: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Я люблю детские адвенчуры из-за незатейливого и веселого гейплея, но тут прям все наоборот. Взбесило длинное вступление: прописывать как нужно выбирать другой инструмент (нажмите левый стик вниз, где молоток, потом кнопку А) просто дебилизм, ведь даже дети понимают это на интуитивном уровне, и таких моментов куча. Выключал игру несколько раз, из-за банальной скукоты, а когда через пол часа попал в лес и понял, что опять начнутся сейчас туториалы, то окончательно сдался. Если это игра стоит фулпрайс, то уже понимаю, почему многие хейтят нинтедно и марио в частности.
|
|
kugarus
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
gorikovoriko, Начало и обучение реально затянуты, моему сынишке стало скучно. Но игра раскручивается, как выбираешься из города за первой лентой. И становится свободнее и интереснее. В игре много диалогов, они медленные и если не погружаться в историю, то надоедают. Однообразные бои, где главное расставить врагов в нужном порядке. Вскоре их хочется избежать, но потом игра дает такую возможность. Зато присутствуют любопытные бои с боссами, где за один раз трудно разобраться как их убить. И каждый новый мир очередной ленты индивидуален и отличается от ранее пройденных. Нинтендо выпустила оригинальный и эксклюзивный контент, за это они и просят деньги.
|
|
Stass
Рейтинг
|
timakid подольше поиграй, часиков так 8-10, там тебе и диалоги итд дальше пойдут добавлено спустя 1 минута 43 секунды: kugarus +, бои с боссами очень крутые, пока прошел первую ленту и перешел на вторую локацию.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
mkuzmind132
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Форумчане подскажите пожалуйста как забраться на гору с лентой, шарил в гугле прохождение и его там еще нет(( отчаялся совсем(
|
|
kugarus
Рейтинг
|
mkuzmind132 писал(а): Форумчане подскажите пожалуйста как забраться на гору с лентой, шарил в гугле прохождение и его там еще нет(( отчаялся совсем( А где застрял? Если вкраце, то нужно добыть элементаль земли. Он в пещере, которая открывается пятью печатями. Они разбросаны и спрятаны по всей локации. Далее уже на гору к ленте.
|
|
mkuzmind132
Рейтинг
|
kugarus Понял, спасибо) думал про это место, но их не нашел еще( А не подскажешь где верхнюю и правую? (желтая и синяя) Одна была по дифолту, вторую купил. а третью отобрал когда ее футболили
|
|
kugarus
Рейтинг
|
mkuzmind132, я не помню уже. а оливия (желтенькая) по кнопке Х советы не дает? я, если где застревал - ее спрашивал, что делать.
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Такая себе теория. Paper Mario Collor Splash тоже делала Intelligent Systems, но там русский перевод был.
|
|
mkuzmind132
Рейтинг
|
kugarus писал(а): mkuzmind132, я не помню уже. а оливия (желтенькая) по кнопке Х советы не дает? я, если где застревал - ее спрашивал, что делать. Дает совет идти в эту башню) и все)) Ну а так они хоть после того как нашел первую или нужно было возвращаться?)
|
|
kugarus
Рейтинг
|
mkuzmind132 вспомнил один камень - надо отодрать часть скалы, слева от частокола, а второй - добывается с рыбалки, справа от частокола
|
|
mkuzmind132
Рейтинг
|
kugarus писал(а): mkuzmind132 вспомнил один камень - надо отодрать часть скалы, слева от частокола, а второй - добывается с рыбалки, справа от частокола Спасибо нашел))
|
|
Blanck
Рейтинг
|
16-Июл-2020 22:18
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
nerokotno писал(а): На счёт перевода - к нам уже обратился человек, который хотел бы ее перевести. Мы сейчас чуть-чуть разгребемся с уже имеющимися проектами и постараемся ему помочь. было бы супер) не придется все переводить детям. готов поддержать материально))
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
17-Июл-2020 00:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Blanck, следите за новостями!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
timakid писал(а): Ребята, там английский уровень детского сада. Я не утрирую. Уровня пре интермидиат хватает, во всяком случае в первые 2 часа игры. В ней нет сюжета, витиеватых диалогов и тд и тп. Даже по жестам героев понятно что происходит. Мне кажется что в детстве не зная инглиша я играл в более сложные с точки зрения понимария канвы происходящего проекты. Играйте смело. Вы же в сонике или марио не жалуетесь на отсутствие перевода )))) луидди сильно сложнее в плане повествования и важности понимания происходящего.
Успехов ))) Вот это отличный комментарий, а то дети только учат английский.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
02-Апр-2021 12:35
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]1[+]
Первая тестовая публичная версия русификатора, от СаХаР Team и FaceOFF.
|
|
vercanov
Рейтинг
|
02-Апр-2021 13:47
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Тестовая русская версия полностью на всю игру? Или до определенного места?
|
|
think
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vercanov писал(а): Тестовая русская версия полностью на всю игру? Или до определенного места? Только до тоадграда, дальше все на английском идёт. Это где то 1-2 часа максимум прохождения.
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
think в вк группе у разработчиков написано что игра переведена на 50% . хотя совсем недавно было около 20 . так что летом точно увидим полную версию . ребята работают не покладая рук .
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
think
Рейтинг
|
Pashko1989 писал(а): think в вк группе у разработчиков написано что игра переведена на 50% . хотя совсем недавно было около 20 . так что летом точно увидим полную версию . ребята работают не покладая рук . Да они молодцы. Без перевода у меня желания не было играть в эту игру. Обязательно в меру возможностей поддержу их материально. Всем приятного и уютного дня)
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
17-Фев-2022 19:18
(спустя 10 месяцев 14 дней)
[-]5[+]
taporazzo Мне кажется или скрины от капитана тоада?...
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Paranoire Да, спасибо, я не туда посмотрел, русификация для Captain Toad: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2834220#2834220
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
16-Апр-2022 17:44
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]3[+]
|
|
owner3000
Рейтинг
|
18-Апр-2022 16:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
diabolic2010 писал(а): русик не продвинулся? На 78,93% на данный момент готов
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
16-Сен-2022 00:49
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]3[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|