет делать прохождение и озвучку на ютубе, как он делал с первой частью и что очень многим зашло. Но не более, в саму игру добавить озвучку вряд ли является возможным.
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
Весьма неплохая озвучка. Скажите плиз, а такие надписи в роликах как тут - будите переводить или нет? А то там немало было такой инфы в роликах. Все таки интересно знать, что там было написано))
|
|
LittleMyk
Рейтинг
|
14-Июн-2020 07:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Небольшой реверб там есть именно из-за того, что это не типичный журналист в горячей точке, а журанлист имитирующий съемку в горящей точке Он держит динамический микрофон в руках, который в данном случае такого "правильного" ревера не дал бы априори. Вот студийный конденсаторный на расстоянии метров двух с идеальной акустикой да. Не то чтобы придирка просто факт.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Я уважаю труд. Но озвучка чувака не очень. На фоне его губ, видно что слова не совпадают с движением губ и четкое ощущение,что говорит кто то левый...
|
|
spider91
Рейтинг
|
14-Июн-2020 10:45
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Dik Frost Едва ли мы будем заниматься локализацией видеоряда TATOSHCA Это будет поправлено и актёр перепишет роль с текстом уложенным лучше. Изначально просто планировался закадр и озвучили под него, но когда человек затеявший это обратился ко мне за помощью с ресурсами мы решили вместе делать дубляж. Ну и вот наглядный пример того, почему под дубляж надо больше работать с текстом. LittleMyk Обдумаем этот момент и возможно уберём либо поменяем что-то.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
16-Июн-2020 01:45
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Просто Алекс
Если в игре нет озвучки изначально, то мы тут ничего поделать не можем. Для нее возможно наш друг и коллега будет делать прохождение и озвучку на ютубе, как он делал с первой частью и что очень многим зашло. Но не более, в саму игру добавить озвучку вряд ли является возможным. Очень жаль , игра шикарная , а озвучки в роликах как я понял не было из за отсутствия бюджета , но как бы было круто если бы все таки она появилась , там вроде бы и диалогов текстовых немного , дубляж был бы шикарен , но если будет что то подобное было бы классно тогда озвученные ролики перепаковать )
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
seriyr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Июн-2020 22:08
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Просто Алекс
Если в игре нет озвучки изначально, то мы тут ничего поделать не можем. Для нее возможно наш друг и коллега будет делать прохождение и озвучку на ютубе, как он делал с первой частью и что очень многим зашло. Но не более, в саму игру добавить озвучку вряд ли является возможным. https://www.youtube.com/watch?v=PRcZvQcnJX8 в теории нечто подобное сделать возможно?(т.е. прога фоткает текст на экране, а потом кидает его в "говорилку") Только вместо "робота" использовать готовые файлы с озвучкой
|
|
spider91
Рейтинг
|
seriyr
Как это поможет при отсутствии звукавых диалогов в игре вообще? И что за готовые файлы с озвучкой? Ничего не понял почти из вашего поста. Если в игре изначально никакая озвучка не предусмотрена разрабами, то и добавить мы её не сможем. Ну а делать какие-то наложения поверх игры, которые будут опаздывать и тд... не, это не для нас. Мы делаем лишь полноценный продукт.
|
|
seriyr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2020 00:56
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
spider91 "Готовые файлы" - заранее записанные актерами фразы. Например, программа видит текст/субтитры "Привет, Username" и воспроизводит соответствующий аудиофайл. Да вы правильно выразились - это наложения поверх игры, но если бы удалось добиться минимального запаздывания (меньше секунды), это смотрелось бы вполне лаконично. Не хотел вас грузить этой темой, просто было интересно осуществима ли эта идея на практике.
|
|
spider91
Рейтинг
|
seriyr
Может и осуществима, но есть много нюансов и добиться. Опаздывание, где в играх озвучки нет может и не столь критично, конечно, но все я не сторонник подобных методов. Да и могут быть определённые проблемы в играх, где текст печатается постепенно, а не появляется сразу полноценный саб на реплику.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Я с перепугу чуть не ... тогой, короче... Прочитал как "Tiberian Sun Remastered - Анонс русской озвучки". Думал, вот я где-то что-то конкретно пропустил.
Спасибо, ждём.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
r0mZet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для этой игры если и делать озвучку, то исключительно для видеороликов. Озвучка юнитов может значительно исказить всецелое восприятие игры, особенно у так называемых ТРУ-фанатов серии.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
r0mZet Ну так юнитам ничего и не надо переводить - там и так всё понятно. Да и катсцен на движке нет. Ремастер Дюны бы. Той что The Battle For Arrakis.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
r0mZet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Ремастер Дюны бы. Той что The Battle For Arrakis Полностью соглашусь с Вами. Серия Дюна по факту осталась забытой
|
|
Текущее время: 17-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|