: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers Год выпуска: 2020 Жанр: ролевая, hack-n-slash Разработчик: Omega Force, P-Studio Издатель: Atlus Платформа: Nintendo Switch Регион: JAP Язык интерфейса: японский + частичный любительский англофикатор Title ID: 0100E4F010D92000 Формат образа: .NSZ (сжато ~35%, установленный объём 10.12 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - это ролевая хэк-энд-слэш видеоигра, разработанная Omega Force и P-Studio, представляет собой нечто среднее между сериями Dynasty Warriors и Persona от Atlus. Действие игры разворачивается через шесть месяцев после событий, случившихся в Persona 5 — cпустя полгода по всей Японии снова наблюдают случаи ментальных атак, и в этом обвиняют группу Джокера. Им срочно нужно выяснить, что творится и почему Метавселенная опять в игре..
Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с первой версией любительского перевода на английский язык (с японского), v0.5 Work-In-Progress от Lillian Goulston, juicedup, A.NB, Lipsum. Чтобы его установить, скопируйте подпапки Masquerade и atmosphere (из папки Fan English Language Mod (v0.5) в корень microSD и перезагрузитесь. Включены 4 DLC. Это японская версия игры; раздача будет обновлена после выхода западного релиза на английском после 23 февраля.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Persona 5 - одна из лучших игр десятилетия, этот спин-офф очень жду
На сколько я знаю, все промо-ролики что показывали по игре были сняты с пс4, собственно встаёт вопрос - а на сколько хорошо сделана версия для свитча? Очень надеюсь что не по принципу "на пс4 норм а тут и так сойдёт".
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
06-Фев-2020 02:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-6[+]
Эх, русскую версию бы когда-нибудь..)
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
gennri64
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Японскую персону выдернули? Хмм (выдерните пожалуйста Hatsune Miku Project Diva Mega 39's. Если это невозможно просьба обьяснить почему)
|
|
lirishka
Рейтинг
|
gennri64 писал(а): выдерните пожалуйста Hatsune Miku Project Diva Mega 39's. Если это невозможно просьба обьяснить почему Она выходит 13 числа, а демки для нее нет.
|
|
Михосик
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Persona 5 - одна из лучших игр десятилетия, этот спин-офф очень жду На сколько я знаю, все промо-ролики что показывали по игре были сняты с пс4, собственно встаёт вопрос - а на сколько хорошо сделана версия для свитча? Очень надеюсь что не по принципу "на пс4 норм а тут и так сойдёт". 720р в портативне + динамическое разрешение. На мониторе по ощущениям те же 720р. Ну, выглядит слабовато, сглаживания нет, о лестницы можно порезаться. Зато вроде 60 фпс стабильные
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
Михосик писал(а): MeatWad писал(а): Persona 5 - одна из лучших игр десятилетия, этот спин-офф очень жду На сколько я знаю, все промо-ролики что показывали по игре были сняты с пс4, собственно встаёт вопрос - а на сколько хорошо сделана версия для свитча? Очень надеюсь что не по принципу "на пс4 норм а тут и так сойдёт". 720р в портативне + динамическое разрешение. На мониторе по ощущениям те же 720р. Ну, выглядит слабовато, сглаживания нет, о лестницы можно порезаться. Зато вроде 60 фпс стабильные По поводу сглаживания соглашусь, даже в "старшей" версии (PS4) сглаживания как будто и не было, ладно окружение, но у моделей персонажей можно считать количество лесенок. (как оказалось для PS4 (использовав переводчик), в опциях есть вкладка переключающая режим между фреймрейтом и графикой, последняя добавляет сглаживание). В целом демка интересная, жду выход игры на английском. Приятно удивила в геймплее фишка с ShowTime - добиванием (подобное реализовали еще в Persona 5 Royal).
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Михосик писал(а): MeatWad писал(а): Persona 5 - одна из лучших игр десятилетия, этот спин-офф очень жду На сколько я знаю, все промо-ролики что показывали по игре были сняты с пс4, собственно встаёт вопрос - а на сколько хорошо сделана версия для свитча? Очень надеюсь что не по принципу "на пс4 норм а тут и так сойдёт". 720р в портативне + динамическое разрешение. На мониторе по ощущениям те же 720р. Ну, выглядит слабовато, сглаживания нет, о лестницы можно порезаться. Зато вроде 60 фпс стабильные Нет там 60 фпс, стабильные 30. Разрешение 900р в доке и 720/648р в портативе. https://youtu.be/K5fqZDGzSrI https://youtu.be/lVCHqHFSkH4 Выглядит нормально, но дальность прорисовки объектов как обычно на Свитче... (хотя возможно на пс4 также будут из воздуха появляться)
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Ну,надеюсь Atlus теперь вплотную возьмётся за SMT 5.
|
|
Михосик
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Михосик писал(а): MeatWad писал(а): Persona 5 - одна из лучших игр десятилетия, этот спин-офф очень жду На сколько я знаю, все промо-ролики что показывали по игре были сняты с пс4, собственно встаёт вопрос - а на сколько хорошо сделана версия для свитча? Очень надеюсь что не по принципу "на пс4 норм а тут и так сойдёт". 720р в портативне + динамическое разрешение. На мониторе по ощущениям те же 720р. Ну, выглядит слабовато, сглаживания нет, о лестницы можно порезаться. Зато вроде 60 фпс стабильные Нет там 60 фпс, стабильные 30. Разрешение 900р в доке и 720/648р в портативе. https://youtu.be/K5fqZDGzSrI https://youtu.be/lVCHqHFSkH4 Выглядит нормально, но дальность прорисовки объектов как обычно на Свитче... (хотя возможно на пс4 также будут из воздуха появляться) Печалька
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Uchiha Shadow x Тоже фанат 5 части, прошел в прошлом году на ПС 3, а разве Persona 5 Royal вышла? Это продолжение насколько я знаю? Просто совсем не в курсе.
|
|
gennri64
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
lirishka писал(а): gennri64 писал(а): выдерните пожалуйста Hatsune Miku Project Diva Mega 39's. Если это невозможно просьба обьяснить почему Она выходит 13 числа, а демки для нее нет. Она по сути уже вышла. NSP файл уже есть, но он зашифрованный. (Если дампеный nsp нельзя установить из за шифра, то ок, но если этот шифрованый nsp установить можно, то тогда мне нужен этот nsp (чтобы посмотреть внутренности файлов и если там такой же движок, как и в других частях серии, то я могу туда уже сейчас запихнуть русский перевод к песням в виде субтитров.)
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
alx_rad Это улучшенная версия, подобная Persona 4 Golden (дополнительный персонаж, 3 семестр, множество нововведений, затрагивающих геймплей и графику). В Японии она вышла еще в октябре, на ютубе полно роликов касаемо нововведений в игре и прохождений. Английская версия появится 31 марта.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлена полная японская версия + 4 DLC.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Тот момент, когда можешь сыграть в новую персону, но вот ты нихрена не поймешь.
|
|
johnad11
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлена полная японская версия + 4 DLC. Обложку тогда тоже можно поменять)
|
|
ThisIsJimmy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Тот момент, когда можешь сыграть в новую персону, но вот ты нихрена не поймешь. Что ж, как говорится, Богу - Богово, Кесарю - Кесарево... taporazzo-сан, спасибо за раздачу! (а то с даркумбры уже стало лень скачивать через левые ссылки) P.S. И это несмотря на то, что 50% проголосовавшим японка не нужна по каким-то непонятным причинам... так что ещё раз спасибо за труд!
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
ThisIsJimmy А что не понятного то? В данной игре важен сюжет и далеко не каждый тут знает лунный
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
31-Мар-2020 17:00
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-17[+]
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Загрузки неприлично долгие, за 60 часов прохождения весь мозг проели. Иной раз не возвращаешься из данжа чтобы SP восстановить, потому что сидеть приходится уставившись в малевича несколько минут. Была бы со скидкой - взял бы на PS4.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
19-Июл-2020 07:00
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]5[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3 и первая версия частичного любительского англоязычного перевода (v0.5, Work-In-Progress) от Lillian Goulston, juicedup, A.NB, Lipsum. johnad11 Поправил. ThisIsJimmy
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Походу фанаты быстрее сеги/атлуса переведут
|
|
FrodoBratko
Рейтинг
|
taporazzo На SX OS аналогично англофикатор ставится?
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
FrodoBratko писал(а): taporazzo На SX OS аналогично англофикатор ставится? У меня на sx os не завелся перевод. Пробовал кидать папку 01001C400E9D8000 в sx os\titles и по родной инструкции. Не работает. Наверняка это связано с тем, что сам перевод скорее всего находится в папке Masquerade, которую sx os не хочет подхватывать
|
|
FrodoBratko
Рейтинг
|
SlatER2 Скорее сего, будем ждать что кто-нибудь подскажет как решить эту проблему.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|