Джекдениелс писал(а):
Ты е"у дался? Айфон xs у нас уже "старенький", ему 2 года даже нет)
Я имел ввиду что он совсем уже не флагман, он уже снят с производства, по этому старенький он...
Не менял его на 11 только потому, что жду осени и чего то интересного от них в этом году.
Просто Алекс писал(а):
Ну так может человек через полгода меняет айфоны , бабосы позволяют , почему бы выброшенный в мусорку iPhone Xs Max не считать старьем если на руках 11 pro max?
Я не мажор, у меня 2 работы, зарабатываю хорошо, отложил себе на телефон - купил телефон который захотел, это нормально.
По "Айфонам" начинал еще с 3G, 3Gs, 4G, 4S - потом перешел на андроид, очень нравились топовые модели от НТС, потом от SONY, потом снова перешел на айфон Xs Max.
Джекдениелс писал(а):
Можно хоть каждый месяц покупать новый телефон, потому что ходить с микроцарапинами на корпусе - для крепостных крестьян, а запах нового айфона стоит того что бы за это переплачивать, предела потребления не существует. Но я как обладатель такого же аппарата по наивности своей думал что старыми сейчас считаются 6ки или 5ки, но оказывается я уже нищеброд со старым айфоном)
А почему, если у человека старая модель айфона то он обязательно "нищеброд"? У меня двое друзей ходят с 6м айфоном, при этом зарабатывают не меньше чем я. Просто им и так нормально. Все дело вкуса и привычки.