Tige4097 писал(а):
Раз такой умный,
Звучит прям как оскорбление от посонов в вытянутых трениках из Северного Бутово.
У них там любимая тема оскорбить кого-нить на улице у кого IQ хоть на единицу выше чем у них:
"-Эй, чё стоишь там..., самый умный тут что лэ!??"
"Э, чё, умник что-ль!?"
"Э, чё, по ушам там захотел за то что самый умный тут!?"
😠 Tige4097 писал(а):
....может подскажешь - как сделать так, что бы "разрешение индексации" не слетало после каждого выхода из игры?
У меня не слетает, у всех кто так сделал ещё в том году,я ни разу не видел пост ни наодном форуме, ни в одном треде по игре, о том что разрешение на индексацию у кого то хоть раз слетало.
Это видать проблемы только твоего PC.
И да, могу уточнить, когда играл немного в пиратку - не слетала индексация не в Греции, не в Египетской части игры.
Когда купил Лицухи обеих частей, то там так и вообще не надо никакую индексацию делать, т.к. сейвы хранятца в другом месте у Лицух.
Это тебе как бэ намёк на запасной вариант играть нормально, тем более сейчас почему то в origin.comмагазине почему то скидки именно на игры от почему то Юбисофт, они там сейчас стоят в 2-3 раза дешевше чем в самом ЮбиШопе
Одна часть питцот р. всего, а вторая 660
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/browse?fq=pr...rt=title%2520asc Я себе вчера там в origin.com вчерась прикупил пару гонок за 200 р и за косарь, так как все Отсоссины дано куплены и брать более в серии нечего, а скидки 14-ого в ЕА закончатся ¯\_(ツ)_/¯
Вот прямая ссылка на Грецию
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/assassins-cr.../offer-selection Лицуха чем хороша, там кучи ежедневных испытаний за которые дают UBI очки ,а ты их потом меняешь на игры, и куча квестов он-лайн сделанные самими игроками. Которые некоторые не хуже чем Questы от самих ЮбииСофт. Подключаешь все квесты от игроков прямо в игре на ходу в режиме паузы на карте игры. Смотришь прямо в игре каким квестам сотни игроков дали 5 звездей ,сразу смело их включаешь с свою сюжетную кампанию прямо в самой игре
Ахрененно для прокачки героя все эти доп. квесты от пользователей, да и просто интересно в них играть
👏 👍