: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Ksardex
Рейтинг
|
Если таблэтка будет поддерживать подключение к серверам, тогда все ок (но это маловероятно), а так на мой взгляд тут социальная составляющая играет довольно таки большую роль.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ksardex почему нет, в DS и Но ман скай поддерживала, правда только к другим пиратам соединение будет идти, не знаю какая технология у дедушки стреджа но скорее всего мало чем отличается
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): Anabis писал(а): Мне кажется время для предзагрузки и ожидания таблеток уже изменилось, раньше можно было скачать и подождать пару недель. Сейчас сливы крупных проектов в основном идут из-за халатности разрабов и сотрудников, кто экзешник не тот выложит или ещё чего. Resident Evil 3 -102 дня без взлома. Monster Hunter World: Iceborne - 187 дней без взлома, RDR2 - 252 дня. За релиз спасибо, но с каждым годом веры в быстрые таблетки все меньше и меньше. Их и не будет, так как прошлой зимой один рукожоп по своей рукожопости , а может специально, слил в сеть ломаный но не зашифрованный экзешник. Не помню какой игры, но после этого булковичь и сокоманда усовершенствовал денуву, так что до сих пор нет ни одного полного взлома. только игры у которых удалили защиту или слили без нее. По словам знающих людей взломов можно не ждать до середины или даже до конца 21 года Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде. Pliskin писал(а): Каша47 писал(а): нуче пацаны, рдр дождались, дес стрендинг подождем)? RDR2 взломали? Хм... А где пруф? Господи, это ирония.
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Я конечно понимаю,что не там призывом занимаюсь к покупке, но не пожалейте денег! Просто купите и кайфуйте, оно того стоит)
|
|
kolek84
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): Я конечно понимаю,что не там призывом занимаюсь к покупке, но не пожалейте денег! Просто купите и кайфуйте, оно того стоит) Она стоит денег, но явно не 3500
|
|
Gat666
Рейтинг
|
15-Июл-2020 08:47
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-12[+]
Helghast69 писал(а): Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде Обе утекли в сеть уже без денувы. То есть их не взламывали. Я еще раз напишу. Взломы ждать к середине - концу 21 года, и то не факт
|
|
Каша47
|
15-Июл-2020 10:13
(спустя 1 час 25 минут)
-50
заценить
|
Каша47
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kolek84 писал(а): EnergyCatBoris писал(а): Я конечно понимаю,что не там призывом занимаюсь к покупке, но не пожалейте денег! Просто купите и кайфуйте, оно того стоит) Она стоит денег, но явно не 3500 игры стоят одинаково. но за 3500 - можешь сказать спасибо путину за это
|
|
Polsta
Рейтинг
|
При чем тут Путин. Я из Риги. Мне кого благодарить за цену 59.99 ЕВР?
|
|
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
tenow писал(а): Купил оффлайн активацию. Посмотрим будет ли работать Стим оффлайн активация работает. Будем без онлайна знач. Только хардкор
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
Эта игра Яркий пример того, когда на Дерьмо говорят что это гениально)))), а на самом деле это просто ДЕРЬМО!!!!!!! Если бы эту игру зделал не кодзима , а какая нибуть польская фирма уверен все бы сказали , да ну дерьмо какое то))))))
|
|
kolek84
Рейтинг
|
Причем тут Путин? Я рдр2 брал на пс за 4200 предзаказ. И игра того стоила, а это от гения и 2500 не стоит. Я понимаю что для некоторых ютуберов все игры которые на консоль 10/10, но эта не тот случай. Помню как игромания килзону 4 восхваляли, а по факту игра не лучше польского шутера оказалась, притом что 3 часть и правда была шикарна. Я веду к тому что не все эксклюзивы консоли так хороши как их хвалять блогеры, многие из них крепкий среднячок, к примеру Horizon Zero Dawn, это крепкая четверка
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Если честно это "галиматье-инди" за 60$. Я большой любитель японских гениев Кодзимы, Суды, Миками. Тут главная проблема в тебе что ты ждёшь ААА игру, а виноваты были Сони. Геймплей показали буквально за два месяца до релиза. Так что от игры я честно избавился, обменял её на RDR2, и как же я был не прав когда думал что игры Рокстар без души. Советую ребятам не тратить свои деньги, лучше купите RDR2 там тоже можно ездить долго на коне и созерцать красоты игрового мира.
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
А мне и RDR2 понравился, и DS и TLOU2, игр подобных им мало...
|
|
iiepdak
Рейтинг
|
Anabis писал(а): Мне кажется время для предзагрузки и ожидания таблеток уже изменилось, раньше можно было скачать и подождать пару недель. Сейчас сливы крупных проектов в основном идут из-за халатности разрабов и сотрудников, кто экзешник не тот выложит или ещё чего. Resident Evil 3 -102 дня без взлома. Monster Hunter World: Iceborne - 187 дней без взлома, RDR2 - 252 дня. За релиз спасибо, но с каждым годом веры в быстрые таблетки все меньше и меньше. Такие релизы выкладывают не только для "ждунов", но и для тех, кто пользуется оффлайн-активацией. Так что не надо ворчать
|
|
n0el
Рейтинг
|
15-Июл-2020 13:22
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-18[+]
ну и отлично что нет таблетки, не придётся играть в это
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
KolRn
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): Helghast69 писал(а): Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде Обе утекли в сеть уже без денувы. То есть их не взламывали. Я еще раз напишу. Взломы ждать к середине - концу 21 года, и то не факт Есть пруфы твоих слов про конец 2021 года?
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Каша47 ты малолетка что ли? в Америке по 60 бачей и еврика стоит игра, у вас еще дешево добавлено спустя 1 минута 3 секунды: iiepdak и для тех у кого стим тянет неочень
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
probyu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нафиг ждать, можно купить на денуво.нет, по дешевке ИМХО
|
|
Vikins
Рейтинг
|
Для Украины региональной скидки нет на DS - 60 Евро.
|
|
McEclipse
Рейтинг
|
15-Июл-2020 15:24
(спустя 1 час 5 минут)
[-]5[+]
кто будет ждать таблетку играйте с читами на бесконечные постройки=)
дело в том что количество построек ограничено и без других игроков можно разве что более менее тросы протянуть, но на всякие зарядки, мосты да чинилки очков точно не хватит.
|
|
Gat666
Рейтинг
|
15-Июл-2020 15:48
(спустя 23 минуты)
[-]-20[+]
KolRn писал(а): Gat666 писал(а): Helghast69 писал(а): Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде Обе утекли в сеть уже без денувы. То есть их не взламывали. Я еще раз напишу. Взломы ждать к середине - концу 21 года, и то не факт Есть пруфы твоих слов про конец 2021 года? Щас я потрачу пару часов своего времени перелопачивая форумы сцены в поисках коментов учасников крякерских групп ,времен прошлой зимы , чтобы запруфать что то ноунейму из коментов торент трекера. Береш гугл, ищещ форумы англоязычные и ручками читаеш 1000 страниц.
|
|
KolRn
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): KolRn писал(а): Gat666 писал(а): Helghast69 писал(а): Да какой, дэвил мэй край. И дум итернал вроде Обе утекли в сеть уже без денувы. То есть их не взламывали. Я еще раз напишу. Взломы ждать к середине - концу 21 года, и то не факт Есть пруфы твоих слов про конец 2021 года? Щас я потрачу пару часов своего времени перелопачивая форумы сцены в поисках коментов учасников крякерских групп ,времен прошлой зимы , чтобы запруфать что то ноунейму из коментов торент трекера. Береш гугл, ищещ форумы англоязычные и ручками читаеш 1000 страниц. Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный)
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Каша47
Рейтинг
|
15-Июл-2020 17:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]4[+]
Kantrik90 писал(а): Каша47 ты малолетка что ли? в Америке по 60 бачей и еврика стоит игра, у вас еще дешево на сколько дешевле)? на 500рублей)? добавлено спустя 58 секунд: KolRn писал(а):
Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный) как и твои
|
|
Cianide
Рейтинг
|
KolRn писал(а): Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный) Вообще-то стоят. Они как минимум информативны.
|
|
Gat666
Рейтинг
|
Ого минусов то нашлепали) от того что у вас пригорело таблетка не появится. Цитата: Значит твои слова не стоят ровным счетом ничего! Мог бы с таким же успехом не писать тут ничего - бесполезный) С самого начала я написал только для информации и никому ничего не доказывал, но нет всегда найдется аутист считающий себя самым важным и что ему все должны что то пруфать. Пройдитека на мпх малоуважаемый _)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|